이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201906/5RI/tsl/5RItslhjywysoImMesA4wm.gif

SBS 다시 만난 세계

https://img.dmitory.com/img/201906/53K/1cm/53K1cmfeQMamIEyokO8soW.gif

jtbc 내 아이디는 강남미인

더쿠 펌

• tory_1 2019.06.25 22:18
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재현 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 마네킹같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.25 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현은 펀치기계 처음 쳐보는 사람 같아
  • tory_3 2019.06.25 22:19

후... 안재현은 구님 남자니 은우가 내 남자하면 되겠네^^

• tory_4 2019.06.25 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.25 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.25 22:20

아이돌로써는 귀엽지만 연기자로는ㅠㅠ 은우 연기 잘하면 좋을탠데ㅠㅠ 

• tory_7 2019.06.25 22:20
    제목을 보고 너무 당연하게 잘생겨서겠지? 라고 생각하고 들어온 나는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.25 22:30
    나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쌈닭인데...이럼서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.25 22:34

야나두.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.25 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 11:31:17)
  • tory_11 2019.06.25 22:22

아니아니 추워서

• tory_9 2019.06.25 22:22

하긴 저 얼굴들이면 어디가서 트러블 날 일이 있겠음? 

• tory_10 2019.06.25 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 어색함이 뚫고 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.25 22:23

ㅠ,ㅠ 안재현 액션연기 재밌어.. 
    https://img.dmitory.com/img/201906/5dO/WrT/5dOWrT1HQYgKgg8eKWqmwc.gif 

https://img.dmitory.com/img/201906/2Jg/1do/2Jg1doL0TuEk8oY4uKCqyC.gif

https://img.dmitory.com/img/201906/5fG/xHd/5fGxHdVq8oQ2G6uammKikU.gif

• tory_15 2019.06.25 22:25
    이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.25 22:29
    첫짤 슬로우 돌린거 아니라 진짜로??????
  • tory_29 2019.06.25 22:38
    총맞는게 무슨 튀겨지는 팝콘같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.25 22:44

심즈 심들이 액션 더 잘하는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.06.25 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:14)
  • tory_37 2019.06.25 22:56
    언제까지 어깨춤을 추게할거야~
  • tory_40 2019.06.25 23:08
    이거 제목이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 대폭소하고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.25 23:09
    @37 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.25 23:15
    @37

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.06.25 23:15
    @37 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.06.25 23:35

아존나 탈곡기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2019.06.26 00:07

심지어 첫번째 짤은 오구오구해주고싶을 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챳챳 챠~ 이런느끼

• tory_53 2019.06.26 00:27
    이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2019.06.26 04:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:15:43)
  • tory_13 2019.06.25 22:24
    법적으로 연기하면 안되는거 아니냐
  • tory_14 2019.06.25 22:25
    차은우 연기 개못하는데 얼굴보면 웃다가 연기보다 현타오다 반복...외모지상주의 비판 드라마인데 은우 보면 내가 제일 외모 지상주의에 젖어있게됨...
  • tory_16 2019.06.25 22:25

ㅋㅋㅋㅋ차은우 저 드라마는 외모지상주의 비판하는거 아니었니? 근뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.25 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:26:44)
  • tory_18 2019.06.25 22:26

그래도... 존재해줘서 고맙다

• tory_19 2019.06.25 22:27
    은우가 연기는.......ㅎㅎ..
  • tory_20 2019.06.25 22:27
    앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.25 22:28
    차은우 일반연기(?)는 못하는데 임수향하고 애정씬은 괜찮더라 ㅋㅋㅋ 겁나 달달했음
  • tory_22 2019.06.25 22:28
    차은우는 진짜 끼가 없는데 어떻게 연예인 하지?라고 생각했다가 얼굴 보고 끄덕이게됨....그래...얼굴이 끼 그자체야...
  • tory_24 2019.06.25 22:30
    난 강남미인 잼께 봄ㅋㅋㅋ 어색한 부분도 간혹 있었지만 전체적으로 캐가 찰떡이었어 ㅋㅋㅋ 근데 은우 진짜 화는 안 내본 것 같더라... 질투하고 이런 건 귀여웠는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.25 22:36
    차은우짤 무서워...
  • tory_27 2019.06.25 22:36
    차은우짤 첨보는데 진짜비주얼좋네ㅋㅋ 연기는..넘어색하다..
  • tory_28 2019.06.25 22:36

안재현은 안재현도 잘못했지만 연출한테도 저게 최선이었냐고 묻고싶음ㅠ 최선이었다면 안재현이 잘못했네..........

• tory_50 2019.06.26 00:04
    맞아 안재현 연기 못하는거랑 별개로 다른 논란짤 보면 연출이 더 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.25 22:38
    왜 저기서 빙그르르 이뿌게 돌지? 햇는데 화내는짤이엇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.06.25 22:39
    ㅋㅋㅋㅋ차은우 고장난 로봇인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.25 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.25 22:44
    차은우 저기서 로봇으로 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇연기 하는것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.06.25 22:49
    차은우 개졸린데 누가 불러서 뒤돌아보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.06.26 09:13
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.25 22:51
    안재현은 신서유기에서도 그게 보이더라ㅋㅋㅋ 큰 소리 낸적도 없는지 고요속의 외침? 그 게임도 잘 못햇음ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.06.25 23:04
    미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.25 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 15:03:51)
  • tory_44 2019.06.25 23:26
    비쥬얼은 참 좋은데 하아.....
  • tory_46 2019.06.25 23:39

차은우 처음 봤는데 뭔가 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼없어보여 로봇같기도 하고...

• tory_47 2019.06.25 23:39
    비주얼이 열일하자너ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.06.25 23:48

차은우는 걍 무표정으로 잠깐 딴생각만 해도 저것보단 더 화나보일거같아....

• tory_49 2019.06.25 23:50
    강남미인 진짜 차은우때문에 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼 좋은 거랑 별개로 연기를 해도해도 너무못해ㅠ 드라마 도저히 못보겠더라...
  • tory_52 2019.06.26 00:11
    쟤네들이 싸우고 화낼일이 어디있었겠어
    저렇게 생겼는데
    화낼일이 없지
  • tory_54 2019.06.26 00:40

아 ㅅㅂ 차은우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.06.26 00:44
    안재햔ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
  • tory_56 2019.06.26 00:45

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재현은 신서유기만 봐도 몸치에 댄스감각 제로던데 액션씬에서도 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.06.26 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/01 03:52:55)
  • tory_58 2019.06.26 03:04
    안재현은 진짜 사소한 장면에서도 몸을 너무 못 써 뭔가 걷는 연기조차 어색해... ㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸워본 적 없긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.06.26 03:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다