이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_197 2020.09.24 13:14

얘네 이렇게 하고 또 정부 깔려고할듯

우리는 국민건강 위해서 국시 보고 의사되겠다는데 

정부가 응시기간 지났다고 안받아준다 웅앵웅 이딴식으로 나올까봐

벌써부터 걱정이다  

• tory_198 2020.09.24 13:15
    이번에 다시 해주면 언제 저것들이 또 국민 목숨줄 가지고 장난칠지 모를일이야. 절대로 해줘선 안돼
  • tory_199 2020.09.24 13:15
    특권의식 오지네
  • tory_200 2020.09.24 13:16
    지랄염병하네 꺼져
  • tory_201 2020.09.24 13:17

정부는 쭉 병먹금 하길, 까는건 우리가 할테니 ㅡㅡ

• tory_202 2020.09.24 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 13:24:41)
  • tory_203 2020.09.24 13:17

아 내년에 본다고? 

• tory_204 2020.09.24 13:17

그만해라...국가시험이 무슨 동네 반장 뽑는 시험이냐...

• tory_205 2020.09.24 13:17
    내년에 봐~
  • tory_206 2020.09.24 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/24 22:28:17)
  • tory_207 2020.09.24 13:18
    네네 내년에
  • tory_208 2020.09.24 13:18
    지랄노 말 드럽게많네 진짜
  • tory_209 2020.09.24 13:19
    지네 학교에선 징징거리면 우쭈쭈 하면서 추시 다 만들어주니까 습관됐나봄. 1분 지나서 도착해서 공무원 면접 못본 사람도 있는데 이 태도 무엇? 국가 시험이 아니라 걍 지네 중간 기말이라고 생각하는가보아
  • tory_210 2020.09.24 13:20
    와 글내용 건방진거봐 말뿐이라도 국민들한테 사과부터 해야되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_211 2020.09.24 13:20
    추석에 어른들한테 욕먹을 생각하니 더 급한듯 ^^
    논란을 일으켜 죄송합니다라고 해도 응 안돼 내년에 봐 할텐데 저따위면 내년에도 너네 시험 못봤으면 좋겠다
  • tory_212 2020.09.24 13:21
    의사. 사람자격 없는 것들
  • tory_213 2020.09.24 13:21
    ??? 어쩌라구 내년에 봐
  • tory_214 2020.09.24 13:21

내년에 보겠다는거지?

• tory_215 2020.09.24 13:23
    내년에 봐 올해는 끝났어 얘네는 아직도 왜이래
  • tory_216 2020.09.24 13:23
    미친것들이란 소리가 육성으로 나왔네 ㅅㅂ
  • tory_217 2020.09.24 13:24

지들이 아쉬워서 숙이고 들어오는 주제에 끝까지 우위인 척 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 정부가 노력하길 기대한다 웅앵 이지랄 하고 있네 끝까지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_218 2020.09.24 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:42:33)
  • tory_219 2020.09.24 13:24
    ??????버스떠난지가 언젠데 왜저래
  • tory_220 2020.09.24 13:24
    보기로 했으니 내년에 꼭 봐^^
  • tory_221 2020.09.24 13:25

설마 정부가 들어주는건 아니겠지

• tory_222 2020.09.24 13:25
    내년꺼 봐~
  • tory_223 2020.09.24 13:25

내년에 봐. 후배들만 불쌍하네ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• tory_224 2020.09.24 13:26
    아가리해라
  • tory_225 2020.09.24 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 14:36:21)
  • tory_226 2020.09.24 13:27
    응 내년에 봐
  • tory_227 2020.09.24 13:27

이제 와서 시험 본다고 하네

그것도 의사 권력이다 

내년에 봐

• tory_228 2020.09.24 13:28
    웃긴다ㅋㅋㅋ내년에 봐
  • tory_229 2020.09.24 13:28

이미 끝났는데 뭐래

• tory_230 2020.09.24 13:28
    정부가 허락해줘도 여론 너무 좆같아서 안 될텐데 이렇게 주제를 모를 수가 있나
    그거 뭐지? 하하버스? 남들은 다 날 좋아해.. 이거같아 의느님 될 거라고 사람들이 다 빨아줄 것 같나봐
  • tory_231 2020.09.24 13:29
    주제를 모르고
  • tory_232 2020.09.24 13:30
    아 진짜 끝까지 안철수같애ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_233 2020.09.24 13:31

위급한 환자 골든타임 놓쳐서 시간 붙잡고 싶다고 하면 그 시간이 되돌아오는 거 봤어? 시간 지나면 끝임. 

