이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201810/4ED/fLO/4EDfLO4g08aKiaagmy4u8u.jpg

미친......
  • tory_1 2018.10.30 11:20
    공감능력 없는 새끼들이 행동력 오지면 이딴일이 생김 ...
  • tory_63 2018.10.30 13:02
  • tory_2 2018.10.30 11:20

그래도 부모는 부모다 라는 말이 진짜 싫다.

• tory_3 2018.10.30 11:21
    공감력 뒤진 한남새기는 여자만날생각하지말았으면...와 병신새끼지가 뭘 안다고 저 개지랄....
  • tory_4 2018.10.30 11:21

공감능력 떨어지는 건 ㅎㄴ 종특인가..

지가 남친이면 남친이지 왜 용서를 하라 마라인지.

저런것도 이벤트라고 스스로 잘 했다고 칭찬하며 정신승리 했을 걸 생각하니 갑자기 애잔해짐.

• tory_5 2018.10.30 11:21
    미친놈
  • tory_6 2018.10.30 11:21
    진짜 한남들 공감능력이란....
    으 소름끼친다
  • tory_7 2018.10.30 11:22
    사이 나쁜(아니 일방적으로 폭행당해 연 끊은)모녀를 화해시키는 나^^에 심취해있겠지
    속사정 뻔히 알면서 지 생각 강요하는 이기적인 새끼
    내 애인이 저랬어도 헤어져 개새끼 내 상처는 안중에도 없지
  • tory_10 2018.10.30 11:22
    모녀ㄴㄴ 부녀
  • tory_8 2018.10.30 11:22

제목부터 혈압 올랐는데...내용 ㅎ...지금 사람이 맞았다는데 그래도 잘지내야지 생각하는거부터가 무서워 자기도 그렇게 때려도된다는 생각이 마음속 밑바닥에 있을거같음

• tory_9 2018.10.30 11:22
    선택적 공감능력이네 본인 앞날 같아 걱정됐나 왜 가해자에 이입해ㅡㅡ
  • tory_11 2018.10.30 11:22
    눈치 없는 것도 남자고 자식을 두드려 팬것도 남자네
  • tory_12 2018.10.30 11:23
    이런 미친새끼가;;;;
  • tory_13 2018.10.30 11:23
    지 후드려팬 군대 상관이랑 밥 쳐먹으라면 잘도 쳐먹렜다
  • tory_4 2018.10.30 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡..!

• tory_32 2018.10.30 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋ 이런식으로 비유를 해줘야 알아먹나 진짜 후..

• tory_45 2018.10.30 11:56

와......사이다...............ㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.10.30 12:12

글쓴이 남친에게 이 댓글보여주고싶다

• tory_58 2018.10.30 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/12 16:28:03)
  • tory_14 2018.10.30 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:33)
  • tory_15 2018.10.30 11:24
    내가 이렇게 가정적이고 예비처가에 잘하는 남자다^^ 라고 어필하고싶었던듯ㅋㅋㅋ 하여간 지 여친/아내 한정 공감능력 뒤지는건 줄쓰큰들 종특...
  • tory_16 2018.10.30 11:25
    미친놈이 여친한테 공감을 해야지 폭력애비한테 공감을 하면 어떡함?
  • tory_50 2018.10.30 12:08

• tory_56 2018.10.30 12:38

3333333333 지도 나중에 저래도 용서받고 싶은거지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2018.10.30 13:11

444 보면 한남은 한남한테만 공감하더라

• tory_68 2018.10.30 13:43

5ㅌㅋ

• tory_70 2018.10.30 15:06
    미친놈이 진짜 여친 아픔에 공감하는게 아니라 폭력가해자에게 공감하네
  • tory_77 2018.10.30 21:54

6666666666666666전형적인 한남 가해자한테 공감하고 ㅈㄹ..

• tory_17 2018.10.30 11:26
    도라이새끼네 진짜
  • tory_18 2018.10.30 11:27
    아 씨밯 진짜 후려치고싶다
  • tory_19 2018.10.30 11:28
    나 같았으면 쌍욕함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.10.30 11:28
    이거 밥잘사주는예쁜누나에서 손예진이 한짓. 난 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 원글 쓴사람 반응이 존나 정상적이라고 생각.
  • tory_77 2018.10.30 21:54

그 강간미수,폭력 협박 전남친 범죄자 새끼한테 악수하자한거 ㅁㅊ거아니냐 작가 발상진짜?

