이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.13 13:50

와 대박이다.. 오르골 같아 

• tory_2 2020.08.13 13:50

아름답다...

• tory_3 2020.08.13 13:50
    와 멋있어...근육 쩌나보다
  • tory_4 2020.08.13 13:50
    박성광 강아지 안고 오오오오 하는거ㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋ
    당신 아내라고! ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.08.13 13:50
    헐 저게 어떻게 돼?????? 진짜 오르골같다 와
  • tory_6 2020.08.13 13:50

와..

• tory_7 2020.08.13 13:51
    와 근력 대박이다...
  • tory_8 2020.08.13 13:51
    우와 이거 코어랑 유연성이 받쳐줘야 된다던데..와..
  • tory_9 2020.08.13 13:51
    와 진짜 아름답다 ...
  • tory_10 2020.08.13 13:51
    와 대박 코어 쩔겟다
    저렇게 하려묜 어느 정도 해야 하지?
  • tory_11 2020.08.13 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/09 23:58:40)
  • tory_12 2020.08.13 13:51
    와 근력대박
  • tory_13 2020.08.13 13:51
    이쁘다 진짜 요정같음ㅎㅎ 박성광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
  • tory_14 2020.08.13 13:51
    와 나는 봉에 두손으로 매달리는것도 안되던데 진짜 쩐다 ㅜㅜ
  • tory_15 2020.08.13 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 09:13:14)
  • tory_74 2020.08.13 14:49

쓸려서 아프고 멍들고 하면서 하는것 ㅠ.ㅠ 

• tory_16 2020.08.13 13:52
    근데 저기 몸을 끼우면 막 저절로 돌아가고 그런건 아니지?? 구석에 박성광 왤케 웃기지ㅋㅋ
  • tory_65 2020.08.13 14:29

스핀폴은 돌아가ㅇㅇ

• tory_17 2020.08.13 13:52
    신기하다
  • tory_18 2020.08.13 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 19:21:22)
  • tory_19 2020.08.13 13:53
    아 박성광 관람객모드 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.08.13 13:53
    우와 멋있어
  • tory_21 2020.08.13 13:54
    어떻게 저렇게 돌아가??
    자세히 보니까 봉 자체도 돌아가도록 되어있나보네 아름답다
  • tory_22 2020.08.13 13:54

저거 허벅지 안쪽 안아파...???보기만 해도 쓸려서 아플거같은데 ㅠㅠ

• tory_27 2020.08.13 13:56
    개아픔
    하면 온몸에 멍들음
  • tory_28 2020.08.13 13:56
    첨에 멍이 많이 든데...
  • tory_22 2020.08.13 14:05

헉 그럼 그냥 멍드는건 베이스로 하는거구나ㅠㅠ

• tory_23 2020.08.13 13:55

박성광 저 폴을 몰래 설치한다고 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.08.13 13:55
    코어힘 미쳤더 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_25 2020.08.13 13:55

근력 대박이다.. 저 자세를 어떻게 유지하는거지? 진짜 잘하신다.

박성광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.08.13 13:55
    저 폴 자체가 빙글빙글 돌아가는 거겠지????
  • tory_29 2020.08.13 13:56

ㅇㄴ 박성광 강아지 안고 감탄하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.08.13 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 17:16:35)
  • tory_31 2020.08.13 13:57
    와 어떻게 저게 가능한거지? 너무 신기해 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.08.13 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 17:30:46)
  • tory_33 2020.08.13 13:57

와 대박이다ㄷㄷㄷ

• tory_34 2020.08.13 13:58
    겨드랑이에 불날것같아 너무 예쁘다
  • tory_35 2020.08.13 13:58
    저게 가능한 동작인가? 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 박성광 왤케 쭈구리같이 앉아있어
  • tory_36 2020.08.13 13:58

