이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.13 16:38
    여자라면 무조건 밑에깔고보는거지 뭐ㅋㅋㅋ남자수준알만하다
  • tory_2 2020.08.13 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 09:27:58)
  • tory_3 2020.08.13 16:38

토할거 같아..ㅠㅠ

• tory_4 2020.08.13 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 11:35:39)
  • tory_5 2020.08.13 16:40

너무 구질구질하고 소름끼친다... 

• tory_6 2020.08.13 16:40

아 비위상해

• tory_7 2020.08.13 16:40

본인생각만하고 전혀 배려가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회생활가능한가?

• tory_8 2020.08.13 16:40
    저게 소중하냐? 회사믹스커피가? 거지새끼
  • tory_9 2020.08.13 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 16:02:10)
  • tory_10 2020.08.13 16:40
    와 너무 신박하게 구질구질해서 뭐라고 해줘야할지도 모르겠다;;
  • tory_11 2020.08.13 16:41
    더럽다 그냥......ㅋ
  • tory_12 2020.08.13 16:41
    자기 돈 안써서 소중한가봄 으웩
  • tory_13 2020.08.13 16:41
    음식에 약탔을지도 어떻게 알아 미친놈
  • tory_14 2020.08.13 16:42

그 와중에 약간 찌그러진 조정석같이 생겼대ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.08.13 16:42
    히익..
  • tory_16 2020.08.13 16:42
    실제로 저런 사람이 있구나 진짜 구질구질해
  • tory_17 2020.08.13 16:42
    이런남자 존나많음 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ (유경험자)
  • W 2020.08.13 16:56

아..? 17톨에게 심심한 위로의 말을 ... ㅠㅠ 많다는데서 한 번 더 슬프구여ㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2020.08.13 17:24
    심지어 많다고???? 얼탱이.....
  • tory_52 2020.08.13 17:30

이 시바 17토리 욕봤다ㅠㅠ

• tory_76 2020.08.13 22:12
    토리는 나입니까?

나도 유경험자ㅠㅠ 기분 드러 미치는줄
    저런애들 넌씨눈이라 적당히 눈치줘도 떨어지지도않아
    참다참다 개쪽한번주고떨궈냄
  • tory_18 2020.08.13 16:44

아 시발 뭐야 이새끼는

• tory_19 2020.08.13 16:45

경계성 지능장애 남자들 존나 많아

• tory_20 2020.08.13 16:45
    명품 선물하면 여돌 버릇 나빠진다는 빠돌이들 같다
  • tory_21 2020.08.13 16:45

좋아하는 사람한테는 좋은 걸 주고 싶어하는게 정상이잖아ㅠㅠ 회사로 찾아오고 기다리는거 보면 좋아하는거 맞긴 한거 같은데 왜 저래;;

• tory_22 2020.08.13 16:46

자기 기준으로 생각하는게 아니라 상대방 기준으로 생각하는게 기본 아닌가??? 

• tory_23 2020.08.13 16:47

왓더..어이터지네,,

• tory_24 2020.08.13 16:48

아 토나와 

• tory_25 2020.08.13 16:48
    미친새끼 ....
  • tory_26 2020.08.13 16:48
    진짜 조심해야 할 것 같다 쎄하고 무서운데...?
  • tory_60 2020.08.13 17:51
    2222 자기정성 받았다고 쌍방으로 여길까봐 무셔
  • tory_27 2020.08.13 16:48
    거지가 아니고 쓰레기통으로 보는데; 기분더러울듯 불쌍..ㅜㅜ
  • tory_28 2020.08.13 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 18:41:24)
  • tory_53 2020.08.13 17:40

22222 무서움;;

• tory_29 2020.08.13 16:52

남자가 거지인가보네

• tory_30 2020.08.13 16:52
    머지 이것도 모과테스트 그런거 아냐? 먹다남긴 음식줘도 기분좋게 받음 속이 진국이라는둥 물질적인거 안따지는 여자라고
  • tory_41 2020.08.13 17:07

222 설마... 저런 대가리로 어떻게 회사를 다녀...

• tory_31 2020.08.13 16:52

살인충동 느낀다......

• tory_32 2020.08.13 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:51:03)
  • tory_33 2020.08.13 16:53

보통이 아니라는 생각에 무서워서 어떻게 대해야할지 더 난감할듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2020.08.13 16:54
    별....
  • tory_36 2020.08.13 16:56

무서워.....;;;;;

• tory_37 2020.08.13 16:56

제일 소중한 거 줄 거면 보쌈을 줘야지 보쌈은 지가 다 쳐먹고 왜 막국수를 줘? 

