이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202001/2vW/cRM/2vWcRMrFQWWMAC4OYYUOwq.png

https://img.dmitory.com/img/202001/2oD/pzx/2oDpzxy0uu0q8yygamqcMW.png

https://img.dmitory.com/img/202001/4S1/C1f/4S1C1fa9uEwMG8SEO8Sue8.png

https://img.dmitory.com/img/202001/4PZ/ey2/4PZey2XMlae48K0SeSEG4c.png

https://img.dmitory.com/img/202001/50B/tw5/50Btw593A4o20GEMAoykW4.png
  • tory_1 2020.01.19 13:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.19 13:20
    그래도 청일점이 낫지ㅋ 엄살 떨긴
  • tory_49 2020.01.19 15:11
    에휴
  • tory_50 2020.01.19 15:21
    너무나 맞는 말
  • tory_3 2020.01.19 13:20
    놀리고 싶은 성격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.19 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/15 06:32:11)
  • tory_5 2020.01.19 13:20
    씹뜯맛ㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.19 13:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 상상되 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.19 13:21
    지역여성채팅방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.19 13:21
    상형이 귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.19 13:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 재밌게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.19 13:22
    뜯고 씹고 맛보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.19 13:22
    상형이를 뜯고 씹고 맛보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.19 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘다
  • tory_13 2020.01.19 13:22

상형이를 뜯고 씹고 맛보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.01.19 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:56:43)
  • tory_15 2020.01.19 13:23
    상형이를 씹고뜯고 맛보자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.19 13:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상형이 괴롭히고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.19 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 

• tory_18 2020.01.19 13:25
    귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.19 13:26
    상형이 반응이 씹고뜯고맛보고싶긴하넼ㅋㅋㅋ먼가 괴롭혀주고싶다
  • tory_20 2020.01.19 13:29

상형이 씨ㅃ뜯맛 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 졸라기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.01.19 13:29

좋은 뜻은 아니지만 한자에 여자 셋 있는 글자도 셋 모이면 감당이 안 되니까 일부러 만든게 아닐까

• tory_23 2020.01.19 13:30
    姦이거 말하는 거지? 유머글에 진지 빨아서 미안한데 그건 아닌 듯ㅎㅎ 간음할 간자임
  • tory_24 2020.01.19 13:31
    뭐래 여혐종자는 나가세욥
  • tory_25 2020.01.19 13:32
    ?????
  • tory_26 2020.01.19 13:33
    개소리야
  • tory_28 2020.01.19 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:37:39)
  • tory_10 2020.01.19 13:34
    왈왈
  • tory_29 2020.01.19 13:36
    그렇게 치면 남자 셋이 모이면 셋중 하나는 범죄자던데 ㅋ
  • tory_30 2020.01.19 13:36
    똥꼬! 나가~!
  • tory_13 2020.01.19 13:37

개새끼야

• tory_32 2020.01.19 13:38
    ————————-먹이 주지 말자———————-
  • tory_33 2020.01.19 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 01:55:00)
  • tory_10 2020.01.19 13:39
    @29 ㄴㄴ 하나만?????? 한남은 범죄자와 아직 안걸린 범죄자와 1%의 유니콘만 있을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.01.19 13:41
    뭔 개소리야? 뇌절뇌절 웅앵웅 초키푸키
  • tory_39 2020.01.19 13:44
    남초는 더 심해 남초의 극단이면 군대가 좋은 예인데 군대의 폐쇄성과 폭력성은 남자도 치를 떠는걸
  • tory_29 2020.01.19 13:44
    @10 내가 잘못했네 ^^ 한남셋이 모이면 걸린 범죄자1과 안걸린 범죄자2로 수정하겠습니다!
  • tory_45 2020.01.19 14:09
    형냐...!
  • tory_51 2020.01.19 15:25
    상형이는 귀여운데 너는 신고다
  • tory_52 2020.01.19 17:00

신고2

• tory_22 2020.01.19 13:29
    상형이 엄청 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.19 13:33
    상형이 꼭 우리 옆반 학생 같다ㅋㅋ학원인데 여학생 8명에 남학생 1명...여학생들 예비중2인데 세상 발랄하고 사랑스럽고 그런데 넘 밝아서 그 반 남샘도 아이들 감당 못 하는데(가끔 학원 앞에 나 지나가면 들소떼마냥 2층에서 뛰어 나오면서 토리샘!!!!!!!!!!하고 샤우팅함) 그 반 신입생 남학생인데 생김새도 겁 먹은 사슴 마냥 청초하고 조신한 남학생..쉬는 시간에 가끔 강의실 못 들어가고 문 앞에서 망설여서 힘들지?ㅋㅋ하면 아련하게 웃다가 들어감ㅋㅋㅋ근데 그 반 여학생들이 그 남학생 엄청 챙김...ㅋ
  • tory_41 2020.01.19 13:47
    귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2020.01.19 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:53:50)
  • tory_34 2020.01.19 13:39
    상형이 자기도 모르게 말빨 늘고 있는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.01.19 13:39
    긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.01.19 13:42
    커피 쫄쫄
    겁나 귀엽네
  • tory_38 2020.01.19 13:43
    상형이가 놀리기 귀여운? 스탈이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.01.19 13:46
    상형이를 씹뜯맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.01.19 13:55
    커피 쫄쫄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 발령 동기도 남자 하나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ글이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.01.19 13:56
    빠하하핳하ㅋㅋㅋ 이거난데ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.01.19 13:59
    지역 여성 채팅방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.01.19 14:09
    상형이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는 맛이 있는듯
  • tory_47 2020.01.19 14:18
    상형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡만봐도 놀리고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.01.19 14:55

상형이는 단지 남자라서도 있지만

자체적으로 귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.01.20 21:22
    상형이를 뜯고 씹고 맛보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상형아 그래서 널 놀리는거야 반응존귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