이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.12 22:42
    와씨 진짜 내가 돈다낼테니 식사하고 데이트해보고싶다
  • tory_2 2020.08.12 22:42
    크......
  • tory_3 2020.08.12 22:42
    제가 돈 낼게여....
  • tory_4 2020.08.12 22:43
    와... 정말... 최고다...
  • tory_5 2020.08.12 22:43
    ㄷ....체...앤....가......ㅂ...ㅏ..나.....라....이...트........브....ㄹ.ㄹ..루...
    https://img.dmitory.com/img/202008/3pF/aUL/3pFaULqjRmQukm8Yegg8uq.jpg
  • tory_6 2020.08.12 22:43
    저런 사람도 데이트비용 자기가 다 내고 향수뿌리고 옷 신경쓰고 간단히 헤어랑 피부 손보고 나오는데 꼴뚜기같은 한남들은 더치페이웅앵대고 있고..
  • tory_53 2020.08.12 23:52
    222222 정말 같잖은 것들이 온갖 꼴값은 다 떨고 지랄임
  • tory_7 2020.08.12 22:43
    다갖췄네......
  • tory_8 2020.08.12 22:44
    얼굴과 몸으로 이미 해줄수 있는건 다 해준거지...허으...
  • tory_9 2020.08.12 22:44
    아유 저걸 다 주책 맞게 늘어놨네 울여보가...ㅎㅎ
  • tory_5 2020.08.12 22:45
    타타타타타타ㅏ타타타타탙타타ㅏㅌ타타탕
  • tory_24 2020.08.12 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 00:05:20)
  • tory_30 2020.08.12 22:56
    @5 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇발을 쏜거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러의미에서나도 숨통까지 끊갔어 ..! 탕!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_38 2020.08.12 23:05
    기관총! 빨리!
  • tory_54 2020.08.13 00:00

• tory_57 2020.08.13 00:28
    @54 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ귀여워
  • tory_10 2020.08.12 22:44
    ㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 멋있어서 눈물난다
  • tory_11 2020.08.12 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 00:32:57)
  • tory_12 2020.08.12 22:45
    간디ㅠㅠㅠ 날 실망시키지 않아ㅠㅠㅠ 아이스크림은 진짜 내가 낼게ㅠㅠ
  • tory_13 2020.08.12 22:46
    향수 안뿌리고 걍 자다가 추리닝 입고 나오셔도 제가 돈 다 낼게요
  • tory_14 2020.08.12 22:46
    사랑해.....
    https://img.dmitory.com/img/202008/3MB/PUz/3MBPUzqeuIkqkk4eg2K0Sa.jpg
  • tory_44 2020.08.12 23:15
    헐 딴말인데 금보라님 넘 아름다우심 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ;;
  • tory_15 2020.08.12 22:47
    ㅠㅠ 간디 다가진너란남자....
  • tory_16 2020.08.12 22:48
    와우...
  • tory_17 2020.08.12 22:49
    나..나도 향수취향 시트러스 계열 좋아해..!ㅠㅠ
  • tory_18 2020.08.12 22:49
    존멋
  • tory_19 2020.08.12 22:49
    확실히 잘난 남자는 다르네~
  • tory_20 2020.08.12 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/27 16:32:32)
  • tory_21 2020.08.12 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 09:24:51)
  • tory_63 2020.08.13 08:02
  • tory_22 2020.08.12 22:51
    생긴 대로 노는구만
  • tory_23 2020.08.12 22:52
    얼굴에서 이미 매너 완성인데요...
  • tory_25 2020.08.12 22:53
    오늘도 프레이 포 한녀
  • tory_26 2020.08.12 22:54

진짜 길거리에서 커플 볼 때.. 여자분들은 샤랄라인데

츄리닝 입고 나온 상대방들 보여도 그냥 시름..

