이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 12:15
    타팬이지만 이와중에 집둘기도 안고가주는 엑소팬들 착하네... 이런데도 머글들은 무조건 유사연애 퍼먹고 이러는 줄 알고 욕만 해대니 억울할듯
  • tory_2 2020.01.19 12:16
    엑소갤 어그로, 안티 소굴인지 4,5년 넘었는데 쟤네가 뭐라고 기자들은 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.19 12:18

ㄹㅇ 거기 팬이 있으면 얼마나 있다고? 허구헌날 엑소 멤버들 까고 루머 양산하는 곳인데

• tory_3 2020.01.19 12:17
    팬들 괴롭히지 말고 나타나서 나가라고 ㅋㅋㅋ 정말 잠적 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한 맘 1도 없으니 저러겠지. 진짜
    사람 같지도 않다
  • tory_4 2020.01.19 12:17
    첸 내보내는 김에 레이는 안내보내나... 팬은 아닌데 왜 저기 있어야되는지 ㄹㅇ모르겠음
  • tory_10 2020.01.19 12:24
    나 팬인데 돈땜에 그래ㅠ 빅토리아 레이 둘다 에쎔이 내보낼 이유가 1도없어ㅠ 이래저래 속터짐...
  • tory_4 2020.01.19 12:26
    @10 나는 쟤때문에 팬덤 분열생기고 엑소라는 브랜드 이미지도 깎이는 것 같아서 기획사에서도 안짜르나 싶었는데 그것보다 벌어오는 돈이 더 많나보네. 솔직히 실력이 좋길하나 비주얼이 좋길 하나 팬 아닌 입장에서는 입덕장벽급ㅜㅜ
  • tory_15 2020.01.19 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:22:36)
  • tory_5 2020.01.19 12:17
    ㅋㅋㅋㅋ과연 오픈된 사이트에 ㅋㅋㅋㅋ어그로가 안꼬일리가ㅜㅋㅌㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.19 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:21:47)
  • tory_7 2020.01.19 12:18
    대화 노력을 지속할 것"이라고 밝혔다.

엥 첸이 싫다는데요
  • tory_8 2020.01.19 12:18

엑소갤 거기 물 진짜 더럽고 어그로도 많음

한마디로 디씨의 쓰레기 소굴이라는 남연갤이랑 동급

• tory_9 2020.01.19 12:18
    엑갤 망한지 오랜데 이번일 터지고 한남들이 먹었더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.19 12:25
    엑갤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃고간다 왜 팬들이 이 난리 쳐야하는디 입닫고 있는사람은 따로있는데 제발 좀 나가
  • tory_12 2020.01.19 12:30
    아니 무슨 저런 걸로 기사를 써..에휴 ㅋㅋㅋ 기자들 해도해도 너무한다 ㅋㅋㅋ 수준이..
  • tory_13 2020.01.19 12:30
    집회에 가서 반대입장인 사람들이 멋대로 접촉하겠다는 거 집회 방해행위 아닌가? 어쨌든 집회가 지연되고 본래 순서나 계획에서 어긋나게 되는 건데
    자기들의 의사를 표명하고 싶으면 본인들도 집회 신고내고 퇴출반대시위를 하면 되는 건데
    기본도 안 된 애들이네
    합법적으로 신고한 집회가 장난인 줄 알아?
  • tory_14 2020.01.19 12:32

엑겔 망한지 오래 됐는데 무슨;;;

거긴 팬이 아니라 안티소굴임

• tory_16 2020.01.19 12:55
    비오는데 시위 할 수 있나? 팬들 불쌍해 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.01.19 13:08

엑소갤 저거는 어그로잖어