이슈/유머
2차출처 여성시대
출처 : https://youtu.be/Lg6x0dvkoUQ
(지금은 삭제됨)

둘러보기에 떠서 보는데 배째지게 웃었네요^^
심지어 들어가보니 이런 컨텐츠밖에 없네요...^^
불알박사 고환박사라면서 도입부 인사하는것이..^^
범상치않은 유튜버분 호기심 많으신듯 ㅋ

제발 들어가서봐주라 존나웃김 근데 신음소리 후방주의^^

교과서에서 호신방법으로 소리를 크게지르시오
이딴거 말고 이런 ㄹㅇ실용적인걸 알려줬으면...

상호합의임 이래봬도ㅋㅋㅋㅋ남자가 지원했대

살살쳤는데도 소리지르고 아파함...또르르^^
연약하네요 남성이란..

두번째...조금더 세지고 조금더 아파함

마지막은 힘조서 갈겼더니 일어나지도못함 ㅜㅜ
신음소리주의~~

마지막으로 그남의 인터뷰...^^ 별인간이 다있네요 ㅋ
  • tory_1 2020.08.14 20:19
    반발심리 뭐얕ㅋㅋ
  • tory_2 2020.08.14 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 그남들 발작할듯ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.08.14 20:20
    별 놈 다있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.14 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:29:27)
  • tory_5 2020.08.14 20:20
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별인간이 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.14 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개죽음 당하느니 부랄이라도 터트리는 게 낫지

한남들 부랄공격 얘기하면 꼭 괜히 자극하지 말고 공격하다 실패하면 어쩔거냐고 함

팔꿈치로도 주먹으로도 이빨로도 오만 공격수단으로 공격하고 살아남을래 

• tory_7 2020.08.14 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.08.14 20:22
    뭐가 성적인콘텐츠야 미친유튜브
  • tory_9 2020.08.14 20:22
    재밌다. 지원자 더 받아서 여러 유형으로 해보고 설명해주는 콘텐츠도 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.08.14 20:23
    걍 여자한테 부랄빵 맞아보고싶었던 변태성욕자 아닐까 싶은데...ㅎ 중고딩때 여자일진에게 맞았던 기억 떠올리면서 자위하는 찐따남들 엄청 많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.08.14 20:26
    ??????????? 실화냐?????????????
  • tory_14 2020.08.14 20:29

인터넷 뒤지다가 본인거 망치로 치고 주사바늘로 찌르는거 올린거 봄..세상은 넓다

• tory_1 2020.08.14 20:33
    @14 ㅇ0ㅇ
  • tory_10 2020.08.14 20:35
    @13 ㅇㅇ 은근 많음.... 심지어 전세계적으로 부랄때리는건 생각보다 많이 행하는 변태성행위중 하나임 sm쪽에서..
  • tory_11 2020.08.14 20:23
    이게 무슨 성적 콘텐츠래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 지네 일이나 똑바로 해 무서워서 빨리 지웠나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.08.14 20:25

위급 상황엔 저길 제대로 세게 차면 되겠네

• tory_14 2020.08.14 20:27

유튜버 누굴까ㅋㅋㅋㅋㅋ구독하고 싶은데

• tory_15 2020.08.14 20:29
    진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.08.14 20:30
    유튜브 유해하다
  • tory_1 2020.08.14 20:34
    머가 유해해 아주 유익하고 재미나구먼!
  • tory_11 2020.08.14 20:34
    @1 유튜브가 삭제했잖어ㅠ
  • tory_19 2020.08.14 20:35
    성별 투명

아하 그 의미구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.08.14 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:18:13)
  • tory_18 2020.08.14 20:34
    근데 저런 거 처맞는 거 좋아하는 변태성욕자들 진짜 있어....ㅠ
  • tory_22 2020.08.14 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 21:28:20)
  • tory_20 2020.08.14 20:45
    쟤 마조임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.08.14 20:49
    ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.08.14 21:57
    저걸 찍는사람이나 맞는사람이나 이해가안간다...
  • tory_4 2020.08.14 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 20:29:27)
  • tory_24 2020.08.14 22:40
    한남들 멍청해ㅋㅋ