시간이라는 게 얼마나 중요한 것인지 잘 알고 있고 알아야 할 것들이 왜 저렇게 상식없이 행동하냐.

• tory_234 2020.09.24 13:31
    미친 의료수준 니네가 잡쳐놓고 뭐래 썩꺼져 ㅅㅂ
  • tory_235 2020.09.24 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/24 01:15:10)
  • tory_236 2020.09.24 13:34

뭐래 내년에 쳐

• tory_237 2020.09.24 13:34

그래 뭐 자유 민주주의 국가에서 니들이 셤본다는데 어쩌겠어. 남은 1년 마저 열심히 공부해서 내년에 잘보렴!! 1년동안 대졸 수험생 생활 하면서 인성도 좀 기르고 

• tory_238 2020.09.24 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/17 13:16:08)
  • tory_239 2020.09.24 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:43:02)
  • tory_240 2020.09.24 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/06 17:11:42)
  • tory_241 2020.09.24 13:41
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_242 2020.09.24 13:41
    쌍욕 나오게 만드네 부모가 사정하고 을러대서 결국 보기로 했나본데 같잖다
  • tory_243 2020.09.24 13:41
    참 빠르다..
  • tory_244 2020.09.24 13:43
    ?? 올해 3개월 남았는데 뭔소리... 내년에 보든가
  • tory_245 2020.09.24 13:43
    네일베 댓글에서 조차 편이 없던데 ㅋ 버스 벌써 목적지 도착했다. 불러봐야 소용없으니 내년에 후배들이랑 박터지게 고생하길.
  • tory_246 2020.09.24 13:46

그래 내년에 잘 봐 합격은 모르겠고 

• tory_247 2020.09.24 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 17:29:17)
  • tory_248 2020.09.24 13:48

내년에 보면 되겠네 후후후

• tory_249 2020.09.24 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/11 23:40:28)
  • tory_250 2020.09.24 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/13 22:26:33)
  • tory_251 2020.09.24 13:49
    저렇게나 기회를 줬는데 응시기회 주면 박탈감 느낀다
    절대 추가시험 못보게해
  • tory_252 2020.09.24 13:49
    ㅇㅇ 봐 내년에^^
  • tory_253 2020.09.24 13:51
    내년에 봐^^
  • tory_254 2020.09.24 13:52
    전국민투표해서 나가리시켰음좋겠어
  • tory_255 2020.09.24 13:52
    코미디야ㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹다가 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_256 2020.09.24 13:54

지금 저 지랄하는 애들 전부 신상공개했음 좋겠어, 나중에 개원할때 누군지 다 알고 싶으니까~ 

• tory_257 2020.09.24 13:56
    진~짜 구질구질하고 재수없다 내년에 후배들이랑 봐
  • tory_258 2020.09.24 13:57
    응 내년에 보라고 누가 뭐래냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_259 2020.09.24 13:57
    진짜 뭐래냐 니들이 뭐라고 니들 맘대로 사려고 하냐 ㅋㅋ
  • tory_260 2020.09.24 13:58
    왜이러냐ㅋㅋㅋㅋ 살살 비비고 들어올 눈치도 없고 추함의 극치인디ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_261 2020.09.24 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 18:28:14)
  • tory_262 2020.09.24 14:02

알았어~ 내년에 보자~

• tory_263 2020.09.24 14:03

혹시라도 얘네가 이런다고 볼 수 있는 건 아니겠지? 하는 짓을 보면 믿는 구석이 있는 것 같은데 

• tory_264 2020.09.24 14:04
    국시 끝났는데 왜 지랄이야 내년에 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_265 2020.09.24 14:04
    나 진짜 살면서 이런식은 처음봐 와 진짜 대단하다ㅗ
  • tory_266 2020.09.24 14:05

완전체야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜병신들인가

• tory_267 2020.09.24 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 13:29:50)
  • tory_268 2020.09.24 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 22:15:08)
  • tory_269 2020.09.24 14:07
    내년에 보자^^
  • tory_270 2020.09.24 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/24 15:49:29)
  • tory_271 2020.09.24 14:16

버스떠났다고 미친놈들아........

