이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202002/39N/4Nr/39N4NrLi5Q82kGMMkuKgo8.jpg
  • tory_1 2020.02.25 22:41
    보내는 방법이 있으면 공유해줘라 ㅜㅜ 나 마스크 있어 많지는 않지만 그래도 보내고 싶다
  • tory_2 2020.02.25 22:41
    감사합니다 힘내세요
  • tory_3 2020.02.25 22:41

이렇게 질본이 열심히 하는데 웅앵웅 거리는 것들 나가죽어

• tory_4 2020.02.25 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:45:56)
  • tory_5 2020.02.25 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 09:21:46)
  • tory_6 2020.02.25 22:41
    공보의들 저 상황에서 바이러스 공부까지 ㄷㄷ
    제대로 된 의사는 저렇게 하는거구나
  • tory_7 2020.02.25 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 16:13:35)
  • tory_8 2020.02.25 22:41
    칭찬해 짝짝짝
  • tory_9 2020.02.25 22:42
    감사합니다ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.02.25 22:42
    아진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.25 22:42
    공보의랍시고 밥타령 숙소타령 하는애들이 얼마나 한가한지 알겠다..
    물론 고생하시는 모든 분들 감사합니다
  • tory_12 2020.02.25 22:42
    공보의ㄷㄷㄷㄷㄷ 멋지다 힘내세요
  • tory_13 2020.02.25 22:43

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.02.25 22:43
    힘내십시오!
  • tory_15 2020.02.25 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/14 22:11:03)
  • tory_16 2020.02.25 22:45

대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공보의분들 스터디짜서 바이러스 공부까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 응원합니다!!! 어디로 마스크 보내면 되는지 알아봐야겠다 질본검색해서 주소지로 바로 보내면 되나?

• tory_28 2020.02.25 22:52
    마스크보내달라는건 저 사람개인의견 아닌가?
    의료인이 쓰는 방역도구는 다를 수도 있으니까
    바로보내기보다 문의하고 보내는게 좋을거같은데
  • tory_16 2020.02.25 23:04
    @28

그렇겠다 저 사람 개인의견이니까 문의하는게 먼저겠다. 28톨 고마워 난 문의 먼저 해야한다는 생각은 못하고 바로 보낼 생각만 했네 

• tory_17 2020.02.25 22:45
    와 그와중에 스터디ㅠㅠ 다들 하나라도 더 체크하려고....ㅠ
  • tory_18 2020.02.25 22:45
    그와중에 먹을거 많이... 역시 밥으로 사는 민족...
  • tory_19 2020.02.25 22:46
    저기 계신 분들 현장에 계신 분들 고맙고 존경합니다ㅠㅠ
  • tory_20 2020.02.25 22:46
    다들 너무 감사드릴 뿐ㅠ
  • tory_21 2020.02.25 22:48
    너무 감사합니다ㅠㅠ
  • tory_22 2020.02.25 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 13:12:56)
  • tory_23 2020.02.25 22:48
    질본 글자만봐도 눈물나는 병에 걸릴듯ㅠㅠ
    진짜 엄청 고생하시네요ㅠㅠ
  • tory_24 2020.02.25 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:22:59)
  • tory_25 2020.02.25 22:50

크 역시 믿음직해

• tory_26 2020.02.25 22:51
    응원하는 분들이 먹을거 많이 보내는구나 감동이다...
  • tory_27 2020.02.25 22:51
    장갑은.. 라텍스 장갑 말하는건가? 청소하고 음식할때 쓰는 그거..
    그거 맞으면 사서 보내고 싶다. 마스크는 나도 없어서.. 죄송ㅠ
  • tory_29 2020.02.25 22:52

그와중에 먹을거 많이 보낸거 웃기고 따숩다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 먹는건 우리가 최고야

• tory_35 2020.02.25 23:01

그럼~ 우리는 밥심이라규 ㅠㅠ!

• tory_30 2020.02.25 22:53
    힘내세요ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.02.25 22:53
    2번 괄호 의견은 개인생각이니까
    저거만 믿고 함부로 보내기보단 확인하고 보내는게 좋을듯?

보통 저런거 택배받아서 분류하는거도 일일 수 있어서...
  • tory_31 2020.02.25 22:54
    따흑 ㅠㅠㅠ와엠아쿠라잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.02.25 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:14:47)
  • tory_33 2020.02.25 22:58
    진짜 뭐라고 해드리고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_34 2020.02.25 23:00
    마스크는 나도 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을거라도 보내드리고싶다
  • tory_36 2020.02.25 23:07
    감사합니다 ㅠㅠ힘내세요
  • tory_37 2020.02.25 23:12
    우와... 다들 진짜 존경스럽다
  • tory_38 2020.02.25 23:13
    한국사람들 역시 밥심으로 사는 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.02.25 23:14
    진짜 대단해.. 너무 감사해요...
  • tory_40 2020.02.25 23:15
    다들 이렇게 열심히 하는데 아... 진짜ㅠㅠ
    건겅하고 힘내세요!!!!
  • tory_41 2020.02.25 23:21
    으휴 눈물난다 눈물나.... 얼른 상황 마무리 되고 긴 휴가 보내고 싶다
  • tory_42 2020.02.25 23:22
    감동이다ㅠㅠ 감사합니다!!!!!!
  • tory_43 2020.02.25 23:22
    방역용품 보내는건 진짜 물어봐야할듯.... 물품들 정리하고 필요한곳 우선순위 정하고 배분하는 것도 일거리라 좀 조심스럽다. 좋은뜻인 분들도 많지만 현물지원 나가면 백퍼 나도 어려운데 왜 나는 마스크 안주냐 죽으라는거냐 이런 민원도 겁나 많이 올 것 같아...
  • tory_44 2020.02.25 23:25
    힘내세요. 정말 감사합니다 ㅠㅠ
  • tory_45 2020.02.25 23:27

감사합니다.

여러분들이 영웅이에요;ㅅ;

• tory_46 2020.02.25 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 16:00:06)
  • tory_47 2020.02.25 23:52
    감사합니다ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2020.02.26 00:06
    질본 넘 칭찬해 ㅠㅠ 많이 좀 알아줬으면 좋겠다
  • tory_49 2020.02.26 01:27
    감사합니다. 응원해요
  • tory_50 2020.02.26 01:38
    진짜 감사합니다ㅜㅜ
  • tory_51 2020.02.26 02:03
    스터디 만들어서 바이러스 공부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2020.02.26 06:44
    감사합니다!!!!
  • tory_53 2020.02.26 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 23:24:25)