이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.23 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.23 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 17:29:35)
  • tory_3 2020.09.23 21:41
    진짜 왜 다 그모양이야 오 이거 괜찮은데 하고 보면 등에 구멍 존나 파져있고 동양인이 못입을 존나 길고긴 롱원피스이질 않나 이상한 보석같은거 달려있어ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.23 21:42

앞이 정상이면 뒤가 난리ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.09.23 21:43
    통 넓은 멋진 슬랙스인데 명치까지 끌어올려 입어도 20센티는 잘라야함
  • tory_6 2020.09.23 21:44

이쁜 점프슈트 or 롱원피스를 보았는데 배구선수 아니면 못 입을 기장이었다 제일 작은 사이즈도 ... 

• tory_7 2020.09.23 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.09.23 21:45
    진짜 저래서 하나 못건지고 나왔는데 데일리룩같은거에서 오 멋져 하고 보니 자라꺼일때 넘나 슬픔 내 안목..ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.09.23 21:49
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.09.23 21:54
    제일 장벽은 가슴이 어찌나 파였는지 죄다 브라노출룩임 ㅜ
  • tory_16 2020.09.23 22:35
    그래서 안에 나시? 꼭 입는댜...ㅜ
  • tory_10 2020.09.23 21:55
    가슴이 안 파였으면 등짝이 파이고 자라옷은 대부분 노출 때문에 못 사는 듯
  • tory_11 2020.09.23 22:09

외국 밈으로도 있던데 전세계 공통인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 밀라논나가 자라 가서 코디하시는거 보면 내 안목이 이상한거였구나,하게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.09.23 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.09.23 22:19
    앜ㅋㅋㅋ 저사람 트윗웃기는거많아서 가끔보는데 여기서보네 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.09.23 22:21
    진심 자라에서 롱이라고 써져있는 옷 소화할려면 키 180은 되야됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.09.23 22:23

가슴 트임ㅋㅋㅋㅋ 그나마 가슴이 있는 사람이 입으면 괜찮...지는 않지만 봐줄만한데, 가슴없으면...ㅠㅠ(오열)

• tory_16 2020.09.23 22:36
    ㅋㅋㅋ자라 청바지 가끔 사는데
    모델한테 발목위로 좀 많이 올라오면
    나한텐 발목까지옴ㅋㅋㅋ모델키가 대부분 180 그부분이라
    착샷 기장 감안하고 봐야함.....
  • tory_17 2020.09.23 22:36
    맘에든 가을겨울 신상니트 있었는데 길이가 명치까지더라
    크롭니트라니...ㅠㅠ자라 난해해
  • tory_18 2020.09.23 22:50
    바지 핏 너무 안맞아..
  • tory_19 2020.09.23 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.09.23 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:42:53)
  • tory_21 2020.09.23 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 05:43:48)
  • tory_22 2020.09.23 23:10
    그리고 자라 온라인에서 귀걸이 겁나이쁘다 하고 보면 실제로 귀걸이가 귀만해
  • tory_30 2020.09.24 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.09.24 11:09

귀만하면 다행이야 얼굴만한것도 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.09.23 23:11

잠지까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.09.23 23:35
    자라는 진짜 앞이 멀쩡하면 뒤가 파였거나
    뒤가 멀쩡하면 앞이 파였거나
    옷이 개짧거나 개길거나
    형광색이거나 프릴투성이거나
    암튼 뭔가.. 내 감성이 아니야...
  • tory_25 2020.09.23 23:48
    레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.09.24 00:06

괜찮다싶어서 사면 왜 다 크롭이야ㅜㅜ 제발 길이 좀ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_29 2020.09.24 09:55
    진짜 오?? 하면 보면 죄다 크롭 ㅠㅜ
  • tory_27 2020.09.24 00:46
    자라 스튜디오 제풍 아니면 안사ㅠ
  • tory_28 2020.09.24 02:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.09.24 11:10

여기 도대체 왜 안변해 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.09.24 11:47

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.09.24 12:53

아 개뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