• tory_21 2018.10.30 11:28

미친새끼아니야

사람 인생이 진짜 드라마인줄 아낰ㅋㅋㅋㅋ

존나 공감능력도 없으면서 혼자 드라마에 취해있네

• tory_22 2018.10.30 11:29
    여자분 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    헤어져서 다행인데
    저 남자.... ㅈㄴ 어이없고 한심하고...
  • tory_23 2018.10.30 11:29

미친 새끼네 진짜.. 지가 뭔데;; 공감 능력이 없으면 그냥 찌그러져 있기라도 하던가;;;;;

• tory_24 2018.10.30 11:29
    저런 인간 너무 싫어. 진짜 싫어...
  • tory_25 2018.10.30 11:29
    최근 글이네 이런미친
  • tory_26 2018.10.30 11:29

솔직히 난 가족이랑 사이 좋은 사람이어서 이해 못하겠지만 내가 사귈 정도로 좋은 사람이 부모 중 한쪽이랑 연 끊었다면 그럴만한 사정이 있었겠거니 싶고 사귈까 싶은 사람이 부모 중 한쪽이랑 연 끊었다면....화목한 가정 출신이 좋다고 내심 맘이 들 수도 있을 것 같지만 진짜 저건ㅋㅋㅋㅋ너무 머리텅텅해보임 어쩜 저러냐....글쓴 사람 안전이별기원

• tory_27 2018.10.30 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 11:54:02)
  • tory_28 2018.10.30 11:32

정말 미쳤다.... 아이고... 공감을 못하겠으면 걍 닥치고나 있던가 뭐하는 짓이여 저게 민폐고 미친짓이지

• tory_29 2018.10.30 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:23:44)
  • tory_30 2018.10.30 11:33
    어디서 감동영화 이딴거 쳐보고서. 그래도 부몬데 친해지면 감동이겠지 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼네 저거. 지능이 초등학생이거나. 유슬람극단주의자인가봄???ㅡㅡㅗ
  • tory_31 2018.10.30 11:34

완전 도라이새끼네 진짜.. 저런게 소시오패스임... 

• tory_33 2018.10.30 11:36

와 진짜 개소름끼친다 저게 사람이냐

• tory_34 2018.10.30 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:27:30)
  • tory_35 2018.10.30 11:41
    진짜 소름...
  • tory_36 2018.10.30 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 22:58:41)
  • tory_37 2018.10.30 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/21 20:44:02)
  • tory_38 2018.10.30 11:46
    와아 개싫다 진짜
  • tory_39 2018.10.30 11:49

참 나대고 설치는 것도 가지가지다... 여자분 트라우마만 커졌겠네

• tory_40 2018.10.30 11:49

진짜 싫어 나 저정도까진 아닌데, 아빠를 진심으로 싫어하고있거든 그런데 가끔 대화하다가 싫어한다고 하면, 그래도 화해해야지~ 가족은 가족인데~ 이러는 친구 있음ㅋㅋㅋ 진짜 이해못하는 사람들은 평생 이해못해

• tory_57 2018.10.30 12:40

마자

• tory_61 2018.10.30 12:59
    맞아 내 주변에도 이런 인간 있음ㅋㅋㅋ머릿속이 꽃밭인가ㅅㅂ
  • tory_72 2018.10.30 15:28

맞아 너희 아버지가 널 사랑하셔서 그런거야~ 이지랄함 씨발

• tory_76 2018.10.30 21:05
    @61 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ꽃밭 찰떡
  • tory_41 2018.10.30 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 13:24:13)
  • tory_42 2018.10.30 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 00:53:08)
  • tory_43 2018.10.30 11:53

미친 저런 인간 너무 싫어. 당해봐서 안다 

• tory_44 2018.10.30 11:54

밥누나에 손예진 생각난다 ㅡㅡ 진짜 개싫어 

• tory_46 2018.10.30 11:57

나도 이 생각하면서 내려옴.

