이슈/유머

롤러코스터 타이쿤
https://youtu.be/-1gS8GS9hPE

https://img.dmitory.com/img/202002/2Db/SiE/2DbSiEQQTKu68Si0sWOASI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/49G/nGn/49GnGnHIp4Eak4gSeYsAqM.jpg

이 짓 안 해본 톨들 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다 롤러코스터 레일 끊어놓고 돌리면 공중에서 폭파ㅋㅋㅋ

확장팩 cd를 오리지널 cd인줄 착각하고 사는 애들 꼭 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는 나ㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.02.20 16:23

스팀에 롤코타 팔아!! 난 아직도 한다 ㅋㅋ 

• tory_5 2020.02.20 16:24
    222 나둨ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.20 16:26
    모바일 게임으로 할 수있단 거야?
    스팀이 뭐야?ㅠ
  • tory_1 2020.02.20 16:30
    @W

음.. PC게임 파는 사이트? https://store.steampowered.com/search/?term=roller+coaster 

여기서 결제하면 바로 다운로드 가능함

모바일도 나왔는데 6900원인가 결제하면 가능할걸 

• W 2020.02.20 16:31
    @1 ㅠㅠㅠ
    고마워ㅠ
    cd없이 다운받아서 할 수 있구나ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.20 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 11:11:44)
  • tory_3 2020.02.20 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 주타이쿤 했었는데 동물들 다 풀어놓고 ㅋㅋ

• tory_4 2020.02.20 16:24

한 블럭에 100명 넣어두기

롤러코스터 극악으로 만들어놓고 길 끊어서 한곳에 다 토하게하기 ㅋㅋㅋ

물속에 빠트렸다가 꺼내주기

나가려는애들 잡아서 물에 빠트리기

• tory_6 2020.02.20 16:25
    지옥의 메이즈..
  • tory_7 2020.02.20 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토하는 애 있으면 바로 물에 빠뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길 만들어서 몰아놓고 길 끊어놓으면 우왕좌왕하는것도 웃김 심즈와 함께 롤코타가 있었지.....ㅎㅎㅎ......

• tory_8 2020.02.20 16:26
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 친구집에서 했었는데
  • tory_9 2020.02.20 16:26
    아 추억의 게임ㅠㅠㅠ 난 토하려는 애들 골라서 물에 넣고 그랬었지..
  • tory_11 2020.02.20 16:28

아 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.02.20 16:28

얼마전에 짐정리하면서 이거 CD나오더라 ㅋㅋㅋ 타잔,심즈랑 이 게임이 전부였다...

토하는거 치우러 다니는 재미가 쏠쏠했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2020.02.20 16:28

헐................ 나는 토하면 아 청소부 ~~ 하면서 데려다놨는데 댓톨들ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.02.20 16:31

바람의 나라인줄....바람의나라 팡인이였어서 그당시 다른게임 아무것도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.02.20 16:31
    도토리 많이 줍고 다녔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.20 16:34
    운영자님 도토리를 내려주세요
  • tory_18 2020.02.20 16:35
    넥슨은 도토리를 뿌려라!
  • tory_19 2020.02.20 16:35

넥슨은 다람쥐를 뿌려라

• tory_27 2020.02.20 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/21 15:44:02)
  • tory_31 2020.02.20 18:29
    나도 바람의나라 외치며 들어옴ㅋㅋㅋ 바람의나라 어둠의전설 일렌시아 아스가르드!!!
  • tory_15 2020.02.20 16:33
    아이폰도 앱스토어에 팔아!!!
  • tory_17 2020.02.20 16:35

인간들 잡아놓고 물에 빠뜨리고

돈 다 쓴 사람들 잡아다 자판기만 있는 곳에 가둬서 최대한 돈 빨아먹고

• tory_20 2020.02.20 16:36
    토하는 애들 잡아다 산속에 가둬놓고 토하면 다시 놀이공원으로 데려오고 그랬지...추억돋는다
  • tory_21 2020.02.20 16:37
    나 이거 토하는애들 모아놓고 화장실 하나 만들어놓고 구석에 박아뒀던거 아직도 기억남 어린시절의 나 존나 악마같았네;
  • tory_22 2020.02.20 16:39
    짜요짜요타이쿤
  • tory_23 2020.02.20 16:41
    불평하는애들 초록색얼굴된애들 다 물에 빠트려 죽였었는데..
  • tory_24 2020.02.20 16:49

돈 안 쓰는 놈들은 호수에 빠뜨려야 제맛

• tory_25 2020.02.20 17:14
    이거 진짜 개존잼ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_26 2020.02.20 17:14

토하는거 보려고 한 애를 막 태움 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.02.20 17:18

이거 개존잼 ㅠ...

• tory_29 2020.02.20 18:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 토하는거 보는 맛도 있었지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.02.20 18:21
    앱스토어에도 롤코타 있당
  • tory_32 2020.02.20 18:53
    사람 사는거 진짜 다 똑같다 나도 물에 빠트리고 롤러코스터 존나 높게 만들어서 토하게하고 별짓 다 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.02.20 19:23
    지겨우면 지하에 가두고 ㅋㅋ 물에 넣고
  • tory_34 2020.02.20 19:46

이거 하느라 시간 가는지도 모르고 했는데 ㅠㅠ 

• tory_35 2020.02.20 20:38
    할미톨... 처음보는겜이당ㅋㅋ