• tory_272 2020.09.24 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/29 20:18:04)
  • tory_273 2020.09.24 14:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅡㅡ꺼져 버스는 떠났다구
  • tory_274 2020.09.24 14:23

아니 안 본다고 쎈척하던 댓글러들 존많이던데 걔네도 다 보는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대 갤러리 궁금하네 머라고 떠들지

• tory_275 2020.09.24 14:30
    ㅋㅋㅋ노력하는 정부의 모습을 기대한대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥줄타면서 안그런척.. 쎈척 오진다ㅋㅋㅂㄱ
  • tory_276 2020.09.24 14:31
    세상에 어느 학부생 따위가 저렇게 특권의식 오졌냐고ㅉㅉ
  • tory_277 2020.09.24 14:33
    내년에 보던가
  • tory_278 2020.09.24 14:34
    얘네진짜 뭐하냐?? 끝까지 정부탓하는거봐
  • tory_279 2020.09.24 14:34
    와 진짜 미쳤다 있지도 않은 시험을 안보겠다며 허공에 주먹질할때도 개어이가 없었는데 이제 와서 또 본다고요?? 이런 지능딸리는 것들 의사시키면 사람죽인다;;;;
  • tory_280 2020.09.24 14:34

어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 봐야지

• tory_281 2020.09.24 14:36

뻔뻔한것들

• tory_282 2020.09.24 14:40

ㅅㅂ 이건 뭔 개소리야? 쟤네 타임머신 타고 어디갔어?? 막줄 진짜 환장이네 침뱉고 싶어

• tory_283 2020.09.24 14:47
    어이없네 미친것들이
  • tory_284 2020.09.24 14:49

누가 너네 못보게 막았냐고 ㅋㅋㅋ 실력 더 쌓고 내년에 보세요~

• tory_285 2020.09.24 14:52
    꺼지세요 왜 이렇게 질척거려
  • tory_286 2020.09.24 14:58
    응 내년에 보면 되겠다^^
  • tory_287 2020.09.24 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:47:02)
  • tory_288 2020.09.24 15:02

이거 성명서라는 것도 조난 웃기더라.

우리 시험 봐줄게 앞으로 잘해! 뭐 이런 말투던데 제정신이냐? ㅋㅋㅋ

진심 앞으로 병원갈 때 의사면허 몇년도에 땄는지 확인해야 할 것 같아. 지금 의대생들 미친 또라이 놈들인 듯

• tory_289 2020.09.24 15:02
    끝까지 지들이 잘났다고 ㅋㅋ마지막 정부에 한소리하는게 진짜 제일 없어보임
    국민들한테 사과나 해라
  • tory_290 2020.09.24 15:06
    단체로 정신감정 받아봐야하는거아냐? 저 사람들 의사되면 안될사람들인것 같아. 내가 나중에 저사람들 중에 하나한테 진료받게 될까봐 진짜 너무 무섭다
  • tory_291 2020.09.24 15:07
    진짜 바퀴벌레 수준이네
  • tory_292 2020.09.24 15:31
    동네에 한 군데 밖에 밥 먹을 곳이 없는데 영업 종료 시간 정해져있음.
    근데 그 앞에 서서
    '우리 요구 이만큼 안 들어주면 여기서 밥 안 먹음.'이래서
    업주가 '음...진짜 안 드세요 손님? 지금 안 드시면 내일까지 굶으시는데?
    그렇게 못 정하시겠으면 종료 시간도 한 시간 미뤄드림.'
    의대생 'ㅇㅇ 안 먹음'
    업주 '아 넹 그럼 문 닫을게욤' 하고 셔터 내림.

근데 그 앞에 계속 얼쩡거리며
    의대생: '우리 밥 먹을지 안 먹을지 논의 중임'
    업주: '저기 아까 안 드신대서 이미 문 닫았는데요.'
    의대생: '우리 밥 먹을 것 같기도 함.'
    업주: '이미 문 닫았습니다.'
    의대생: '우리 밥 먹을지 투표 중임.'
    업주: '문 닫았...'
    의대생: '밥 먹기로 결정함'
    업주:
  • tory_293 2020.09.24 16:18

이제는 "신종 코로나바이러스 감염병의 확산으로 인해 국민 건강권이 위협받고 의료 인력 수급 문제가 대두되는 현 시점에서 우리가 밥을 먹어드리기로 결정함"이라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_294 2020.09.24 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:23:29)
  • tory_295 2020.09.24 17:36
    니들이 보고싶을때 보는 시험이 아니에요~