• tory_47 2018.10.30 11:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:52:46)
  • tory_48 2018.10.30 12:03
    자기딴에는 좋은 일 한다고 생각했겠지만... 원만하고 평탄한 집에서 자란 사람은 학대받고 자란 사람 이해 힘들거야.. 그래도 키워준 부모인데 화해하면 좋잖아? 이정도로 생각함...
  • tory_49 2018.10.30 12:04
    남자새끼 줘패고싶다
  • tory_51 2018.10.30 12:09

한남들 선택적 공감능력 십오져

• tory_53 2018.10.30 12:23

아 개싫다 진짜 소름끼친다 절대 안보고 싶었을 텐데 

• tory_54 2018.10.30 12:24
    소중한 여친한테는 공감 못 하고 폭력남에게만 공감하는 한남이네
  • tory_55 2018.10.30 12:31
    아 죽여버리고 싶다
  • tory_59 2018.10.30 12:47
    공감을 해도 꼭 가해남한테 공감하는 건 한반도 풍토병인가?
  • tory_60 2018.10.30 12:54

미친놈도 저런 미친놈이 없다

• tory_62 2018.10.30 13:00

저새끼는 아빠는 그럴 수 있지 딸 좀 팰 수 있지 별거 아니지 라고 생각했을껄? ㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼가 결혼해서 부인 자식 패고 다닐거임 ㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌네 진짜 죽여버리고 싶다

• tory_64 2018.10.30 13:10

같은 한남이라 그러나;? 아니. 공감을 해도 여친한테 해줘야지. 으으; 햰냼들 알탕카르텔 잘~ 보았읍니다.

• tory_66 2018.10.30 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 18:00:26)
  • tory_67 2018.10.30 13:25

판에도 비슷한 거 있더라 평생 아버지가 가정폭력+바람 피워서 모친이 이혼하고 누나랑 남동생 데리고와서 키웠데. 그래서 누나 쪽은 아버지를 치를 떨게 싫어해서 연락도 안하고 모친쪽도 가끔 큰 일 생기면 시댁쪽으로 연락해서 간간히 소식듣는 거 외에는 그냥 연끊고 살았는데 모친이 돌아가시고 남동생쪽이 지네 친가랑 연락해 아버지랑 화해하자고 했데 ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 생각하기에 아버지가 버림받은 것 같아 불쌍해서 남자로서 동정이 간데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ남동생이라고 해도 가정폭력을 안당한 건 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나는 도저히 이해가 안가서 펄펄 뛰면서 판에다 호소를 했어. 내가 생각해도 이해가 안간다. 아버지쪽이 남동생에게 잘해준 것도 하나 없고 건사해준 건 오로지 어머니였는데 동성이라는 이유로 그렇게 끌린다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 누나도 남동생에게 너무 화나서 남동생이랑도 인연끊어버리고 싶어하더라

• tory_22 2018.10.30 14:01
    근데 생각할수록 소름이다.
    여친이 말한 피해 사연들에 공감이 되질 않고
    가해자 ㅅㄲ한테 짠하다는 같잖은 공감이 가서 저딴 짓을 했단 거 아냐.
    정말 재수없네.
  • tory_69 2018.10.30 14:07

얼마나 힘들고 괴로웠으면 '가족'하고 연끊었을지 생각은 안해봤겠지.... ㅋㅋㅋㅋ 존나 싫다 진짜

• tory_71 2018.10.30 15:24
    화나다못해 울고싶다.........
  • tory_73 2018.10.30 16:46
    ㅎㄴ이 ㅎㄴ짓했네
    가해자에게 공감하는 인성
  • tory_74 2018.10.30 17:04

;;;

• tory_75 2018.10.30 17:38

남자들은 남자에게만 감정이입한다

• tory_50 2018.10.30 18:28
    https://img.dmitory.com/img/201810/3Of/oZ5/3OfoZ5o9jaOA4YICSoMYi4.png
    후기
  • tory_50 2018.10.30 18:29
    https://img.dmitory.com/img/201810/5Kg/Q0L/5KgQ0LT9duUMAuooIGE6Y4.png