이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.25 23:43
    인내의 숲ㅋㅋ 진짜 못하겠다
  • tory_2 2019.06.25 23:46

저거나 아이템 강화하다 폭발(?)했는데 욕 터져나올 상황인데도 절규만하는 거 보고 오올bbb 했음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕나와도 이상할 게 없는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.25 23:46

나 인내 진짜 잘해서 반친구들 다 깨줬는데ㅋㅋ추억 ㅠㅠ 피씨방가서 친구들 로그인하구 대기함ㅋㅋㅋ

근데 어깨 큰 이분은 진짜  유정선배 얼굴에 들어있다던 주정뱅이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글마다 웃김

• tory_8 2019.06.25 23:51

주정뱅이 아니고 푼수때기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.06.25 23:55

주정뱅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.26 00:28
    주정뱅이 아니라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.26 00:39

악 미안해 ㅋㅋㅋ 주정뱅이 아니구나 푼수때기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.06.26 06:43
    톨아 나랑 친구해주면 안돼? 나 인내의 숲 못깨겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.25 23:47
    좋아하는 돌이랑 게임하는거 객꿀잼인거였네...
  • tory_5 2019.06.25 23:47
    메이플 갑붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사람 바글바글한거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각난다 그 엑소였나 팬들이 닿고 싶어서 멤버 캐릭터 겁나 팬겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.26 08:52
    이건 또 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.25 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:26:44)
  • tory_7 2019.06.25 23:49

저러고 최근에 또 했는데 또 못했.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴게 막판에 떨어져서 실패해가지고 진이 적당히 거짓말로 성공했다고 둘러대고 넘어가려고 했는데 팬이 귓속말 기능으로 '성공 못했잖아요' 메시지 날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.25 23:58

귓속말 기능으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팬 졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.06.26 00:04
    팬 미친ㅋㅋㅋㅋ 귓속말ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.26 00:22
    이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋ 개웃기네 배려한거냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.26 00:27
    귓속말 기능으로 자기 가수 팩폭 때려버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기냐 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.25 23:51

진이랑 동년배인데 메이플 하는 거 넘 재밌다ㅋㅋㅋ 나 초딩때 애들이 엄청 했는데ㅋㅋ 

내가 했던 게임은 다 망했는데 메이플은 아직도 있구나ㅠ

• tory_10 2019.06.25 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 16:33:04)
  • tory_9 2019.06.25 23:52

근데 저 인내의 숲이란 데는 끝까지 올라가면 뭐 퀘스트 받을 수 있고 그런 거야? 아님 걍 도전정신??

• tory_12 2019.06.25 23:58

인내의숲 관련 퀘스트가 있긴 한데 필수퀘스트는 아니고 그냥 고통받고싶으면 가는곳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.26 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:48:37)
  • tory_16 2019.06.26 00:30
    너무 웃겨 캐릭터 물 떨어지듯 우수수 떨어지는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데 그와중에 진이 알엠한테 보여준다고 서버 옮겨서 사람들 폭포 ㅋㅋㅋ 보고 알엠 충격 이것도 개웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.26 00:35
    아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋ 폭포수처럼 떨어지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어떤 팬이 오빠.. 여기서도 오빠를 볼 수 없네요 였나? 이런말 했다고 해서 엄첨웃었얺는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.26 00:44

http://www.vlive.tv/video/128723

최근에 재도전했던거 편집본ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.26 00:45
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.26 00:46
    나 이때 짤로 누가 페이크럽 사등분 만든거 보고 개쳐웃었는데...다시보고싶네 그거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.26 00:47

겉모습이랑 다른 매력... 최고야

• tory_22 2019.06.26 00:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ인내의숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.26 03:42
    인내의 숲 진짜..... 옛날에 어떻게 성공했는지 모를
  • tory_24 2019.06.26 04:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:14:06)
  • tory_26 2019.06.26 07:07
    섭안알려줬어ㅋㅋㅋ 저거 임시로 다른섭들가서 30까지 팬들한테 올리라고 했던거고ㅋㅋㅋ 본캐썹이랑캐릭명모름
  • tory_27 2019.06.26 08:00
    김석진 엘리시움고인물
  • tory_29 2019.06.26 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 12:34:16)
  • tory_30 2019.06.26 12:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고통받다 끝나는 생일기념방송