이슈/유머

https://twitter.com/backuping2/status/1450482679372079111?t=lgn1kAyB4AJBtXk9ynjx2A&s=19

• tory_1 2021.10.20 00:39
    땅콩씨 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.10.20 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:59:42)
  • tory_3 2021.10.20 00:39
    진짜 피넛이 찢었어 피넛만 보임 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.10.20 00:40
    진짜 짬 무시못해... 피넛ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2021.10.20 00:40
    진짜 너무 멋있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.10.20 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 02:54:02)
  • tory_7 2021.10.20 00:41
    너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.10.20 00:41
    앞부분 뒤에 잡히는 리안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.10.20 00:42
    솔직히 그동안 피넛배틀 감흥 없었는데
    오늘 보여준 솔로는 진짜… 개간지… 고수느낌 물씬 와..
  • tory_10 2021.10.20 00:42
    와 진짜 대존멋이야 피넛ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.10.20 00:42
    ㅠㅠㅠㅠ사랑해
  • tory_12 2021.10.20 00:42

와 비트 딱딱 맞추는거 소름돋았다

• tory_13 2021.10.20 00:43
    피넛 진짜 존멋 ..
  • tory_14 2021.10.20 00:43
    진짜 잘함 ㅋㅋ 태용 표정 = 내표정
  • tory_15 2021.10.20 00:44

비트대로 냅다 내 입에 땅콩 꽂아버리는 거 맛있어요

• tory_16 2021.10.20 00:45

와 솔직히 인정이엿음 .... 와킹 잘 모르지만 그냥 잘한다는건 알겟음

• tory_17 2021.10.20 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 00:17:37)
  • tory_18 2021.10.20 00:45
    리정 말대로 진짜 짜증날정도로 잘한다ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.10.20 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/03 22:36:53)
  • tory_20 2021.10.20 00:46
    완전빠져들어
  • tory_21 2021.10.20 00:47
    음악에 빠져든 게 보여서 ㅈㄴ멋있었음
  • tory_22 2021.10.20 00:47
    진짜 접신이라는 말이 딱임....그냥 음악이랑 하나가 되버림...
  • tory_21 2021.10.20 00:47
    접신 인정...
  • tory_23 2021.10.20 00:49
    워매 이것이 교수님 스웩 ㅠㅠㅠㅠ 존멋이야
  • tory_24 2021.10.20 00:49
    피넛 미쳤어..
  • tory_25 2021.10.20 00:52
    저번 피넛 립제이 대결 보고 반하고 오늘 또 반했어ㅠㅠ
  • tory_26 2021.10.20 00:52
    음악이랑 찰떡
  • tory_27 2021.10.20 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 08:12:11)
  • tory_28 2021.10.20 00:55
    진짜 유려하다 피넛 가끔씩 익살스런 표정 짓는 것도 좋은데 춤추는 동작에서 유려함이 느껴져서 더 좋음ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2021.10.20 00:57
    최고야 진짜
  • tory_30 2021.10.20 00:58

피넛 오늘 진짜 찢었음 ㅋㅋ

• tory_31 2021.10.20 00:59
    이거 진짜 너무 잘해 ㅜㅜ 박자 하나하나 다 맞춤
  • tory_32 2021.10.20 01:03
    진짜 찢었지 ㅜㅜㅜ
  • tory_33 2021.10.20 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:58:58)
  • tory_34 2021.10.20 01:20
    진심 존멋 그자체
  • tory_35 2021.10.20 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/29 10:44:03)
  • tory_36 2021.10.20 01:36
    와 ...........
  • tory_37 2021.10.20 01:55
    진짜 유려하다...우와...빨려들어갈거같아
  • tory_38 2021.10.20 10:07
    고급스럽단 말 딱이다ㅋㅋ 내가 생각하고있던거 타이밍맞게 내뱉어서 놀람