이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.20 15:01
    난 비빔면은 무리고
    둥지비냉은 4개 먹을 수 있어!ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.20 15:01
    아직 영상 안 봤는데 저기도 나오는지는 모르겠지만 저때 본방 봤었는데 다이어트 엄청 빡세게 한 뒤라서 치팅 개념으로 저날만 머리 풀고 먹은 거+팔도 ppl이었어ㅋ
  • tory_3 2020.02.20 15:02
    나 비빔면 좋아해서 먹을 때 3개씩 먹는데 팔도 일본 지분율보고 울면서 비빔면 끊음.. ㅠ
  • tory_24 2020.02.20 16:02
    오뚜기 메밀비빔면 소스맛 비슷해 토리 울지 말고 이거 머거
  • tory_4 2020.02.20 15:03
    나 이거 추천영상에떠서 보고옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.20 15:03
    나 이거 보고 뭘 좀 아는 사람이구나 싶었잖아
    나도 저렇게 먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 팔도 왠만하면 안머금 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.20 15:06
    저때 삼겹살 소스 별첨 든 거 신제품 나와서 그거 ppl이라 저렇게 먹은 거야ㅋ
  • tory_5 2020.02.20 15:09
    @2 아 징짜? 난 나랑 입맛이 영혼의 짝꿍인줄..
  • tory_6 2020.02.20 15:03

기본적으로 많이 먹는 사람들은 위가 큰거지?

난 2개가 한계던데..

• tory_7 2020.02.20 15:03
    아 나는 비빔면 먹으면 배아파서 못 먹는데 ㅜ 가끔 너무 먹고 싶음 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.02.20 15:04

선출이라 그런가 엄청 잘먹네

• tory_9 2020.02.20 15:05

아 진짜 나도 저렇게 먹고 싶어 진짜 망알 진짜 마음은 넘치는데 양이 따라주질 못해서 속상하다ㅠㅠㅠ 

• W 2020.02.20 15:06
    비빔면, 불닭 2개씩 먹었는데 이젠 못먹겠더라ㅜㅜ 면 좋아해서 많이 먹고싶은데 ㅜㅜ 슬퍼 ㅜㅜ
    그나저나 ppl이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 소스에 고기찍어먹는게 이상하긴했엌ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.20 15:10

프로선수출신인데다가+드라마 찍는다고 쭉 다이어트 중이었어서 고삐 풀린 듯ㅋㅋㅋ 근데 더 먹을 수도 있을 것 같음ㅋㅋㅋ 

• tory_12 2020.02.20 15:13
    팔도..... 일본기업 ㄴㄴㄴㄴㄴ!!!!!! 이제 비빔면 안 먹는다!!!! ppl도 짜증남-
  • tory_13 2020.02.20 15:15
    와 난 비빔면 1개는 부족한데 2개는 너무 물려서 못먹겠더라 근데 비빔면 뭔가 옛날같지않아 맛 없어져서 더 안먹게돼.. 내입맛이 변한건가 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.02.20 15:18

난 비빔면은 열무비빔면이 제일 맛있는데 파는데가 잘 없다ㅠㅠ

• tory_15 2020.02.20 15:30

오뚜기 메밀 비빔면도 있어~~! 나는 팔도 끊고 그걸로 먹는데 고기랑 진짜 찰떡이다

아침에는 자신 없지만 저녁은 나도 3봉+삽겹살 자신해 굿

• tory_17 2020.02.20 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 01:58:06)
  • tory_18 2020.02.20 15:40
    22222 메밀비빔면 존맛. 팔도 불매에 맛도 없어졌는데 이게 더 맛있어.
  • tory_16 2020.02.20 15:36
    아 비빔면 너무 먹고싶어짐ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.20 15:42
    비빔면1 고기왕창 조합으로 먹는데
    살찔까봐 조심하는거지 비빔면 2,3개는 먹을수잇을거같아 ㅠㅠㅠ새콤달콤 너무 존맛탱임 ㅠㅠㅠㅠ거기에 고기 말아먹으면 대존맛 ㅠ
  • tory_20 2020.02.20 15:43

아진짜 저렇게 먹는거부럽.... 요새 어릴때같지가않어 진짜 많이먹고싶어도 못먹는다 ..ㅠㅠ

• tory_21 2020.02.20 15:49
    1개는 부족해서 저렇게 고기랑 먹으면 배도 부르고 맛있고 1석2조!!!
  • tory_22 2020.02.20 15:50
    피피엘이라니 털썩..
  • tory_23 2020.02.20 16:00

팔도 일본 기업이야? 팔도 도시락 컵라면 잘 먹었는데 일본기업거면 안먹으려고..

• tory_25 2020.02.20 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:37:30)