제발 더치페이스 안되면 더치꾸밈이라도

• tory_27 2020.08.12 22:55
    건강한 육체에 건강한 정신이 깃들었네 크bbbb
  • tory_28 2020.08.12 22:55
    해외 나가도 저런 남잔 골져스 몸매쩌는 온니들이랑만 놀고 나한텐 옐로피버있고 금전적으로 들러붙는 루저들만 들러붙음 ㅠㅠㅠ넘 슬프다
  • tory_29 2020.08.12 22:55
    간디시여.... 머리숱 마져도 아름답네
  • tory_31 2020.08.12 22:56

트레이닝복 이야기 한 이유는

영국 남자들은 대다수가 트레이닝복을 몸에 새긴것처럼 입고 다니기 때문..... 데이트할때도 물론......

바지가 청바지면 그나마 신경을 쓴것임...ㅎ...

• tory_32 2020.08.12 22:57

와우

• tory_33 2020.08.12 22:58

역시 간디..... 다 가졌어.. 이름도 데이비드ㅠㅠㅠ똬쉬

• tory_34 2020.08.12 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 09:01:53)
  • tory_35 2020.08.12 22:59

좋은 와꾸에 좋은 정신 ㅜㅠ 나 ㅜㅠ

• tory_36 2020.08.12 23:00
    간디는 인도계 영국인인거야?
  • tory_37 2020.08.12 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 14:55:36)
  • tory_56 2020.08.13 00:25
    @37 역시 그리스계였군
  • tory_65 2020.08.13 12:35
    @37 와 역시 신의 핏줄이였구나 아닐수가 없었어
  • tory_39 2020.08.12 23:07
    휴 존재자체가 매너
  • tory_40 2020.08.12 23:08
    이것이 남자다
  • tory_41 2020.08.12 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 23:43:55)
  • tory_42 2020.08.12 23:11

로즈힙오일이나 돌체앤가바나 향수 바이럴 아닐까......엉엉어엉

• tory_43 2020.08.12 23:13
    나도 시트러스 향수 좋아하는데 하... 남자 향수는 별론디 ㅜㅜ
    내가 왜 고민하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.08.12 23:22
    역시...ㅠㅠ
  • tory_46 2020.08.12 23:23
    왤케 멋있는거야...
  • tory_47 2020.08.12 23:23
    크..... 너무 좋다.....라이트브 ㄹ루...기억해야지..
  • tory_48 2020.08.12 23:26
    저런 남자도 여자를 저런 매너로 대하는데, 못생긴 한남들이 더치페이 더치페이 노래를 불러... 대체 뭐 믿고들 그럴까?
  • tory_49 2020.08.12 23:27
    간디 이즈 뭔들인데 그냥 다 완벽해..
  • tory_50 2020.08.12 23:29

바른 와꾸에 바른 정신이 깃든다

• tory_51 2020.08.12 23:38
    저런 남자도 저렇게 노력하는데.. 한남들은 대체 무슨 근자감이야;;;;
  • tory_52 2020.08.12 23:50
    아아 간디 당신 지금 만나러 갈게. 나랑 데이트하자.
    아이스크림 사줄게
  • tory_55 2020.08.13 00:04
    아 간디 바이럴이네 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
  • tory_58 2020.08.13 00:31
    https://img.dmitory.com/img/202008/3Re/0Rg/3Re0RgOsR2MmS4MqCY8mKi.jpg
    훌륭한껍데기에
    훌륭한 매너
  • tory_59 2020.08.13 00:55

최고야...ㅜ

• tory_60 2020.08.13 01:45
    ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 계산하고 외벌이에 집안일까지 쌉가능인데 나랑 결혼하자
  • tory_61 2020.08.13 05:00
    아... 너무 조쿤.
  • tory_62 2020.08.13 05:16

한남새끼들 보고있냐?? 간디도 저러는데 ㅅㅂ 간디보다 오조오억배 못생긴것들이 옷도 개떡같이 입고 씻지도 않고 더치페이웅앵웅

• tory_64 2020.08.13 09:50

이런 글엔 귀신같이 안 나타나는 그남들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