이슈/유머

+

• tory_1 2020.02.20 16:08

생명은 다 소중한것이여'ㅅ'

무슨 로봇건전지 빼듯이 안락사하세요~ 이러다니 

의사 참 ~~ 

• tory_2 2020.02.20 16:09
    헐 근데 대단하다 저 사람도;;
  • tory_3 2020.02.20 16:09
    막줄동감
  • tory_4 2020.02.20 16:09

햄찌 살아서 다행이야 생체토이라니 말 개떡같이 하는 ㅈ같은 놈이지만 그래도 저거 하난 잘했어

• tory_60 2020.02.20 16:45

• tory_5 2020.02.20 16:09
    좋은 일 하긴 했는데 워딩이 너무 심하다 글 제목부터ㅠ 생체토이가 뭐냐...
  • tory_6 2020.02.20 16:09

무단행단하면서 쓰레기 줍는 사람같다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2020.02.20 16:41
    비유 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.20 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 09:16:33)
  • tory_8 2020.02.20 16:09
    생체토이가 뭐야???
  • tory_55 2020.02.20 16:39
    저 글 쓴 곳이 토이갤러리라 햄스터=살아있음=생체토이
  • tory_9 2020.02.20 16:09

시발데레같은놈이네... 햄찌는 귀여워!

• tory_10 2020.02.20 16:10
    말하는 건 말종같은데 하는 짓은 동물을 사랑하고 결단력 판단력 실행력 있는 사람
    부조화 온다
  • tory_21 2020.02.20 16:13

2222 ... 존나 별로인데 존나 대단한 인간......

• tory_24 2020.02.20 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 01:57:16)
  • tory_32 2020.02.20 16:16

4444444 생체 토이니 뭐니 단어 선택 뭔가 싶은데 행동이 완전... 동물들 보면 말로는 어휴 털 날리고 냄새 난다고 저리 치우라면서 애지중지하는 욕쟁이 아저씨 보는 기분.... 어쨌든 좋은 사람이다...

• tory_35 2020.02.20 16:17

사람은 여러가지 면이 있으니까..

• tory_56 2020.02.20 16:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만 거칠지 누구보다 햄찌 사랑하는듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.02.20 17:54
    555555 그러니깤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.20 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 02:05:50)
  • tory_12 2020.02.20 16:10
    여튼 대단하네.. 일반인도 어느정도 할 수 있는걸 수의사는 왜 못한다고 한거지
  • tory_13 2020.02.20 16:10

ㄹㅇ 시발데레네 말로는 생체토이라고 ㅈ같이 하는데

누구보다 생명을 소중히 하는 놈인 듯

나도 햄스터 수술 시켜봤는데(병원에서)

우리 집앞 병원은 소동물도 소홀히하지 않고 치료해주던데

저 수의사 너무하다

• tory_14 2020.02.20 16:11

수의사 너무하네 무슨 물건도 아니고 안락사 시키래. 작은 동물은 생명도 아닌 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.02.20 16:12

아니 기본적으로 의료지식이랑 손재주?가 있는데?ㄷㄷㄷㄷ

• tory_16 2020.02.20 16:12
    말은 험한데 따뜻하네
  • tory_17 2020.02.20 16:12
    와 나는 우리고양이 안락사시키라고하면 내가 수술할수잇을까
  • tory_18 2020.02.20 16:12
    유튜버중에 수의대생이랍시며 햄스터를 피할수 있는 공간 1도 없는 아크릴상자에 넣어서 고양이에게 주고는 고양이 반응살핀 그사람 생각남.
    이런 수의대생이 동물병원 차리면본문의 안락사 운운하는 수의사처럼 동물 선택적 진료를 하겠지.
  • tory_19 2020.02.20 16:12

이상한 녀석이긴한데 착한 사람인듯... 보통 저렇게 하긴 쉽지 않지..

