이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.07 00:54

와 이게뭐라고 나도모르게 스크롤내리면서 웃고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대유잼이다 

• tory_2 2019.12.07 00:54

• tory_11 2019.12.07 01:01
    3333 광대 개 솟네
  • tory_3 2019.12.07 00:56
    존나 귀엽다 입덕각
  • tory_4 2019.12.07 00:56
    외국에서 진짜 어리게 볼 만하다.. 같은 한국인이 봐도 저짤 진짜 고딩 아님 대학 새내기.....
  • tory_5 2019.12.07 00:56
    손 왜케 팔랑팔랑 흔들어 귀엽게
  • tory_6 2019.12.07 00:57
    우연히 방송 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽게도 먹네 생각했어
  • tory_7 2019.12.07 00:57
    와 막짤은 무슨 훈고딩 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.07 00:57
    정약용한테 술 먹이던 정조 마음 알 것 같아... 뭐든 먹이고싶어...
  • tory_10 2019.12.07 01:00
    정조 맘 알겠어 ㅎㅎ
  • tory_2 2019.12.07 01:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡

• tory_12 2019.12.07 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:32:23)
  • tory_30 2019.12.07 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.12.07 00:57
    뭔가 서언이 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.07 01:00

잘 생겨서 그런지 모르겠지만 먹음직스럽게 예쁘고 귀엽게 먹는 것도 진짜 복인 것 같음.. ㅠㅠ 여자건 남자건말야.

다람쥐같다 오물오물 ㅠㅠ 기엽

• tory_12 2019.12.07 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 21:32:23)
  • tory_13 2019.12.07 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 23:16:18)
  • tory_14 2019.12.07 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 01:53:22)
  • tory_15 2019.12.07 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 01:40:24)
  • tory_16 2019.12.07 01:05
    줄 서 봅니다...
  • tory_20 2019.12.07 01:12
    https://twitter.com/Dr_MoAaa/status/1202261748750802945?s=19

이 계정에 짤 있어
  • tory_15 2019.12.07 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 01:40:24)
  • tory_16 2019.12.07 01:05
    옴뇸뇸 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_17 2019.12.07 01:08
    안경쓴거 귀엽다 했는데 안쓴거 보이니까 훨낫네 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.07 01:08

얼굴이.. 좋네.. ^^

• tory_19 2019.12.07 01:08

덮해인은 진리야 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_21 2019.12.07 01:12
    귀여우면 끝이라던데 요즘 정해인 너무 귀여워서 돌겠어ㅠㅠㅠㅠ정해인 나온 드라마 하나도 안봐서 왜 인기있는줄 모르겠다던게 나일리가ㅠㅠ
  • tory_26 2019.12.07 01:18
    와 처음부터 끝까지 내 마음과 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.07 01:13
    정약용 후손 ... 진짜 족보 미쳣다
  • tory_20 2019.12.07 01:14
    지금 너무 배고파서 무슨 짤인지 아니까 안 들어 오려고 했는데 치즈버거 흡입하는거 봐도봐도 재밌어서 또 클릭하고 후회한다 하..배고파ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.12.07 01:14
    손작네ㄱㅋㅋ
  • tory_24 2019.12.07 01:15
    미쳤다 왤케 귀여움
  • tory_25 2019.12.07 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:31:39)
  • tory_27 2019.12.07 01:18
    엄청 잘먹더라 ㅋㅋ
  • tory_28 2019.12.07 01:32
    귀엽다ㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.07 01:33
    어 그 누구지 녹두? 녹두랑 닮았당
    둘다 귀엽네ㅋㅋ
  • tory_32 2019.12.07 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:34:48)
  • tory_31 2019.12.07 01:35
    아 너무 귀엽네
  • tory_33 2019.12.07 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:18:11)
  • tory_34 2019.12.07 02:03
    나도 별 관심 없었는데 짤들 보면서 잇몸 말랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워 햄토리같네
  • tory_35 2019.12.07 02:09
    깔끔하고 복스럽게 잘 먹는다ㅋㅋㅋㅋ얼굴 대유잼....
  • tory_36 2019.12.07 03:40
    헐 귀엽다....
  • tory_37 2019.12.07 06:39
    첫짤보고 NEW아이돌인가 세상은 빠르게 변하는군 했네 아 개안한다 행복해
  • tory_38 2019.12.07 07:36
    나 드라마 나온 거 안보고 그냥 인터뷰 뭐 이런 것만 봤는데 그래서 이마 깐 얼굴밖에 몰랐는데 앞머리 내리니까 완전 또 딴사람 같다. 얼굴이 아예 새롭게 보여. 신기하다. 틴에이저 같고 무슨 기획사 가수 연습생 같은 느낌이네.
  • tory_39 2019.12.07 07:51
    와 시발... 요즘 정해인 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.12.07 08:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/23 14:04:52)
  • tory_41 2019.12.07 08:59
    절라귀엽다 정해인 그래 정했어
  • tory_42 2019.12.07 09:36
    미친막짤미쳤다 개귀야우ㅏ
  • tory_43 2019.12.07 10:53
    정해인 크게 관심 없었는데 이 프로그램 보고서 완전 ... 미쳐버림 .... 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.12.07 11:33
    먹는거 구경이 이렇게 재밌었나
  • tory_45 2019.12.07 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:03:52)
  • tory_46 2019.12.07 11:46
    아침부터 기분이 좋다 ㅎㅎ 안경 쓴 모습도 넘 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_47 2019.12.07 12:51

잘먹고 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ 옷입는것도 너무 귀여워ㅠㅠ

• tory_48 2019.12.07 12:54

치즈 쭈압 쭈압 하는거 ㅜㅜ 입모양 존귀다

• tory_49 2019.12.07 16:04
    치즈 먹는거 만화같애ㅋㅋㅋ