이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.12 22:40
    극혐
  • tory_2 2021.05.12 22:41
    병신이네 가해자 정보없으면 존나남잔데 여성운전자 이지랄
  • tory_13 2021.05.12 22:45

2222 ㅡㅡ

• tory_3 2021.05.12 22:41
    가해자 정보 안주는 뉴스 99.9퍼가 남자가해잔데 뭔 개소리들인지
    아 난 진짜 한남이 너무 싫다
  • tory_4 2021.05.12 22:42
    진짜 여혐이 일상이구나 걔들은
  • tory_5 2021.05.12 22:42

성별 표시 없으면 당연히 남자인데 뭔 자신감이래.

• tory_6 2021.05.12 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:16:29)
  • tory_7 2021.05.12 22:43
    가해자 정보가 없으니까 남자지 완전 짜증나 밖에서 운전 못하는거 한남이 더 많은데 그놈의 김여사 좀 그만해라 한남들 개징징징 거려
  • tory_8 2021.05.12 22:44

나 그래서 기사 댓글에 일일히 50대 남자라고 댓글 달고 있음

• tory_9 2021.05.12 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 15:31:08)
  • tory_6 2021.05.12 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:16:29)
  • tory_22 2021.05.13 07:30
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_10 2021.05.12 22:45

이 사건 영상들 댓글 보면 한남 새끼들은 드립치고 장난치느라 바쁘더라

세상이 존나 한층 더 싫어짐

• tory_11 2021.05.12 22:45
    이러니까 남자 가해자는 무조건 꽁꽁 싸매서 숨기지 썸네일에 피해자 정보만 있는 거 소름끼쳐
  • tory_12 2021.05.12 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:09:34)
  • tory_14 2021.05.12 22:49
    여혐은 ㄹㅇ 정신병이다
  • tory_15 2021.05.12 22:56
    한남들 단체로 장신병이있는거같음 아무래도 ......
  • tory_16 2021.05.12 23:02

성별 정보를 전혀 안 줬다는 걸로 굳이 성별을 추론하자면 99.9% 확률로 남자지 무슨 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 남녀 성별 굳이 그 자체의 정보가 의미가 있는 게 아닌 이상 남자든 여자든 정보를 안 주는 게 맞지만 우리 언론은 그게 아니잖앜ㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.05.12 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 19:36:43)
  • tory_19 2021.05.12 23:41
    333 그니까 ㅅㅂ어디서 본건 있어서 써먹고 싶었나본데ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 븅신
  • tory_24 2021.05.13 18:01

• tory_18 2021.05.12 23:29
    댓글 신고때렸다 정신병자들 오ㅐ이리많지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.05.13 00:34
    내가 진짜 남자 싫어서 하는 소리가 아니라 팩트로 대부분 범죄 80프로 이상이 남자가 가해자임 걍 범죄 생기면 특이 케이스 아니고선 다 남자야 팩트가 그런데 무슨 ,,
  • tory_21 2021.05.13 00:36

https://tv.naver.com/v/20176420#comment_focus

'사고 차량 운전자는 인근 주민인 54살 남성 A씨'

스브스는 이 문장 한 줄 넣는 게 참~~ 어려웠나 보지?

• tory_23 2021.05.13 08:07
    가해자 정보 안주는건 남자란 뜻이란다 한남민국 모르나 ㅋ