이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202009/67o/lD7/67olD7pL44coMgE4QiImOc.jpg

출처 https://m.fmkorea.com/3109779479 , ㅉㅃ

진짜 이런 글 쓰는 놈이나 공감하는 놈들은 현실 찐 도태남들이구나...
  • tory_1 2020.09.24 21:10
    아이고 ...
  • tory_2 2020.09.24 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:29:01)
  • tory_34 2020.09.24 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 20:58:16)
  • tory_35 2020.09.24 21:25
    333 망상 잘봤고요
  • tory_3 2020.09.24 21:10
    ㅈㄹ
  • tory_4 2020.09.24 21:11
  • tory_5 2020.09.24 21:11
    ㅋ?ㅋㅋ;
  • tory_6 2020.09.24 21:12
    좆구라를..
  • tory_7 2020.09.24 21:12
    "남자들은 섹스 잘하려고 연구하는데"
    웃고 간다
  • tory_40 2020.09.24 21:28
    웃음도 안나와
    연구한게 그거면...
  • tory_53 2020.09.24 22:26
    애초에 재능도 피지컬도 안되는거네
    연구중단!
  • tory_57 2020.09.25 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 00:03:25)
  • tory_59 2020.09.25 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.09.24 21:12
    소추여 꿈을 꾸었군요
  • tory_15 2020.09.24 21:15
  • tory_9 2020.09.24 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:21:14)
  • tory_10 2020.09.24 21:13
    원글 댓글이 유머다
  • tory_11 2020.09.24 21:13
    자작나무 잘 탄다
  • tory_12 2020.09.24 21:13
    웃기지마 남자들이 연구를 하긴 뭘 해ㅋ섹스 기술 없는 걸로 세계 1위할 것 같은데...ㅋ
  • tory_13 2020.09.24 21:14

오랄에서 바로 내렸닼ㅋㅋㅋ 

• tory_14 2020.09.24 21:14
    무슨 연구를 해 짜장부랄 주제에
  • tory_16 2020.09.24 21:15

유물인줄 알았는데 오늘 글이였어?

• tory_34 2020.09.24 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 20:58:16)
  • tory_54 2020.09.24 23:09
  • tory_17 2020.09.24 21:15
    연구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연구같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.09.24 21:16

http://www.womennews.co.kr/news/articleView.html?idxno=9076

“제가 여성운동에 관심을 가지게 된 계기는 솔직히 섹스 때문이었어요.
    왜 우리 나라 여자들은 나에게 성적 자극을 주지 못할까, 왜 그리 성적으로 억압되어 있을까 고민하다 여성문제에 눈뜨게 됐죠. 

인생 파트너가 될 여성이 너무 보수적이고 주체적이지 못해 재미없다고 생각해보세요?
    중요한 문제가 아닐 수 없죠.”

• tory_23 2020.09.24 21:19
    “우리 나라가 유독 가부장 문화가 심한 것은 남자들의 성적 콤플렉스에서 기인하지 않았나 싶어요. 여자들이 성경험이 많아 자신이 비교 대상이 되는 것을 참을 수 없는 거죠. 그러면 권위가 안 서니까요. 그리고

또 공부 잘 해서 권력을 잡은 사람들은 ‘날나리’를 두려워하는 심리가 강하다고 봐요. 그런 것들이 복합적으로 작용해 여자로 하여금 남자를 선택할 때 학벌이나 경제적 능력만 보게 하는 거죠. 저는 많은 여자들이 자신의 욕망에 솔직하게 남자의 성적 능력이나 외모에 더 많은 관심을 가졌으면 해요.

전문 읽었는데 이 부분은 동의함 남성의 성적 콤플렉스 부분... 토리 댓글보고 뭔 개소리야 하고 들어갔다가 저 부분만 정독함
  • tory_19 2020.09.24 21:18
    페미가 모텔 뿜빠이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.09.24 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/04 23:52:13)
  • tory_21 2020.09.24 21:19
    가을 바람에... 한 소추가 울고있었다...
  • tory_26 2020.09.24 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_29 2020.09.24 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.09.24 21:26
    가을이다.....
  • tory_44 2020.09.24 21:44

"남자들은 섹스 잘하려고 연구하는데"

가을이었다...

• tory_52 2020.09.24 22:10
    눈을봐라.. 그럴 소추다..
  • tory_22 2020.09.24 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 15:13:48)
  • tory_24 2020.09.24 21:20
    여자랑 대화다운 대화는 해봤니?
  • tory_25 2020.09.24 21:20
    소추야...
  • tory_27 2020.09.24 21:22

페미가 한남을 사귈리 없어서 글 안읽고 내림 

• tory_28 2020.09.24 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:48:22)
  • tory_30 2020.09.24 21:23

난 한남들이 왜 외국인들에게 한국여자들은 진짜 페미가 아니다 이러고 부들거리는지 이유를 몰랐는데 지들이랑 적극적으로 섹스안해주고 반반안해줘서 지랄하는거였어???

• tory_31 2020.09.24 21:23

• tory_32 2020.09.24 21:24
    페미가 너랑 왜 사겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 문장에서 찌질함이 넘친다ㅋㅋ
  • tory_33 2020.09.24 21:24
    이런 애들은 진짜 왜 살까?
  • tory_36 2020.09.24 21:25
    닉네임 꼬라지 봐라 주작충
  • tory_38 2020.09.24 21:27
    소추 한입거리
  • tory_39 2020.09.24 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 05:39:09)
  • tory_41 2020.09.24 21:29
    에펨이면 30살 넘은 아저씨일것같은데 그때쯤이면 그럴수도있지않을까싶기도하네..미쓰에이노래 중에 남자없이잘살아 같은 남자한테 기대지않고 내가 돈벌어서 내가 산다, 주체적인 성적결정권, 뭐든지 남자랑 동등하게..뭐 이런..
  • tory_42 2020.09.24 21:32
    아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥차였던 구남친 생각나네
    그 생퀴가 전여친이 페미여서 배운거라며
    나에게 데이트통장을 쓰자고했지^^^^^^
    그러고도 데통 카드는 지가 긁고싶어함 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.09.24 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 23:02:51)
  • tory_45 2020.09.24 21:47
    한남이 섹스 잘하려는 연구를....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.09.24 21:52
    누가봐도 ㅂㅅ찐따 주작인데 저걸 믿는새끼들 있을거갵아서 더 웃김
  • tory_47 2020.09.24 21:53
    한창 알파걸 유행할때 여자의 성욕도 주체적일 수 있다! 난 남친이랑 서로 만족하는 섹스 할 줄 아는 여자 이런거 있었어...아얘 없는 케이스는아님..
  • tory_48 2020.09.24 21:56
    으휴ㅠ 더럽다 하긴 십년전엔 저렇게생각할수있음..
  • tory_49 2020.09.24 22:00
    쉰내.....주체적 여자 개념녀우앵웅앵웅할때 얘긴가본데 세상이 변했어요 아재
  • tory_50 2020.09.24 22:00
    애잔 ...... 나가서 바람좀 쐬고 와라 마스크 꼭 하고
  • tory_51 2020.09.24 22:03
    소추 수준이 그렇지뭐
  • tory_55 2020.09.24 23:26
    으 부랄쉰내
  • tory_56 2020.09.24 23:57
    머라구요? 고추가 작아서 안들리네요.....
  • tory_58 2020.09.25 00:31
  • tory_60 2020.09.25 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 21:19:17)