이슈/유머

애플워치

아이폰없으면 못씀

• tory_1 2020.09.24 20:35

(손목에 찬 걸 본다)

ㅋㅋㅋㅋ운동할 때 최고 좋음...

• tory_2 2020.09.24 20:35
    난 그 바퀸가 그거 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.09.24 20:39
    나도 그건줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.09.24 20:35

아이맥 맥북 아이폰 다 있는데 워치랑 아이패드는 사고 싶다는 생각 단 한번도 든적 없음...

• tory_36 2020.09.24 21:09
    나랑 반대다 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰 맥북안쓰는데 아이패드랑 워치는 가지고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.24 20:36

맥북 아이폰 아이패드 에어팟 다 있는데 워치만 없어서 드릉드릉중 

• tory_13 2020.09.24 20:39
  • tory_31 2020.09.24 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 00:11:28)
  • tory_5 2020.09.24 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 09:51:05)
  • tory_23 2020.09.24 20:49
    운동할때 어떤점에서 좋아?ㅜㅜ
  • tory_6 2020.09.24 20:36
    급할때 저걸로 전화받으면 편함
  • tory_7 2020.09.24 20:37
    일할 때 필수품 ㅜ
  • tory_8 2020.09.24 20:38

헐 갤럭시랑 못 써..? 애플워치 예뻐서 살까 했는데 몰랐네..

• tory_12 2020.09.24 20:39
    넘나당연..! os가 달랑!
  • tory_8 2020.09.24 20:51
    @12

나 아이패드 있는데 폰이랑 연동 안되는구나 생각해보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버즈-아이패드 처럼 생각했나봐 나도모르게... 아쉽당...

• tory_37 2020.09.24 21:10
    @12 갤럭시워치는 어플설치해서 아이폰이랑 연결가능해ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.09.24 20:38
    헐 이거 가성비 좋다던데 아이폰 없음 못쓰는구나..
  • tory_10 2020.09.24 20:38
    아이폰 맥북 아이패드 있는데 워치는 딱히....안끌림
  • tory_11 2020.09.24 20:39

금속 알레르기 있어서... 시계 못낌 ㅠ

• tory_15 2020.09.24 20:40

난  아이맥이라 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.09.24 21:37
    ㅋㅋㅋㅋ나도
  • tory_16 2020.09.24 20:40
    맥북 아이폰 1n년 쓰고 있고 아이패드 펜슬도 쓰지만 워치없으니 난 앱등이 아님^_^(응.. 아냐. ㅋ)
  • tory_17 2020.09.24 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 08:21:55)
  • tory_18 2020.09.24 20:41
    나 아직 저건 없다 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.09.24 20:41
    애플워치는 근데 좀 흔하지않아?? 아이폰쓰면 애플워치까지는 그냥 무난히보이던데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.09.24 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 11:26:00)
  • tory_20 2020.09.24 20:43
    요새는 많이들 차더라ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.09.24 20:45

맥북 아이폰 아이패드 에어팟 애플워치 있는 나는 찐호갱....

• tory_22 2020.09.24 20:47
    나 심장이 그리 좋지 않은데 운동 하거든 그래서 심박수 확인해가면서 운동 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ 뭐 조금만 하면 심박수가 180이 넘어가서; 150대로 떨어지면 다음 세트하고 이런 식으로
  • tory_24 2020.09.24 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶어 ㅋㅋㅋ나중에 사려고
  • tory_25 2020.09.24 20:51
    운동하면 애플워치 진짜 찐찐찐찐찐강추
    사실 애플제품은 있으면 있는만큼 시너지 나서.. ㅋㅋㅋㅋ
    애플워치로 맥북 잠금해제하고 맥북에서 작업하던거 에어드랍으로 아이맥 보내고ㅋㅋㅋ 호갱이지만 행복해~~
  • tory_26 2020.09.24 20:51
    요즘 운동 버닝 중이라...사고 싶다...,
  • tory_27 2020.09.24 20:53
    이번에 나오는거 예구걸어놨다!ㅋㅋㅋㅋ 워치 예전에는 별로 안보였는데 요즘 부쩍 사용자 늘어난득ㅋㅋ
  • tory_28 2020.09.24 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/17 14:17:51)
  • tory_29 2020.09.24 20:56
    안드폰쓰면서 애플워치쓰는게 바로나예여...
  • tory_35 2020.09.24 21:08

윗 댓 보니까 연동 안되는것 같은데 그럼 그냥 시계로 사용하는거임?

