이슈/유머
이슈

코리안갱

https://twitter.com/gicheol__/status/1296794684040212480?s=19

• tory_1 2020.09.24 01:18
    뭐지 imf 때 영상같다
  • tory_2 2020.09.24 01:18
    ...? 뭐지 ㄷㄷ
  • tory_3 2020.09.24 01:19
    뭐지 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이없어 3번 들으면 죽는 노래인가
  • tory_7 2020.09.24 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:27:02)
  • tory_27 2020.09.24 03:04

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.09.24 01:20
    염병
  • tory_5 2020.09.24 01:22
    갱......?
  • tory_6 2020.09.24 01:22
    나 진짜 귀에서 피날 것 같아서 3분 봤나 하고 보니 49초
    1분을 못 넘기겠고요 코리안이니 코리안답게 새총으로 헤드샷 한 방씩 드립니다
  • tory_10 2020.09.24 01:26
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각으로 멈췄는데 딱 49초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.09.24 01:23
    말해봐 씹세끼야~ 밖에 안들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.09.24 01:24
    염병
  • tory_11 2020.09.24 01:27
    아악..........
  • tory_10 2020.09.24 01:27
    정액이랑 씹새끼밖에 안들리고 보이는건 쳐진 가슴이랑 좁은 어깨... ㅠ
  • tory_12 2020.09.24 01:28
    외국이야 한국이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라야??? 한국인인 건 알겠는데 ㅋㅋ아우 주변에 있었으면 고성방가로 경찰에 신고했을 듯
  • tory_13 2020.09.24 01:32

브라나 차고다니길..

• tory_14 2020.09.24 01:33
    말해봐씹새끼야-
    나지금말한다야-
    나지금멋있다야-
  • tory_40 2020.09.24 09:49
    미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.24 01:41
    13초에서 중지 눌렀는데 1분은 들은 듯한 느낌 아오 씹돼지들이 저러니 눈테러지
  • tory_16 2020.09.24 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 23:36:32)
  • tory_18 2020.09.24 01:54
    톨아 고마워
  • tory_7 2020.09.24 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:27:02)
  • tory_21 2020.09.24 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 16:57:40)
  • tory_22 2020.09.24 02:22
    와 진짜 고맙다....!
  • tory_24 2020.09.24 02:47
    고마워!!
  • tory_25 2020.09.24 02:51
    고맙다 토리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.09.24 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:20:34)
  • tory_19 2020.09.24 01:56
    에이!에이!에이! 브라자 주까 씹쌔키야~~~~~~~~
  • tory_20 2020.09.24 02:00
    https://img.dmitory.com/img/202009/7FI/Q59/7FIQ59dUm4cmukI4SiucWc.jpg
  • tory_14 2020.09.24 02:17

원본은 무려 6분임^^..

• tory_23 2020.09.24 02:42
    한국말 1도모르는 미국인 흑인남친보여줬는데 옆에서 박장대소함

타이니하고 페미닌한 남자들이 떽떽떽 대면서 미국 멈블랩 흉내내는게 존나웃기대 😂😂😂😂😂😂😂
    뭔가 미국힙합 뮤비에서 본거 따라하고싶은데 (마약,술,여자,총,몸자랑,돈자랑)
    다 없는게 너무 애잔하다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.09.24 03:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 00:05:59)
  • tory_37 2020.09.24 09:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 13:05:40)
  • tory_39 2020.09.24 09:48
    다 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.09.24 10:36
    @37

여자 피지컬이랑 딱히 차이없다는 뜻일듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.09.25 01:19
    @44 응응 그얘기맞아 ㅋㅋㅋㅋ 한남들 그래서 한녀가 탈코하면 남자같다고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 본인들 피지컬이 남성성이 1도없어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.09.24 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 09:02:32)
  • tory_28 2020.09.24 03:08
    정정당당하게 싸워라 쓴톨아
  • tory_29 2020.09.24 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 00:05:58)
  • tory_29 2020.09.24 03:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 00:06:16)
  • tory_30 2020.09.24 03:32
    돌았나 영상길이는 왜 또 이렇게 긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기고 고통스러운데 안끝나
  • tory_31 2020.09.24 04:25
    콱...씨붏알....,.,.,.,.,.!,,,,,
  • tory_32 2020.09.24 04:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 05:43:48)
  • tory_33 2020.09.24 05:22
    빨간바지 유방 왤케커
  • tory_34 2020.09.24 07:07
    젖은 왜 때리누...
  • tory_35 2020.09.24 08:01
    길긴 또 왜이렇게 길어
    웃기려고 찍은건 줄 알았는데 볼수록 리얼같음
  • tory_36 2020.09.24 09:00

.. 애잔;

• tory_38 2020.09.24 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 09:42:07)
  • tory_41 2020.09.24 09:52
    너무 싫고 끔찍해서 소름돋아서 추워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2020.09.24 10:11

??

• tory_43 2020.09.24 10:27
    몸봐ㅠㅠ
  • tory_45 2020.09.24 10:59

솔직히 내가 더 랩이랑 욕 잘할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