이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201912/Tpc/7wn/Tpc7wnJt26qYAgomQmkEe.png

https://www.instagram.com/tv/B5vJ8vIBlsS/?utm_source=ig_web_copy_link

원 저작자 태그도 했으니 너무 머라하지 말자;;
  • tory_1 2019.12.07 01:36
    ㅋㅋㅋ 그와중에 짱구바지 귀욥
  • tory_2 2019.12.07 01:37

누가 봐도 똑같은데..... 구성이 다르다니... 앨범 맛있어 보인다 

• tory_7 2019.12.07 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 07:33:04)
  • tory_3 2019.12.07 01:38
    솔직히 넘 비슷하지 않나... 엑설런트 바이럴아님???
  • tory_4 2019.12.07 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:30:24)
  • tory_5 2019.12.07 01:38

귀여워 ㅎㅎ

• tory_6 2019.12.07 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/06 16:16:54)
  • tory_8 2019.12.07 01:40
    믿을수 없...
  • tory_9 2019.12.07 01:40
    https://img.dmitory.com/img/201912/61H/DMO/61HDMOngvEICQoQ0IE8gyu.jpg

둘이 잘 합의 봤답니다 ^^
  • tory_11 2019.12.07 01:43

빙그레뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.12.07 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 23:32:33)
  • tory_21 2019.12.07 01:49

엑설런트 대인배네... 그래도 빙그레 소속사는 소속 가수 잘 보호해줘야하는거 아닌가.. 명백한 표절인데..

• tory_23 2019.12.07 02:01
    당사자가 괜찮다는데 크러쉬 너무 욕하지 말자ㅜ
  • tory_41 2019.12.07 03:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.12.07 10:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수 건도 그렇고 요즘 빙그레 귀욥넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.07 01:42
    에고 엑설런트가 확실히 대선배답다ㅠㅠ 잘 넘어가줬네...
  • tory_12 2019.12.07 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:07:40)
  • tory_14 2019.12.07 01:47
    짱구잠옷인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.07 01:47
    아니 그래서 금색이 더 적은건 왜 해명 안해?????????
  • tory_16 2019.12.07 01:47
    후배가 저렇게 우겨대는데 받아주다니 엑설런트가 맘이 넓네 역시 맛있는 앤 달라
  • tory_17 2019.12.07 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 01:40:24)
  • tory_18 2019.12.07 01:48
    둘이 같이두니까 더똑같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 아무도 위에 사진 누르고 한참 기다린 사람은 없는겨?? 나만 그런겨??
  • tory_22 2019.12.07 01:56
    여기.....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.12.07 02:14
    ㄴ ㅏ....
  • tory_35 2019.12.07 02:36
    나...
  • tory_38 2019.12.07 02:53
    @35 나....
  • tory_19 2019.12.07 01:48
    눈가리고 아웅하네;
  • tory_20 2019.12.07 01:49
    첨에 시작할때 맞추려고 한 칸 먹었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.12.07 02:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.07 02:03
    아까 이 유머 봤는데도 카테가 이슈라서 놀랐다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 나두 엑설런트 먹고 시퍼...
  • tory_26 2019.12.07 02:04
    둘다귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.07 02:04
    논란 나니까 뒤늦게 콜라보인 척 하는 거 아니야?! 속보인다 증말 어휴 난 바닐라 맛
  • tory_28 2019.12.07 02:11
    빙그레도 크러쉬도 귀여워ㅋㅋㅋㄲ
    아조그냥 마케팅잘허네
  • tory_29 2019.12.07 02:11
    크러쉬 꼬라지가 왜저랰ㅋㅋ
  • tory_31 2019.12.07 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:22:32)
  • tory_32 2019.12.07 02:20
    아 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 증말
  • tory_33 2019.12.07 02:23
    엑설런트 먹고싶다ㅋㅋ
  • tory_34 2019.12.07 02:35
    크러쉬도 짱구바지 입네ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.12.07 02:38
    짱구바지 ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_37 2019.12.07 02:43
    파란맛이 더 많네.
    하긴 파란맛이 더 맛있긴 하지.
  • tory_39 2019.12.07 02:58

내가 볼때는 표절 맞는데 빙그레가 대인배네 ㅋㅋ

• tory_40 2019.12.07 03:16
    먹방안했으면 끝까지 고소가라고 했을텐데...수면바지입고 먹방에 누그러짐..
  • tory_42 2019.12.07 04:06
    액설런트 맛있어보여ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고시퍼ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.12.07 04:09
    광고 찍으면 재밌겠다
  • tory_44 2019.12.07 06:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/12 20:54:06)
  • tory_46 2019.12.07 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 11:51:29)
  • tory_47 2019.12.07 13:32
    머야 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀여워