이슈/유머

현재 전세계에서 가장 잘나가는 뮤지션중 하나이자

패션쪽에서도 엄청난 영향력이있는

이시대의 아이콘이라 불리우는 카니예 웨스트가

미국 대선 출마 발표함
  • tory_1 2020.07.06 05:33
    쟤 꾸준히 저래서 놀랍지않다 언젠가 나올줄일았는데 빠르네
  • tory_18 2020.07.06 06:32
  • tory_2 2020.07.06 05:34
    아놀드 슈왈웅앵웅 이후에 미국 정치계똥망개망 ㅋㅋ 연예인들 자기 인기로 정계입문할수 있는 길을 다 열어놔서 인기게임되버렸고 칸예도 지금은 비웃음사도 될 가능성 충분히 있다는게 유머
  • tory_41 2020.07.06 09:38

아놀드 이전에 로날드가 있었지.

젊은 시절 미남배우로 최고의 인기를 누리고 글을 모르던 흑인들조차 공화당을 지지하게 만들었으며 역대 대통령 인기투표 하면 케네디랑 1, 2위를 다투는 레이건 대통령. 

• tory_3 2020.07.06 05:34
    칸예가 목사놀이 하고 킴 카다시안이 변호사 공부한다고 설칠 때 알아봤음.. 얘네 큰 그림 그리던 거.
  • tory_34 2020.07.06 08:49
    2222 카다시안이 변호사?ㅋㅋ
  • tory_4 2020.07.06 05:45
    어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프도 하는데 뭐 칸예라고 못할까? 둘이 어차피 수준 비슷해보이는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.07.06 05:46

아무리 그래도 트럼프를 칸예랑 동급 취급하는 시선은 너무하다. 

넷플릭스 '트럼프 미국인의 꿈'이나 '킹메이커 로저 스톤' 추천함. 

대선부터 시작된 네거티브 어그로는 로저 스톤이 이끌어준거나 다름없

• tory_6 2020.07.06 05:48

이번엔 찐으로 나가는거? 계속해서 대선 출마하겠다고 말은 햇던거 같은데 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.07.06 05:48
    쟤는 흑인이면서 골수트럼프빠인게 코메디여
  • tory_5 2020.07.06 05:51

조 바이든이 '흑인이라면 무조건 민주당 찍어야 한다. 트럼프 찍으면 넌 흑인이 아니다'란 발언했다가 골로 갈뻔했지

• tory_44 2020.07.06 10:33
    흑인이지만 기득권이니까
  • tory_8 2020.07.06 05:52

ㅋㅋㅋㅋ뭘 안다고 나서는 건지 궁금하다

• tory_9 2020.07.06 05:56

예전같으면 웃어넘겼을텐데 이제 조금 무섭다..

트럼프보고 용기얻은게 분명함

• tory_10 2020.07.06 05:56
    킴카다시안 남편아님? 당선되면 킴카다시안이 영부인되는거?
  • tory_11 2020.07.06 06:00
    무소속으로 나온다는 건가 어느쪽 표를 깎아 먹을지 잼나겠네
  • tory_12 2020.07.06 06:05
    근데 진심 나오면 미국은 될수도 있는게 존무야
  • tory_13 2020.07.06 06:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.07.06 06:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 23:04:30)
  • tory_30 2020.07.06 08:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 17:44:49)
  • tory_15 2020.07.06 06:23
    성추행범 여혐종자 트럼프도 대통령 하는데 뭐
  • tory_17 2020.07.06 06:25
    +
    러시아의 멍멍이ㅋ
  • tory_16 2020.07.06 06:25
    이게 바로 자유의 국가인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.07.06 07:05

그래봤자지 뭐 그냥 재미로 저러는 느낌

• tory_20 2020.07.06 07:06
    정치가 장난이나
  • tory_21 2020.07.06 07:22
    킴카 ......나도 킴카설칠때느낌뭔가쎄하긴했더만
  • tory_22 2020.07.06 07:22

정신병원에서 치료받아야될사람들이 대선주자로 나오는게 말이되나

얜 진짜 치료필요함

• tory_23 2020.07.06 07:27
    아침부터 빵 터졌네ㅋㅋ
  • tory_24 2020.07.06 07:28
    대선을 무슨 오디션 프로로 아나 보네
  • tory_25 2020.07.06 07:45

내가 정치가 장난이냐고 트럼프 대선출마때 열나 뭐라고 딤토에서 댓글 달았던 기억이 난다;;;;;;;;;;미국은 몰라...누가 당선될지;;;

• tory_26 2020.07.06 07:51
    다른의미로 어메이징 미국이라 진짜 누가 당선될지.....
    마치 우리나라 파맛 첵스처럼 저긴 칸예.....
  • tory_27 2020.07.06 07:54
    어차피 입만 터는 거 아냐? 진짜로 출마할지 어떨지는 까봐야..
  • tory_28 2020.07.06 07:55
    생활 상식. 미국의 대통령은?
    Ye요.
  • tory_29 2020.07.06 07:57
    이디오 크러시 보면 미래에 멍청한 포르노 배우가 미국 대통령 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 미래가 아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.07.06 08:13
    진정한 기회의 땅이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.07.06 08:14
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.07.06 08:13
    젠짜애??
  • tory_35 2020.07.06 08:50

웨스트???

해가 웨스트에서 뜨겠네

• tory_36 2020.07.06 08:54

아씨 웃었어...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.07.06 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 깜빡이 좀 키소
  • tory_43 2020.07.06 09:54
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심상해 예상도 안돼서 더 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.07.06 10:48
    자존심상해ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
    넘웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.07.06 08:56
    힙합대통령ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.07.06 09:00

트럼프 vs 바이든 vs 웨스트

이명박 vs 박근혜 vs 허경영

이정도 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지젼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.07.06 09:19
    으에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어메이징 아메리카
  • tory_40 2020.07.06 09:36

아침에 뉴스 보고 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2020.07.06 09:41

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.07.06 10:46

혹시 바이든 표 분산시키겠다고 나오는 거 아녀?

• tory_48 2020.07.06 11:19
    나도이 생각 바이든 표 분산 시키면 좋겠다
  • tory_47 2020.07.06 11:08

세상에..........................