이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.25 20:32

굳이 항소를;; 몰카사건에나 저렇게 힘써보지 ㅅㅂ

• tory_2 2019.03.25 20:32
    한국 사법부여.....
  • tory_3 2019.03.25 20:32
    미친.. 대체 왜 그러는거야??
  • tory_4 2019.03.25 20:32
    검사도 어지간히 미친놈이네
  • tory_5 2019.03.25 20:32

헐....

• tory_6 2019.03.25 20:32
    와.....검사 대단한 새끼다 진짜
  • tory_7 2019.03.25 20:33
    ?지킬게 따로있지 피해자 인권을 저렇게 지켜봐라
  • tory_8 2019.03.25 20:33
    미친거아냐 검사면서 법을 수호하려는 마음가짐 하나없이 법을 이용해 실적채우려고 ㅡㅡ
  • tory_9 2019.03.25 20:33
    지 인사고과 때문이지 뭐. ㅉㅉ
  • tory_10 2019.03.25 20:33

검사 ㅅㅂ 뭐냐?

• tory_11 2019.03.25 20:34
    미쳤나....
  • tory_12 2019.03.25 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:59:34)
  • tory_13 2019.03.25 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 16:41:09)
  • tory_14 2019.03.25 20:34

검사 왜 저래? 

• W 2019.03.25 20:38
    나도 이해 안가서 찾아보니까 검사는 기소 건에 무죄 뜨면 실적이나 고과에 반영돼서 무죄가 뜰 것 같으면 (소취하도 기피하지만) 차라리 아예 소취하로 처리해버리기도 한다고 하네
  • tory_15 2019.03.25 20:34

와...돌았다....

• tory_16 2019.03.25 20:35
    범죄자 인권따위를 왜 지켜주려고 하는데 ㅡㅡ 검사새끼 미쳤냐
  • tory_17 2019.03.25 20:35
    근데 알림이를 찍어보냈는데 왜 성범죄자가돼? 명예훼손 아니야?
  • W 2019.03.25 20:37
    아청법 위반에 해당된대 밑에 글에 있어
  • tory_17 2019.03.25 20:39
    @W 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야? ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.03.25 20:35

범죄자 인권지킴이도 있어? 세금낭비하고있네...

• tory_19 2019.03.25 20:35
    ???검사새끼들 성범죄자한테 그래봐라 와 씨발ㅋㅋㅋㅋ진짜 나라가 미쳤어
  • tory_19 2019.03.25 20:40
    아니 왜 아동청소년 범죄자가 돼??? 반대아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ나라가 미쳤구나 진짜
  • tory_20 2019.03.25 20:35
    엥??????????
  • tory_21 2019.03.25 20:36
    검사새끼 사람맞아??
  • tory_22 2019.03.25 20:36

검사새끼 뭐하는 새낀지 신상궁금하네ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

• tory_24 2019.03.25 20:39
    검사 엄청 바쁘잖아
    쓸데없는 일 하지 않으면 바쁠일도 없어보여 ^^
  • tory_25 2019.03.25 20:39
    속터진다 검사 맞아? 왜 이러냐..
  • tory_26 2019.03.25 20:39
    미친놈들..그렇게 양심 팔아서 존나 잘먹고는 사는지..?
  • tory_27 2019.03.25 20:42
    아니 다른것도 아니고 성범죄자 인권도 챙겨줘야 하나요?? ㅅㅂ거 왜 피해자는 아무도 신경써주지 않음...?
  • tory_28 2019.03.25 20:42

검사 신상털려라

• tory_29 2019.03.25 20:44
    기가차네 진짜ㅋㅋ이상한법이다..
  • tory_30 2019.03.25 20:46
    근데 왜 아청법이야?? 아동청소년이잖아. 성범죄자알림e랑 아청법이랑 도대체 뭔상관?
  • tory_31 2019.03.25 20:59

아청법에 근거해서 성범죄자 신상 알리는걸꺼야. 그러니 그 법에 대신 제 3자가 퍼트리면 유죄임 이라고 되어있을거고 그 법을 어겼으니 저 사람은 아동청소년 지키려다 아청법어긴 범법자 되게 생긴상황...

• tory_30 2019.03.25 21:24
    @31 헐... 그렇구나. 진짜 얼탱없다ㅠㅠ 누구나 볼 수 있게 전시되어있는 신상인데 그걸 다른사람에게 알려주는 건 범법이라는게 너무 말도 안돼 정말ㅠ..
  • tory_32 2019.03.25 21:01

사실적시 명예훼손이랑 더불어서 빨리 손 봤음 좋겠어. 우리 동네에 초중고 다 있는데 미성년자 강간범 참 당당하게 살더라 ㅋㅋㅋㅋ 아이 있는 집들은 우편이 가는지 모르겠지만 가족 구성원 전원 성인이라 그런지 전혀 모르고 있다가  서로 대충 어디쯤 사는지 아는 그 새끼가 미성년자 강간범이었다는 사실을 뒤늦게 알게 됐을 때 피가 식는 기분은....... 범죄자 하나의 교화 가능성 믿고 온 동네가 바짝 긴장하고 조심해야한다는 것도 웃기고 이 사실을 구두로 알려주기만해도 불법이라니 성범죄자 양성국이나 다름 없음 ㅋㅋㅋ 배 안들어오는 섬에 묶어놔도 헤엄쳐나올까 걱정인 판에 