• tory_32 2020.08.13 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 00:51:03)
  • tory_38 2020.08.13 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 22:33:09)
  • tory_58 2020.08.13 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:03:53)
  • tory_39 2020.08.13 16:58
    저렇게 사회성 이상한 사람들 겪어보면 진짜 무서워 제정신 아닌것 같아
  • tory_51 2020.08.13 17:32
    222 묘하게 더 무서워... 진짜 잔잔하게 돌아버려서 뭔 짓 할지 모르겠음...
  • tory_65 2020.08.13 18:35
  • tory_40 2020.08.13 17:03
    진짜 사회성 무슨일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    상식이란걸 전혀 모르는 주제에 여자는 만나고싶고 에휴
  • tory_42 2020.08.13 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 11:24:22)
  • tory_43 2020.08.13 17:08

아...진짜 왜저러냐 소름돋네

• tory_44 2020.08.13 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 03:40:06)
  • tory_45 2020.08.13 17:15
    가성비 연애 하고 싶은가보네
  • tory_46 2020.08.13 17:15
    0원짜리 중에 아무거나 주는 거라고 착각하는 한남 존많이여
  • tory_47 2020.08.13 17:19
    어쩜 이렇게 매일매일 이상한 한남이 출몰하는지 참 신기함 
  • tory_48 2020.08.13 17:20
    이마트시식데이트할거같은 냄새나
  • tory_50 2020.08.13 17:29

이건 그냥 가성비도 아니고 찐 또라이한테 걸린거 같은데..

• tory_51 2020.08.13 17:30
    근데 진짜 저정도면 정병 아니야...? 가치 판단 능력이랑 상대방의 생각과 기분을 판단할 능력이 없는 거 잖아 동숲 선물 교환도 저딴씩으로 안 하겠다
  • tory_54 2020.08.13 17:41

돈은 없는데 연애는 하고싶고 자고도 싶고. 돈이 얼마나 찢어지게 없으면....회사에서 꿍친 믹스커피를ㅠㅠㅠ 이해라도 해볼랬더니 ㅅㅂ 보쌈에 딸려오는 서비스막국수 주는거보니 보쌈도 시켜먹을 돈 있네. 가성비새끼주제에 어딜 들이미냐... 걸려도 제대로 잘못 걸렸네. 거래처 인간이 저래서 어쩌냐 일때문에 계속 부딪혀야될텐데.

• tory_55 2020.08.13 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:10:41)
  • tory_56 2020.08.13 17:44
    이렇게 경우없는 경우를 봤나.....
  • tory_57 2020.08.13 17:44
    야진짜.....저런 사람이 진짜 존재하는거임?ㄷㄷㄷ
  • tory_59 2020.08.13 17:48
    이건차라리 주작이었으면싶을정도네...
  • tory_61 2020.08.13 17:59
    혈압...너나처먹어.... 라고 했을텐데 글쓴이 진짜 관계자라 많이참았다
  • tory_62 2020.08.13 18:14
    진짜 저런 인간이 있다는게 너무 호러다 ㄷㄷ
  • tory_63 2020.08.13 18:22
    와.. 진짜 너무 이상해서 욕하기도 무서운 유형이다...
  • tory_64 2020.08.13 18:23

환장하겄네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성분 어쩌냐..? 어케 처단해야 돼 저런 걸?

• tory_66 2020.08.13 18:41
    왜 사람맘을 글케 보냐며 획 도는 놈아닌가 무섭네
  • tory_67 2020.08.13 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:42:33)
  • tory_68 2020.08.13 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 18:50:37)
  • tory_69 2020.08.13 18:51

진짜 소중하게 생각하면 저런 짓 안 한다. 적어도 제정신이 박힌 사람이라면 저렇게 눈치도 안 보고 막 대할 수 없지.

진짜 기분 더럽겠다. 

• tory_70 2020.08.13 19:02
    와 진짜 별사람이 다있네ㄷㄷ 소름
  • tory_71 2020.08.13 19:46

ㅋㅋㅋ 이런 사람 진짜 있어

나 어릴때 뭣도 모를때 9살 많은 남자 만났는데

걔가 무슨 인형 열쇠고리 같은거 랑 존나 후진 손목시계 같은거 줬는데

지 책상 서랍에 있던거 지가 안쓰는거 그냥 주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2020.08.13 19:59
    나 이거 겪어봤자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌판 떨이 이월상품 사줘놓고 생색은 프랑스 명품 준 것처럼 내던 미친새끼ㅎㅎ 피자 시켜서 혼자 다 처먹고 한조각 찌꺼기 남겨다 주면서 제일 큰조각 빼왔다고 자기 기특하지 않냐고 쓰다듬어 달라던 미친새끼야... 제발 이새끼 부고 좀 들렸으면...
  • tory_73 2020.08.13 20:17
    나도 경험해봄ㅋㅋㅋ 지가 전년도 생일선물로 받은 동물모양 장갑을(좌판에서 만원에 파는거) 내 생일때 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찌질한새끼
  • tory_74 2020.08.13 21:14
    와.... 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라고??? 현실감 떨어져서 판타지 SF소설 한 편 본거 같은 느낌이었는디 댓글에 다른톨들 비슷한경험ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저 판이 진정한 완전체인거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.08.13 21:44
    ..와 손절
  • tory_77 2020.08.14 00:15

음식 쓰레기를 주고 지랄이야