아~~매달려 있으면 폴이 돌아가는거구나...항상 궁금했어 ㅋㅋㅋ

근데 매달려 있으려면 엄청 힘들겠다~~

• tory_37 2020.08.13 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 04:57:34)
  • tory_38 2020.08.13 13:59
    예술이다 우와 멋있어
  • tory_39 2020.08.13 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 11:04:57)
  • tory_40 2020.08.13 14:01
    박성광이 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2020.08.13 14:16
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.08.13 14:17
    나도..
  • tory_41 2020.08.13 14:01

폴 봉 자체가 돌아가는거 맞거 버틸 근력과 코어힘이 필요하고 초반에 멍 겁나 많이 들어 ㅋㅋ

체중감량 같이 해야하는 폴댄스... 맨날 폴댄서, 존잘취미러 인스타 구경하고 학원 알아만보다가 끝남

• tory_42 2020.08.13 14:02

팅커벨같애

• tory_43 2020.08.13 14:02
    넘 멋있고 이쁘다 ㅠㅠ 인체선의 아름다움이 보이는 것 같아
  • tory_44 2020.08.13 14:03

와 딱봐도 힘들어보여 대단하다

• tory_45 2020.08.13 14:04
    피겨 발레 선수같아ㄷㄷ몸선이 아름답당
  • tory_46 2020.08.13 14:05
    저거 근데 살갗은 안아프니?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2020.08.13 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 14:28:55)
  • tory_48 2020.08.13 14:06
    1년 배웟다던데 완전 멋있어 ㅜㅜ 이거보고 폴댄스 배우고싶어짐
  • tory_49 2020.08.13 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:33:35)
  • tory_50 2020.08.13 14:09
    나 폴 했는데 너무 이파서 죽는줄.. 맨첫날은 진짜 다리후들거리고 배땡겨서 제대로 일어나지도 못했음ㅜㅜ 안쪽허벅지로 쪼이고 도는거라서 아프고 발목이 힘주고 돌고.. 하다가 난 발목관절 안좋아서 시리다는 느낌까지 들어서 안나감...일단 그래도 성공하면 기분좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 코어가필요..
  • tory_51 2020.08.13 14:09

겨아플거같은데 ...으아.ㅠㅠㅠ

근데 이분은 제약회사 영업왕하면서 언제 이런걸 배우셨냐..대단하다...

• tory_52 2020.08.13 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 14:54:51)
  • tory_49 2020.08.13 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 15:33:35)
  • tory_53 2020.08.13 14:11

폴댄스 하는 사람들은 근육이 진짜 대단한듯...

• tory_54 2020.08.13 14:13

와 진짜 잘한다 대박 

• tory_55 2020.08.13 14:13
    이거 하다가 여름에 짧은반바지 못입고다님 멍이 하도 많이들어서 사람들이 다 쳐다봨ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.08.13 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:37:26)
  • tory_59 2020.08.13 14:18
    뭐든 하나 하면 되게 열심히 하는 분인가봐 부럽다 난 저런 근성이 없어서 ㅠㅠ
  • tory_60 2020.08.13 14:19
    마지막 뭘로 버티고 돌리는지 되게 신기하네? 근데 되게 발레같은 느낌 있다
  • tory_63 2020.08.13 14:24
    겨드랑이랑 오금 껴져있어ㅋㅋ
  • tory_61 2020.08.13 14:23

나도 박성광처럼 오오... 하면서 쳐다봤네 ㅋㅋㅋㅋ 광복이랑 박성광 귀엽고 부인되시는 분 멋지시네!

• tory_62 2020.08.13 14:23

겨드랑이 살 엄청 연약한데 저러면 엄청 아플것같은데 진짜 대단하다 

• tory_64 2020.08.13 14:24

저기근디 가정집이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴도 돌아가서 안아프다고 하던데 거짓말이냐며 ㅠ

• tory_95 2020.08.13 18:04
    신혼집
    박성광이 설치해줫더라 ㅋㅋ
  • tory_66 2020.08.13 14:34
    첫짤은 진짜 이쁘다 이러다가 막짤은 고개 뒤로 넘어간거 무서워ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하신다
  • tory_67 2020.08.13 14:35
    박성광은 병크없지???
    이쁜분이랑 만났구나
  • tory_96 2020.08.13 18:47