• tory_20 2020.02.20 16:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:49:48)
  • tory_22 2020.02.20 16:13
    아니 어째 국소마취를 했는데 가만히 있었나보네? 그래도 무사해서 다행이다
  • tory_23 2020.02.20 16:13
    아이고 얼마나 햄스터 놀랐을까 ㅠㅠ 주인도 열심히 살려보겠다고 수술진행해서 살린것도 대단하고 오래 살았으면
  • tory_25 2020.02.20 16:13
    와 햄스터 쪼꼬매서 수술 힘들었을텐데 대단하네... 저 담력도 대단하다 예전에 키운 우리 햄찌랑 닮아서 더 짠하네 햄찌야 오래오래 살아라ㅜㅠㅠ
  • tory_26 2020.02.20 16:14
    위험한 놈인 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 한 이상한 사람이네
  • tory_27 2020.02.20 16:14
    근데 햄찌 귀엽다... 나같아도 하늘로 보내기 싫었을듯. ㅠ
  • tory_28 2020.02.20 16:14
    말하는건 쓰레긴디... 마음이 따뜻한 쓰레기네
  • tory_29 2020.02.20 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 11:11:44)
  • tory_30 2020.02.20 16:15

말하는건 재활용불가능한 놈 같은데 햄찌 살려보겠다고 수술한 용기와 마음씨는 착한사람 같아서 .... 적응이 안된다 ㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.02.20 16:16

와.... 진짜 대단한데... 난 무서워서 손도 못댈듯 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2020.02.20 16:16
    글쓰는건 쓰레기같지만 의사말 안듣고 살리고 먹이고 키우는건 또 착하네. 둘이 행복하게살아라. 이새끼야
  • tory_34 2020.02.20 16:17
    인간의 양면성 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 개차반인데 저렇게까지 사랑하는 거 인지부조화옴
  • tory_36 2020.02.20 16:17

내부장기손상이 아니고 겉 피부가 찢어진건데 왜 수술안해준다고 했지...

의학지식 있어서 다행이다 마취만 되면 피부 꿰매고 관리 잘해주면 재생능력도 있고 하니까 충분히 살아난듯

• tory_37 2020.02.20 16:18

말하는 것도 이상한지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 욕설 안쓰면서 썅내나는 것보단 훨씬 나아서

• tory_38 2020.02.20 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:26:03)
  • tory_39 2020.02.20 16:21
    와 저 남자 정말 대단하고 햄스터도 주인 곁을 가장 안전하다고 느끼는 듯. 찡하다...
  • tory_40 2020.02.20 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜데 착한 녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해

• tory_41 2020.02.20 16:21
    부분마취햇는데 가만있었나부네;; 쥐가 살아서다행임 ㅜㅜ
  • tory_42 2020.02.20 16:23

의사가 안해주니 직접 해보겠다고 나선 것이...ㅜ 나는 아예 손도 못 댔을텐데 고깔 만들어서 2차 감염도 막았다고 하고. 저렇게 우걱우걱 처먹고(?) 잘 지낼 아이를 보내지 않아도 돼서 얼마나 다행이여. 주인은 애 귀여워 죽을라고 하는 것 같고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2020.02.20 16:25
    동물을 사랑하긴 하는데... 남초에서 쎄보일려고 저런 말투 쓰는건가 싶기도 하고... 할튼 남초는 해롭다
  • tory_44 2020.02.20 16:27
    이게 뭔데 눈물 나오지 아 짜증난데 기쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈훈해서 좋다 잘 살아라
  • W 2020.02.20 16:28

들리는 바엔 이미 오래전 얘기라 

해당 햄은 천수를 다하고 노화로 해씨별로 갔다고 함 ㅜ 

• tory_28 2020.02.20 16:29
    쥐수명이 2,3년정도이니 그럴만도... ㅠㅠ 고햄의 명복을 빕니다ㅠㅠ
  • tory_46 2020.02.20 16:29

글쓴투는 먼가 이상해도 츤데레 같다. 예전에 자기 애완 도마뱀 알밴거 수의사가 답없다고 해서 본인이 야매수술로 빼내고 회복한거 생각나네. 생명체 살릴 길은 있다는거 보면 맘은 차칸 디씨인;;

• tory_47 2020.02.20 16:29
    말 예쁘게하고 지 반려동물 가져다버리는 인간들보다는
    말 험하게해도 반려동물살려보겠다고 저러는인간이 백배는낫긴함
  • tory_62 2020.02.20 16:49
  • tory_48 2020.02.20 16:30
    무단횡단하면서 쓰레기줍는 사람같아
  • tory_49 2020.02.20 16:30

