이슈/유머

0.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ

1.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ

2.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ
333.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ

33.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ

3.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ

4.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ

5.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ
66.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ

6.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ

7.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ

8.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ

9.jpg 김구라가 좋아하는 노래ㅋㅋ

https://youtu.be/EHTagN5HJKQ

• tory_1 2020.04.08 20:40

너무잘아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2020.04.08 20:40
    헐... 구라씨 플레이리스트에 우효랑 치즈가 있을줄이야ㅋㅋㅋ
    반갑습니다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.08 20:41
    치즈를 알다닠ㅋㅋㅋ 심지어 한명 나간것도 알앜ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.08 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:54:08)
  • tory_5 2020.04.08 20:41
    아들이 음악한다고 취향이 젊어진건지 궁금하네ㅋㅋㅋ 복가할때 안뜬 아이돌 많이 알긴하던데
  • tory_6 2020.04.08 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 14:38:20)
  • tory_7 2020.04.08 20:42
    마들렌러브 개조앜ㅋㅋㅋ
    우효는.금요일 최애다!!!!!!
  • tory_8 2020.04.08 20:43
    꿰고 있자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.08 20:43

돌스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.04.08 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/08 20:46:18)
  • tory_11 2020.04.08 20:44

헉 구라아저씨 뭐야????? 이런 걸 어케 이렇게 잘 알지?? 백예린 노래 해준다는 것도 알고 대박 ㅋㅋ

• tory_12 2020.04.08 20:45
    아들 때문에 공부했나봐... 뭔가 감동
  • tory_13 2020.04.08 20:47
    아 지금 달고나 그거 만드는거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.08 20:50
    복면가왕도 오래해사 목소리만 듣고 맞추기도 도가 텄을듯 ㅋ블라인드테스트
  • tory_15 2020.04.08 20:52
    치즈 저 노래 최애곡인데 ㅋㅋ김구라랑 취향 같을줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.08 20:53
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치즈 노래 좋아하는데 노래만 좋아하지 멤버 교체는 전혀 몰랐넼ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.08 20:53

김구라 원래 노래 좋아할걸? 고전아이돌인디 안 가리고 지식이나 듣는 귀가 어마어마하더라 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.04.08 20:54

김구라의 소녀감성 100퍼센트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

• tory_24 2020.04.08 21:02
    나미쳐ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
  • tory_19 2020.04.08 20:56
    김구라 원래 팝 칼럼도 쓰고 그랬자늠 ㅋㅋ 돌스 명곡이제~~
  • tory_19 2020.04.08 20:57
    복면가왕에서 한참 치즈치즈 엄청 찾았는데 정작 나왔을땐 못맞췄던 기억이 ㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.08 20:58
    구라스 의외여ㅕㅕㅕㅕㅕ
  • tory_21 2020.04.08 20:58
    김구라랑 우효 .....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.04.08 20:58
    저거 개명곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.08 21:01

음악다방 DJ 를 했었다며.... 원래도 꽤 넓게 듣던 사람이라서 별로 놀랍지 않다. 

• tory_25 2020.04.08 21:10

원래 팝, 영화, 가요 다 두루두루 좋아하는 거 같더라

라디오스타에서도 가끔 생각지도 못한 영화 얘기 몇 번 했었던 기억이

• tory_26 2020.04.08 21:12
    평소 대중음악에 관심이 많은 듯 보였어 ㅎㅎ
  • tory_27 2020.04.08 21:13

돌스랑

마들렌 러브 넘 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마들렌 러브 감성이랑 정반대 아니냐 김구랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.04.08 21:15
    헐 뜻밖에 최애곡 마주하고 깜짝 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마들렌 러브 좋지 ㅜㅜ
  • tory_37 2020.04.08 22:11
    2222 최애곡 마들렌 러브이 나오다니! 김구라 취향 나랑 비슷한가봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.08 21:17
    돌스 개명곡
  • tory_30 2020.04.08 21:19
    김구라 입에서 치즈의 구름 달총 이런얘기를 들을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예전에 라스에서 허영생 노래 직접 개사해서 불렀던거 이후로 두번째 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.04.08 21:24

김구라 문화 전반에 걸쳐 관심 많더라ㅋㅋ

• tory_33 2020.04.08 21:28
    22 박식 하더라
  • tory_32 2020.04.08 21:25
    이 이질감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.04.08 21:33
    와 저 곡을 좋아한다니ㅋㅋㅋ 뭔가 신기하고 이상하고 반갑기도하고ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.04.08 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/08 21:45:26)
  • tory_36 2020.04.08 21:59
    와 나도 카페에서 노래 넘좋아서 음악인식해서 제목 알아냈는데 그게 마들렌럽이었는데... 김구라와 이런공통점이 있을줄은ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.04.08 22:20

잡지식 최고봉인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우효도 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.04.08 22:30

아니 저랑 플레이리스트가 너무 겹쳐요?

• tory_40 2020.04.08 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 15:05:11)
  • tory_41 2020.04.08 23:14

그와중에 지금 달고나 커피 만들고 있는겨?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2020.04.09 00:45
    나도 마들렌러브 짱 좋은데ㅠㅠ 김구라 의외네 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