병크 있음... 본인이 운영하던 술집? 거기 

• tory_68 2020.08.13 14:37

와 요정같아

• tory_69 2020.08.13 14:39
    근데 이거 난이도 초중급..정도고 고급은 아님..
    그냥 폴 잘되나 타본정도일거같아
  • tory_70 2020.08.13 14:42
    고급 정도면 전문 공연하셔야 하는거 아냐? ㅋㅋㅋ 초중급도 대단함
  • tory_72 2020.08.13 14:46
    그래도 대단한데
  • tory_73 2020.08.13 14:46
    헉 진짜? 저정도면 가르칠 수준아냐?;
  • tory_77 2020.08.13 14:51
    @73

그건아니구 제일 먼저 배우는게 저렇게 턴하는걸꺼야! 내친구가 강사라 나는 못하지만 구경하면서 어깨너머로 배움ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2020.08.13 14:54

폴댄스 배웠었는데 1년이면 충분히 탈 수 있는 난이도임ㅋㅋ 근데도 잘하는 건 맞음ㅋㅋ

• tory_80 2020.08.13 14:56
    헐 진짜?? 엄청 잘 추는 것 같은데
  • tory_30 2020.08.13 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/19 17:16:29)
  • tory_71 2020.08.13 14:43
    와 대박 진짜 요정같다... 나도 폴댄스 배우고 싶었는데 의자 앉아서 다리만 떨어도 멀미하는 이상한 몸이라 포기...ㅠ
  • tory_75 2020.08.13 14:49

그 동안 폴댄스 볼때마다 살 안찝히나 이딴 생각이나 했었는데 짤 보니까 저 봉?폴? 그게 통으로 돌아가는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2020.08.13 14:51
    헐 폴 돌아가는거 첨알았어 지금까지 살 쓸리면서 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2020.08.13 17:29
    나두ㅋㅋ
  • tory_94 2020.08.13 18:00
    나돜ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2020.08.13 14:55
    나도 저거 배우고 싶어서 1일 클래스 하는데 갔다가 내가 발이 공중에 떠있음면 불안해하고 공포심 생겨서 바로 접었는데 하는 분들 너무 대단한 것 같어... 짤만 봐도 무서워 나는
  • tory_81 2020.08.13 15:05
    와 멋있다
  • tory_82 2020.08.13 15:09
    강아지랑 박성광 왤케 웃긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2020.08.13 15:17
    피겨 보는 느낌이야
  • tory_84 2020.08.13 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 11:27:43)
  • tory_85 2020.08.13 15:31

무슨 오르골 인형 보는 것 같아 신기해

• tory_86 2020.08.13 15:46

넘 멋있구 대단하다! 근데 보는 내 살이 왜 마찰열에 타들어가는 것 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_88 2020.08.13 16:24
    ㅋㅋㅋㅋ나도 마찰도 마찰이지만.. 살찝힐거 같아...
  • tory_87 2020.08.13 16:19

와 근력 쩐다......

• tory_89 2020.08.13 16:24
    와 대박... 폴댄스 진짜 너무 아름답다ㅜㅜ 나중에 꼭 배워보고싶어
  • tory_90 2020.08.13 17:05
    봉에 오일같은거 바르나?맨살로 하면 끈적일것 같아서 안돌아질것 같은데 신기하다
  • tory_92 2020.08.13 17:50
    봉이 돌아가는 거 첨 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 쓸려서 어떻게 하지 했는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_93 2020.08.13 17:56
    내 친구 폴댄스해서 집에 폴 설치했는데 어느 날 수리기사님이 집에 오셨는데 폴 보고 “@.@“??? 또 한번 보고 “@.@“???????
    세번째 보고 “@.@???? 근데 도대체 이게 와 집에 있어요??” 했대 ㅋㅋㅋ
    폴 모르는 사람 박성광네오면 “@.@“?? 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2020.08.13 21:57
    공중에 떠서 피겨하는거같아 신기해