이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202001/4T7/yya/4T7yyazX2oc2AaWgeUi26E.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/4iE/5OJ/4iE5OJPxyUyiuAY2EOIGyw.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/3N4/uhE/3N4uhEmtCouqYiAUKCIq4o.jpg

https://img.dmitory.com/img/202001/1C0/EXO/1C0EXOGUuga2uykgQY2S2W.jpg
  • tory_1 2020.01.26 13:36
    데뷔초랑 똑같은데 그땐 이느낌이 아니었는데 뭐가 달라진걸까 존나 이쁨 진짜
  • tory_3 2020.01.26 13:37
    ㅁㅈㅁㅈ
  • tory_8 2020.01.26 13:38
    맞아 데뷔초엔 몰랐는데 지금 엄청이뻐 근데 똑같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.26 15:58
    내생각엔 저 금발이 조오온나 찰떡이라?ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.26 13:36
    종아리 부럽다 ㅜㅜ 나는 다시 태어나도 가능할까말까한 뼈대
  • tory_4 2020.01.26 13:37

난 로제랑 웬디랑 헷갈려 비슷한 느낌?

• tory_5 2020.01.26 13:38

진짜 부내나게 이뻐

• tory_6 2020.01.26 13:38
    와 이건진짜 로제만 가능하고 저나이대만 가능한 착장이다.....
  • tory_7 2020.01.26 13:38

로제보면 엄청 말랐는데 막 말랐다는 느낌보다 날씬하다는 느낌이야.. 뭔말인지 알겠니..ㅋㅋ

• tory_37 2020.01.26 16:21
    222222 나도 토리랑 딱!! 똑같이 느낌!! 너무 이쁘
  • tory_9 2020.01.26 13:39
    두 번째 사진 뭔가 이상하지 않아? 로제가 이상하다는 게 아니고 뭔가 누끼를 잘못 딴 씨지느낌? 두 번째 사진만 그럼
  • tory_11 2020.01.26 13:40
    엇 맞아 나도 보면서 뭔가 이상한데 했어
  • tory_31 2020.01.26 14:58
    아마 다른곳은 다 멈춰있는데 손만움직여서그런것같앙!!
  • tory_10 2020.01.26 13:39
    진짜 엄청 말랐다....ㄷㄷ
  • tory_12 2020.01.26 13:41
    금발 예쁘다!
  • tory_13 2020.01.26 13:42
    반지가 울아빠 해군전역반지? 그런거같다 ㅋㅋ
  • tory_14 2020.01.26 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 14:59:33)
  • tory_15 2020.01.26 13:44
    채영 어디가 ~~~~!
  • tory_16 2020.01.26 13:44
    아니근데 연옌들은 공항에 저렇게 이쁘고 불편한 옷 입고 뱅기타러 가는거야? 다리에 피 안통할 것 같아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.26 13:47
    라운지나 뱅기에서 갈아입더라ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.01.26 14:14
    마자 나도 궁금했음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 비행기 건조해서 쌩얼에 노브라로 타는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 안심
  • tory_24 2020.01.26 14:19
    연옌들은 공항패션 보여주는것도 일하는것중에 하나야 ㅋㅋㅋ협찬 받으면 그거 보여줘야되니까 사진 다 찍히고 나중에 타기전에 갈아입음 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.01.26 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 11:49:37)
  • tory_18 2020.01.26 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/06 10:23:05)
  • tory_19 2020.01.26 13:53
    존예 ㅜㅜ
  • tory_20 2020.01.26 13:54
    다리봐. 넘이뻐ㅜㅠ
    목소리도 넘좋구
  • tory_21 2020.01.26 13:58
    와 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ(나보다 잘나고 예쁘면 다 언니야ㅠㅠ)
  • tory_22 2020.01.26 14:03
    피부 정말 하얗다
  • tory_25 2020.01.26 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:32:18)
  • tory_26 2020.01.26 14:26
    자켓 좋아보인다ㅋㄲㅋㅋㅋ코디 이쁘다
  • tory_27 2020.01.26 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/28 02:03:05)
  • tory_29 2020.01.26 14:39
    다리 부러워ㅠㅠ 존예
  • tory_30 2020.01.26 14:57
    다리길이 너무 부러워...
  • tory_32 2020.01.26 15:05
    와 다리가...... 내 다리 눈감아....
  • tory_33 2020.01.26 15:38
    존잘 ㅠㅠ 나도 저렇게 입고 다니고 싶다
  • tory_34 2020.01.26 15:58
    존멋 존예 다하시네
  • tory_36 2020.01.26 16:20
    와.....ㅜㅜ넘 예뻐
  • tory_38 2020.01.26 16:55

아 쉬바 이쁜사람아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장저장