• tory_29 2020.09.24 21:21
    @35 응ㅋㅋ시계랑 운동체크 심박수정도만
  • tory_40 2020.09.24 21:22

애플워치만 쓸수있나?? 신기하다

• tory_29 2020.09.24 21:27
    @40 초기활성화도 안되서 주변지인중에 아이폰유저가 꼭있어야됑ㅜㅜ
  • tory_52 2020.09.25 00:26
    @29 대박...첨봄...! 아예 초기활성화가 안될텐데
    셀룰러말구 셀룰러 아닌 버전이라도...
  • tory_30 2020.09.24 20:56

와 첫짤 진짜예쁘네ㄷㄷ 갑자기 또 지름오네ㄷㄷ

• tory_32 2020.09.24 20:58
    예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.09.24 21:00
    6 나오면 사려고ㅋㅋㅋㅋ 운동할때 존좋을거 같아서
  • tory_34 2020.09.24 21:03
    워치쓰고 싶어서 담엔 아이폰 가려고ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.09.24 21:13

근데 이쁘다. 루나워치는 거지같았는데...

• tory_39 2020.09.24 21:22
    왜톨인데 페이,교통카드대용으로 쓰는데 짱편함. 지갑,핸펀꺼낼일이없음.
  • tory_40 2020.09.24 21:23

애플페이 들어오면 워치로 교통카드 찍고다닐수있을텐데 그날이 오면 살듯 ㅋㅋㅋ

• tory_41 2020.09.24 21:27
    내가 찐이었다니!!
  • tory_42 2020.09.24 21:30
    넘어지거나 심박수 이상있을때 자동으로 신고했다는 뉴스 보고 나는 몰라도 부모님 하나 사드릴까 생각중
  • tory_43 2020.09.24 21:36
    워치 짱조음... 요번 업데이트로 더 조음 ㅠㅠ
  • tory_45 2020.09.24 21:37
    안그래도 요즘 뽐뿌오는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2020.09.24 21:39
    예쁘다..다른거 암것도 없는데 저거만 갖구싶네
  • tory_47 2020.09.24 21:43
    호호호 앱등이 나야나 근데 사니까 운동 더 열심히 하게 도ㅑ
  • tory_48 2020.09.24 21:43
    맥북 아이폰 두 개 쓰는데 워치 있음 에르메스 에디션으로. 근데 운동할 때 걸리적거려 밴드가 두 줄이라 그런지 암튼 줄은 바꾸고 싶다
  • tory_49 2020.09.24 22:42
    제가 지금 막 결제하고 오는 길입니다,, 껄껄.. 언제왕...
  • tory_50 2020.09.24 23:00
    운동용이라면 스포츠 쪽으로 좀 더 특화된 가민꺼 스마트워치도 좋음!!
    실제로 자전거 타거나 마라톤 러닝 하는 사람들이 많이씀ㅋ
  • tory_51 2020.09.24 23:36
    난 처음에 저런거 왜쓰지 했는데 쓰다보니까 애플워치뿐만
    아니라 스마트워치 자체가 진짜 편하고 넘 좋아 ㅠㅠㅠ 보통 갤럭시 쓰면 갤워치쓰고 아이폰쓰면 애플워치쓰고 그러는거디뭐
  • tory_53 2020.09.25 11:06

나 애플워치 있는데 핏빗이 더 편하다 ㅠㅋㅋㅋ