• tory_33 2019.03.25 21:05

검사 진짜 그 열정으로 성범죄자들 실형 살게 좀 해봐 ㅗㅗㅗㅗ 

• tory_34 2019.03.25 21:10
    검사 심한욕 심한욛 심한욕
  • tory_35 2019.03.25 21:15

ㅁㅊ

• tory_36 2019.03.25 21:17
    ㅈ같네..
  • tory_37 2019.03.25 21:21
    그럼 성범죄자 신상 정보를 유포하는 건 안 되고 성범죄자 알리미 조회해봐라 라고 언질 주는 건 되나? 설마 이것도 안되면;;;;;;; 시발 법이 왜 있냐
  • tory_38 2019.03.25 21:24
    누가 성범죄자 알림e에 있더라 x
    성범죄자 알리미를 보면 성범죄자 조회를 할수 있다o 이거까지만 된대
    존나 코미디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.25 21:26
    https://img.dmitory.com/img/201903/2tY/tPI/2tYtPIwRqQCiOIu8qYOAOw.png
  • tory_39 2019.03.25 21:31
    ???? 진짜 개또라이 같은 법이네 ㅋ 아동 청소년 성보호에 대체 무슨 해가 되길래 처벌을 받아요..? 범죄라면 묵인하는게 범죄여야지 대체 무슨 생각으로 만든건지 이해할 수가 없다 정말......
  • tory_47 2019.03.25 22:20
    1, 2번이야 안되는거 이해하는데 3,4도 안된다고? 그럼 뭐 지인한테 익명으로 편지라도 써야함? 어이리스네
  • tory_48 2019.03.25 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 13:45:51)
  • tory_60 2019.03.26 08:51
    어이없네 이게 무슨 개떡같은 법이야 성범죄자 신상은 전국민에게 의무적으로 공개하고 얼마든지 공유할수 있어야지 거주지인근지역만 공개한다는것도 어이없어
  • tory_64 2019.03.26 10:35

아니 뭐 텔레파시라도 보내야 돼???? 내가 아침에 미세먼지 체크하듯이 성범죄자 알리미 보지 않았다가 성도착증새끼한테 잘못 걸리면 부주의했던 내 탓이네?????

• tory_39 2019.03.25 21:29
    아니 알려주지도 못하면 저걸 왜 만들었엌ㅋㅋㅋㅋ 이해할 수가 없네 이수정 교수님 말씀이 미국인가 어디엔 아예 집 앞에 팻말로 써붙여 놓는다더만 여기 성범죄자 살고 있음 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뽑으면 벌금인가 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 지들이 가해자 될까봐 그런지 가해자 인권은 오지게도 챙겨요 유구한 역사
  • tory_40 2019.03.25 21:47

검사 일이 없나?? 일이 없어서 한가해서 미칠 지경인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 제정신 아닌 것들이랑 매일 부딪하다가 전이라도 됐음?? 별 미친 일을 다 보겠네 진짜

• tory_41 2019.03.25 21:47
    이거 법 만든 사람 누구임???? ㅂㅅ인가 진짜
  • tory_42 2019.03.25 21:49
    지들이 범죄자 예비군이거나 아직 들통 안 난 범죄자신가 법 개같이도 만드네 ㅂㅅ들
  • tory_43 2019.03.25 21:57
    이거 메일로왔는데 글을 못써서 못올렸어 흑흑
    https://img.dmitory.com/img/201903/5Uf/Tbx/5UfTbxZ1te2gCKKAK2KoQg.jpg
  • tory_44 2019.03.25 22:00

검사 미쳤나...

• tory_45 2019.03.25 22:14

진짜 법 만든것들이 다 남자라 가해자 인권만 챙기셨나보다 자기들도 잠재적 범죄자라서 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.03.25 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/25 07:33:02)
  • tory_49 2019.03.25 22:27
    기괴한 법이다
  • tory_50 2019.03.25 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:47:12)
  • tory_51 2019.03.25 22:36
    ㅅㅂ...
  • tory_52 2019.03.25 22:55
    아 진짜 열받는다 글고 저 사람도 무슨 자기가 아동청소년 범죄자라고 생각하고 얼굴을 못들어 죄(?)질 자체가 다르고 솔직히 사람 하나 구한걸 수도 있는데 어휴 모든 상황이 다 답답..... 속상하고 안됐고 ㅠ
  • tory_53 2019.03.25 23:28

정의를 모르는 인간들이 만든 법이라 그런가보다 ㅎㅎㅎ 누가 잘못한 사람인지 이성적으로 판단도 못하면서 무슨...

• tory_54 2019.03.25 23:39
    아니 근데 이건 대체 ㅋㅋㅋ생각할수록 개같은 경우다
  • tory_55 2019.03.25 23:53
    시벌 성범죄자한테 사과한다는게 진짜 ㅈ같은 법이다
    여자들이여 한남만날땐 무조건 성범죄자알리미 한번 조회하고 만나자.
  • tory_56 2019.03.26 00:05

와..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누굴 위한 법이냐 시발ㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.03.26 01:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 개시발!!!!!! 무슨 연애하는데 이제는 적극적으로 성범죄자 알림e에 0ㅎㅌㅈ에 별별 개떡같은 짓거리들하면서까지 해야해?
    백보양보해서 본인은 그렇게 스스로거른다고쳐도 직접 유포하는것도 아니고 지인한테 얘기해주는거조차 안된다고???ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.03.26 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:27)
  • tory_59 2019.03.26 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:12:51)
  • tory_61 2019.03.26 09:08
    검사 미친거 아냐? 범죄자한테 인권은 무슨 인권이냐
  • tory_62 2019.03.26 10:08
    이것도 청원 안되나? 아니 법 개정도 코앞이라며??? 제발 일좀해 국개들 이걸로 본인 실적 쌓고 싶나??? 저 판사xx 아 진짜 욕나온다
  • tory_63 2019.03.26 10:33

개같은 인권 우리나라에서 인권 왜치는 것들은 다 좆같은 것들뿐이네 

• tory_65 2019.03.26 14:05
    아니 어떻게 이럴수가 있지 정말..