이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.24 00:16
    민정이가 결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.09.24 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 19:32:20)
  • tory_3 2020.09.24 00:18
    민정아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 귀욤이 곽국대가 결혼이라니 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.09.24 00:18
    너무이쁘다ㅜㅡㅜ
  • tory_5 2020.09.24 00:18
    중학생때부터 본 민정이가 결혼이라니!!! 세월 무엇!!!!!!
    민정이 정말 예쁘네!
  • tory_6 2020.09.24 00:18
    와 진짜 잘나왔다...민정이도 예쁘고 남자선수도 훈훈함
  • tory_7 2020.09.24 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:11:35)
  • tory_8 2020.09.24 00:19
    내눈엔 아직 아기아기한데ㅠㅠ 곽국대가 결혼이라니 곽민정 행복해!!!
  • tory_9 2020.09.24 00:20
    뭔가 느낌이 닮았다! 진짜 선남선녀ㅠㅠ
  • tory_10 2020.09.24 00:21
    서지수랑 많이 닮은것 같아 이쁘다
  • tory_11 2020.09.24 00:22

곽민정 결혼하는구나 ㅊㅋㅊㅋ

• tory_12 2020.09.24 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 00:23:46)
  • tory_14 2020.09.24 00:24
    이사람 이구나ㅋㅋㄱ
  • tory_15 2020.09.24 00:24

헐 이짤이 이분이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.09.24 00:23
    곽민정선수가 결혼이라니 ㅋㅋㅋ 조카 청첩장 받는 기분이다
    두분 행쇼하세요~~
  • tory_12 2020.09.24 00:25
    모르고 삭제해서 해서 다시 올림ㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202009/sBK/Yjz/sBKYjzIBnGaQuQ6WqyISi.gif
    문선수 레전드 인터뷰 짤... 둘이 넘 잘어울린다..
  • tory_17 2020.09.24 00:26

헐 이선수구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.09.24 00:31
    헐 대박 이사람이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.09.24 01:34

오 신기해 이 사람이라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2020.09.24 08:34
    헐 이분이군
  • tory_52 2020.09.24 11:14

어디서 봤다 했더니...!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘 어울린다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.09.24 00:25
    바람직한 키차이ㅠ 심지어 피겨신 신었네
  • tory_18 2020.09.24 00:27

우와~ 진짜 선남선녀네!

• tory_19 2020.09.24 00:27
    민정이가 결혼이라니 ㅠㅠ
  • tory_20 2020.09.24 00:28
    와 귀요미가 벌써 결혼이라니
  • tory_21 2020.09.24 00:28

진짜 너무너무너무 예쁘다ㅠㅠ 민정이만 예쁜 게 아니라 문선수도 듬직한 훈남이어서 내 마음이 다 풍족하네ㅠㅠ 그래 미인 옆에는 미남이 있어야지ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.09.24 00:29

얼마나 잘 어울리고 선남선녀일까 들어왔는데 역시.. 끄덕끄덕..

• tory_23 2020.09.24 00:30
    넘이쁘다~~
  • tory_25 2020.09.24 00:33
    민정이 주니어 때부터 봤는데 결혼이라니 ㅠㅠㅠ 행복하길❣️❣️ 여담이지만 내가 봐도 민정이 넘 예쁜데 문선수가 볼 땐 얼마나 예쁠지, 접촉사고 때문에 문선수가 민정이 처음 보고 반해서 대쉬 했다는 게 넘나 이해됨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.09.24 00:37

훈훈하다 

• tory_27 2020.09.24 00:40
    둘이 처음 만난 스토리도 완전 드라마같던데 ㅠㅠㅠ 사진도 드라마같네 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 너무 이쁘다
  • tory_28 2020.09.24 00:44
    요정이네
  • tory_29 2020.09.24 00:45
    넘나 예쁘고 부럽다ㅠㅠㅠ 진심 선남선녀네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.09.24 00:54
    진짜 잘 어울림.. 행복하시유~!~!
  • tory_31 2020.09.24 00:55

둘이 너무너무 예쁘고 잘 어울린다 ㅠㅠ 행쇼!!!

• tory_32 2020.09.24 01:15
    농구복이랑 스케이트 신고 찍은 화보 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 잘어울림ㅠㅠ 민정 선수 행복하게 사세요ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.09.24 01:28
    사진 너무 근사하다 ㅠㅠ
  • tory_34 2020.09.24 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/04 22:14:58)
  • tory_35 2020.09.24 01:31
    노는언니에서 보니까 잘 어울리던데 행복하게 잘 살길.
  • tory_37 2020.09.24 03:46
    선남선녀라 내가 다 흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미소 절로 나오네 둘다 선하게 예뻐서 좋다 행복하세요
  • tory_38 2020.09.24 03:48
    헐...민정이...! 곽국대 결혼해? 축하축하 잘 어울린다ㅠㅠ
  • tory_39 2020.09.24 04:04
    이쁘고 훈훈하다ㅠ행쇼 ㅜㅜ
  • tory_40 2020.09.24 05:01
    선남선녀다 행복하길~~!!🥰🥰🥰
  • tory_41 2020.09.24 05:18
    쟤 농구잘해? 쒸익 내 요정을 데려가네ㅜㅜㅜ
  • tory_42 2020.09.24 05:32
    세상에 민정이가 결혼이라니....
    웨딩화보 보면서도 믿기지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 예뻐. 둘이 잘 어울려서 내가 다 흐뭇하다.
  • tory_43 2020.09.24 06:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 09:30:53)
  • tory_44 2020.09.24 07:37
    세상에 민정이가 벌써 결혼이야? 행쇼하길!!!!
  • tory_45 2020.09.24 07:44
    잘어울려~~
    행복하시오❣
  • tory_47 2020.09.24 08:38
    존잘 존예...♡ 잘살아
  • tory_48 2020.09.24 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 18:48:42)
  • tory_49 2020.09.24 09:20

역시 웨딩사진은 남자가 키가 커야지 완성 되는 것 같다... 사진들 서로 너무 잘어울리고 아름다워

• tory_50 2020.09.24 09:31
    넘 이쁘다 아름답다. 두분 행쇼하세여!
  • tory_51 2020.09.24 10:09

곽국대 벌써 결혼이라니... 오마갓 

• tory_53 2020.09.24 11:52

아 진짜 애기때부터 봐서 아직도 애기같은거 결혼이라니ㅠㅠ