이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.07 01:24
    테일러ㄷㄷ
  • tory_2 2019.12.07 01:25
    망무새들이 아무리 케이티 망했다망했다 해도 상위권 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.07 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 01:53:16)
  • tory_4 2019.12.07 01:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 07:33:04)
  • tory_5 2019.12.07 01:26
    방탄 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_6 2019.12.07 01:26

혹시 방탄 있나 보려고 클릭했음니다 역시 있네요

• tory_7 2019.12.07 01:27
    갓테일러다 진짜 ㅋㅋ
    방탄은 이제 월드클래스로 확실히 자리매김한거 같음
    저기에 있는게 새삼 놀랍지도 않다 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.07 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:22:32)
  • tory_9 2019.12.07 01:29
    케이티페리 순위권 기대도 안했는데 저렇게 많이 벌었어? 와우..
  • tory_10 2019.12.07 01:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 21:56:39)
  • tory_11 2019.12.07 01:31

확실히 가수는 투어가 최고인가봐..

• tory_12 2019.12.07 01:31
    방탄 15위네 와유
  • tory_13 2019.12.07 01:34
    와 탑텐 거의 다 솔로네 미쳤다...........
  • tory_14 2019.12.07 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:18:11)
  • tory_32 2019.12.07 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/07 12:13:52)
  • tory_15 2019.12.07 01:35
    이건 무슨매출일까 투어는 방탄이 2천억댄데 투어외수입인가?뭐지? 굿즈도 상반기만 2천억대라고했는데 그런거제외인가 궁금하네
  • tory_32 2019.12.07 12:14
    말그대로 가수들이 얼마나 받아가는지 추정하는 거
    근데 포브스도 계약서 내용들 다 빠삭하게 입수하는 건 아니라서 얼추 맞는 정도지 백퍼 정확한 자료는 아님ㅋㅋ 그냥 재미로 보면 돼
  • tory_16 2019.12.07 01:36
    이제 이런 리스트에 방탄 있는 거 익숙해지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 테일러 대단하다...
  • tory_17 2019.12.07 01:52

원기사 보니까 음원/음반/투어 수익인듯. 근데 저기에 한국가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 무슨일인지 2년째 적응안됨. 아무리 이제 방탄은 스테디 월드스타인가보다 해도 적응이 계속안됨 ㅋㅋㅋㅋ  

• tory_17 2019.12.07 01:54

여담인데 셀린디옹은 신곡 안낸지가 언젠데 어떻게 아직도 저렇게 많이 버는걸까. 진짜 외국은 한번 히트곡내고 탑찍으면 진짜.. 그냥 영원한 로또인게 새삼 실감남.

• tory_7 2019.12.07 01:57
    @17 맞어ㅋㅋ 할로윈 끝나자마자 머라이어캐리 크리스마스 연금송 올라오는거 보면 더 실감나더라 ㅋㅋㅋㅋ 영원한 로또 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.12.07 02:03
    알못인데 저기 솔로가 대부분이야?
  • tory_21 2019.12.07 02:25

ㅇㅇ 메탈리카, 방탄 등 그룹은 드무네. 

• tory_32 2019.12.07 12:06
    원래 외국은 밴드나 그룹 자체가 별로 없어ㅋㅋ
    그리고 거장밴드들 투어 돌면 장난 아니게 버는데 이번 집계기간 동안에는 투어 돈 팀이 별로 없었나 봄
  • tory_19 2019.12.07 02:04

테일러 진짜 미쳤다... 부러워ㅋㅋ

• tory_20 2019.12.07 02:18
    방탄은 올해 굿즈만으로도 작년 빅힛 전체 매출 앞질렀다 하니 ..아마 합치면 저거의 두배정도 되려나?
  • tory_22 2019.12.07 02:33
    이글스 와 2019년에도 저 정도 수익이라니 엄청나다 ㄷ ㄷ
  • tory_23 2019.12.07 03:12
    이런 거 올라오면 방탄부터 찾음 ㅋㅋ 진짜 신기한데 이제 익숙해지는 ㅋㅋ
  • tory_24 2019.12.07 03:22
    리한나는 활동안했는데 왜저래?....
  • tory_25 2019.12.07 03:38
    리한나 사업할걸? 펜티인가 뭔가
  • tory_24 2019.12.07 14:55
    @25 가수활동수익으로만 랭킹나온거 아니야?...
  • tory_26 2019.12.07 06:41
    돈단위에 놀라고 방탄에 놀라고 가네ㅋㅋ저 라인업안에 떠억..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.07 06:47
    방탄은 진짜 어나더구나
  • tory_28 2019.12.07 07:27

헐...? 칸예가 저정도야? 대단하다...

• tory_29 2019.12.07 07:48

나같은 사람한테는 저 액수 단위가 너무 크니깐 감이 잘 안오는데ㅋㅋㅋ 이런 표에 기업 이름이랑 같이 나오는거 보면 방탄 대단하긴 하다

• tory_30 2019.12.07 08:49
    테일러는 정말 미쳤구낟ㄷㄷ 쩐다
  • tory_31 2019.12.07 10:23
    아니 여기에 방탄이름 있는게 넘 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕...
  • tory_32 2019.12.07 12:10
    방탄 스타디움 돌아서 액수 작년보다 훨씬 올라갈 줄 알았는데 비슷한 게 의외네... 내년에 더 반영되나? 그래도 순위는 많이 올랐다ㅋㅋ