이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.12 22:58
    맙소사 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 행복하댘ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.12 22:58
    와 벌써 세호보다 키가 크네ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2021.05.12 22:59
    언제 저렇게 컸어ㅜㅠㅜ ㅜ
  • tory_4 2021.05.12 22:59
    준수 키 무슨 일이야!!!!!!
  • tory_5 2021.05.12 22:59
    헐 키봐 언제 이렇게 커졌어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는얼굴은 고대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.05.12 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 반갑다 준수야
  • tory_7 2021.05.12 22:59
    키 무슨일이야 ㅜㅜ 세월 무슨일.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 잘컸네ㅜ우리ㅜ준수ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2021.05.12 23:00
    준수 왜케 컸어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.05.12 23:00
    세월아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기가 저러케 컸어?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.05.12 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:20:07)
  • tory_11 2021.05.12 23:00
    준쮸
  • tory_12 2021.05.12 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 15:12:39)
  • tory_13 2021.05.12 23:01
    준수 키가 무슨 일이야! 엄청 컸네ㅠㅠ
  • tory_14 2021.05.12 23:01

아니 준수 키 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.05.12 23:02
    애기 아니었어?? 엄청크네!!!!!!!
  • tory_16 2021.05.12 23:02
    우와
  • tory_17 2021.05.12 23:03
    키는 엄청 컸는데 얼굴이 그대로야!!! ㅋㅋㅋㅋ 우와
  • tory_18 2021.05.12 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 11:03:49)
  • tory_19 2021.05.12 23:04
    아니 저렇게 커??????
  • tory_20 2021.05.12 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:53:58)
  • tory_21 2021.05.12 23:05
    뭐야 이거ㅋㅋ얼굴은 완전 애기인데 키가....와.
  • tory_22 2021.05.12 23:05
    준수가 중2라니…..
  • tory_23 2021.05.12 23:07
    10준수 시절이 엊그제 같은데 엄청 컸네!!
  • tory_24 2021.05.12 23:07
    쥰쮸야 키가 왜케 커....!!!
  • tory_25 2021.05.12 23:08
    세상에 준수 키 큰거 보소 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.05.12 23:08

아니 잠만 얼굴은 애긴데 키 왤케컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.05.12 23:08
    앗 홍진경도 나오네!!
  • tory_28 2021.05.12 23:12
    와 대박ㅋㅋㅋㅋ 키 엄청크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.05.12 23:13
    준수 키 대박ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.05.12 23:13
    울준수 언제 이리컸니 우쭈쯔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.05.12 23:16

10준수 언제 저렇게 컸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.05.12 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:41:34)
  • tory_33 2021.05.12 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:39:54)
  • tory_35 2021.05.12 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:24:57)
  • tory_46 2021.05.12 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:31:10)
  • tory_34 2021.05.12 23:19
    다음주에 봐야지 ㅋㅋㅋ홍진경도 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다!!
  • tory_36 2021.05.12 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 18:18:20)
  • tory_37 2021.05.12 23:22
    준수 언제 이렇게 컸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.05.12 23:23
    준수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 컸는데 어쩜 그리 그대로냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.05.12 23:23
    헐 역시 애들 먹는 건 다 키로 가는 게 맞는 말인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ준수 언제 저렇게 컸어!!
  • tory_40 2021.05.12 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 19:23:31)
  • tory_41 2021.05.12 23:30
    구독자 15만명??? 준수 언제 저렇게 컸냐고 이모 마음으로 놀라고 있었는데 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 잘 컸구나 준수야...
  • tory_42 2021.05.12 23:37
    비율이랑 다리길이가 차원이 다르다 ㄷㄷㄷ
  • tory_43 2021.05.12 23:39
    아니 키가 벌써 저만큼 컸어???
  • tory_44 2021.05.12 23:47
    와 대박 키 모야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.05.12 23:48
    세상에 준스가 ...머선1290
  • tory_47 2021.05.12 23:57

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금방 크는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_48 2021.05.13 00:12
    잘콧따 준수
  • tory_49 2021.05.13 00:33
    마스터가 머에여?
  • tory_50 2021.05.13 00:49
    어머 애기가 언제 저렇게 컸어!!!
    근데 여전히 귀엽구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_51 2021.05.13 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:31:22)
  • tory_52 2021.05.13 04:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:46:42)
  • tory_53 2021.05.13 09:46

귀여웧ㅎㅎㅎㅎ

• tory_54 2021.05.13 10:11

준수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 살 다 키로 갈 것 같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_55 2021.05.13 11:01

얼굴은 그대로인데 몸만 커진거 같다;; 꼬맹이가 저렇게 크다니 ㄷㄷ

• tory_56 2021.05.13 11:12

키가! 준수 17세 기대된다!

• tory_57 2021.05.13 16:51
    얼굴은 그대론데 키왤케 많이컸어 ㅋㅋㅋ