이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201810/5RI/CDb/5RICDb6lOMWKccEO4WoMyq.jpg
(고양=연합뉴스) 김주성 기자 = 한국유치원총연합회 소속 전국 사립유치원 관계자들이 30일 오전 고양시 일산 킨텍스에서 열리는 비공개 토론회의에 검은색 옷을 입고 참석하고 있다.

정부가 유치원·어린이집 공공성 강화를 위한 범정부 간담회를 개최한 이날 한국유치원총연합회는 전국규모의 비공개 토론회를 열어 집단 휴원 여부를 포함해 정부 대책에 대한 대응수위를 논의할 예정이다. 2018.10.30

utzza@yna.co.kr
  • tory_1 2018.10.30 12:04
    지랄염병떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.30 12:24

어머 내가 제목 보자마자 한 말이 여기 써 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.30 12:09
    지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.30 12:10
    염병ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.30 12:10
    진짜 한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.30 12:11
    초상집이냐? 놀고있네
  • tory_6 2018.10.30 12:11
    내돈으로 사업해도 감사받는데 쟤네는 나랏돈 받아 쳐먹었으면서도 저 난리네.
  • tory_7 2018.10.30 12:12

지랄이 창궐하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랏돈 받아 처먹었으면 감사는 당연히 받아야지 이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.10.30 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:17:43)
  • tory_9 2018.10.30 12:15
    탐욕덩어리들
  • tory_10 2018.10.30 12:15
    대처가 정말... 이상하고 정상이 아닌 거 같다.
    비리 밝혀졌으면 지금이라도 대국민 사과하고 신뢰회복할 생각을 해야지 바로잡을 생각은 하나도 없고 시위성 행보만 계속 하네.
  • tory_11 2018.10.30 12:21
    ㅈㄹ옘병하네 ㅅㅂ
    내가 우리애 병설 공립 유치원 다 떨어져도 사립 보내나봐라.
    못된 것들.
  • tory_21 2018.10.30 13:06
    진짜 홈스쿨링이나 다른 애엄마들이랑 품앗이하고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.10.30 12:25

대외협력부장인가 하는 사람 톰 브라운 입고 왔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.10.30 12:25

놀고있네

• tory_15 2018.10.30 12:29
    ㅋㅋㅋ이제는 돈 맘대로 못써서 통장이 죽었나보네ㅉㅉ
  • tory_16 2018.10.30 12:37

저렇게 도덕성이 떨어지니 그렇게 해쳐먹었나 싶고 그동안 저런 사람들한테 아이들 맏긴 부모도 아이도 안됐고 어우..

• tory_17 2018.10.30 12:42
    뭔직이야 진짜 ㅋㅋㅋ 자꾸 최순실이 유치원 원장이었던것만 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.30 12:48

지랄이네 진짜

• tory_19 2018.10.30 12:54
    염병하네 염병하네 염병하네
  • tory_20 2018.10.30 12:58
    염치가 없어 ...
  • tory_22 2018.10.30 13:37

진상들 쌩쇼하네

• tory_23 2018.10.30 13:50
    염병하네
    염병하네
    염병하네
  • tory_24 2018.10.30 14:10

비싼 밥 먹고 왜 저러냐 진짜;; 숨쉬는 공기 아깝다

• tory_25 2018.10.30 14:14

지랄들 한다.

• tory_26 2018.10.30 14:57
    https://img.dmitory.com/img/201810/6s2/wVT/6s2wVTecZG0yiAGCeUw6is.jpg
  • tory_27 2018.10.30 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 13:59:45)
  • tory_28 2018.10.30 16:58

어휴 ㅁㅊ

• tory_29 2018.10.30 19:28
    헤드렌턴인가 그거 쓰고 온 사람도 잇지 않았니?ㅋㅋㅋㅇ
  • tory_30 2018.10.30 19:36

염병