말은 디씨 종특으로 쓰레기처럼 해도 햄스터 고통스럽지 않도록 (진짜 생체토이였으면 아프든지 말든지 바늘 쑤셔박았겠지) 시중의 국소마취제도 구하고 공부도 많이 한 것 같고 동물병원에서도 포기한 햄찌 살리려고 진짜 노력한듯

• tory_50 2020.02.20 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 05:29:03)
  • tory_50 2020.02.20 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 05:29:02)
  • tory_51 2020.02.20 16:35
    뚜껑 따버렸다는 거ㅋㅋ 컴퓨터갤 쪽에서 유행한말 cpu 뚜껑따서 써멀 더 발라주는데 발열을 쪼끔 잡을 수 있지만 더이상 as는 물건너간다고..
  • tory_50 2020.02.20 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 05:29:00)
  • tory_51 2020.02.20 16:32
    이짤 볼때마다 생각하는게.. 말투쎄게하는거 쎈척이라구 보는데 그 쎈척이 먹힌거같음 ㅋㅋ 말투저렇지 않았고 점잖았으면 아무리그래도 의료행위인데 허가도없으면서 살을 꿰매느냐고 댓글에서 논란났을 거 같음. 쓰는말이 생체토이 등가죽토르 이지랄이니까 미친놈이네..에서 착한 미친놈이네..가 되서 별말 없는듯
  • tory_52 2020.02.20 16:34

말은 저따구로 해도 햄찌 걱정되서 저렇게 나서서 한 거 보면........ 적어도 자기 식구한테 몹쓸짓 하는 최악의 놈팽이는 아니겠구나 싶음 안락사 얘기 듣고 마음고생 심했을 것 같아

• tory_53 2020.02.20 16:37
    욕쟁이 할머니같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한 인간이다 햄찌 잘 살다 가서 다행이야ㅠㅠ
  • tory_54 2020.02.20 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 12:20:55)
  • tory_58 2020.02.20 16:43

나 그걸 왜 아는지 모르겠는데... 조루애들이 쓰는 사정지연시키는 콘돔에도 발라져있고 막 그럴껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 나도 이걸 마취제로 쓰는 걸 볼줄은....ㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2020.02.20 16:44
    @58

엌 정보 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2020.02.20 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/06 11:26:59)
  • tory_63 2020.02.20 16:52

햄스터 넘 기여워ㅠㅠㅠ

• tory_64 2020.02.20 16:54
    말 착하게하고 죽이는 사람보단 나아보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2020.02.20 16:56

말을 병신같이 하지만... 참 좋은 사람이네...

고마운 사람이야...

• tory_66 2020.02.20 16:57
    근데 토르났다는 어디서 나온 말이야? 뜻은 대충 알겠는데
  • tory_67 2020.02.20 17:00
    마취가 먹혔어서 정말 다행이다 ㄷㄷㄷ 해씨별에서 행복하길 ㅜㅜ
  • tory_68 2020.02.20 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/25 08:22:53)
  • tory_69 2020.02.20 17:09
    착한 쓰레기네...ㅠㅠ 으휴 아팠겠다 햄찌야 건강해...
  • tory_70 2020.02.20 17:09

외상이라 그냥 꼬매기만 하면 되는걸 수의사 뭐냐...... 

• tory_71 2020.02.20 17:12
    저 사람이 말투랑 똑같이 쓰레기같은 사람이었다면 애초에 저렇게 상처났던 순간에 병원은 커녕 버렸겠지...ㅜㅜㅜㅜ 사이트 특성상 말투 저렇게 했을 가능성도 큰 것 같아. 행동만 봐서 여간 따뜻한 사람이 아니다...
  • tory_72 2020.02.20 17:17

그래도 수술할 때 마취 안돼서 햄찌 아플까봐 걱정하는거랑 긴장돼서 망설이는 모습 같은거 보면 착하긴 한데....ㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 햄스터용 깔때기?까지 수제작했네ㅋㅋㅋ 말은 저래도 본인이 무서운거 감안하고 수술까지해서 살려준거 보면 애정은 있는듯

• tory_74 2020.02.20 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:44:19)
  • tory_75 2020.02.20 20:44
    다행이디!!!