이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202012/7Av/XyF/7AvXyFuKn6KqaKYIuiqsYM.jpg
https://img.dmitory.com/img/202012/1kd/lKe/1kdlKesRrWMMiAcSyASkoe.jpg
https://img.dmitory.com/img/202012/5NA/hkO/5NAhkOtle0GSGyaeS2emWK.jpg

약간 유럽 왕실 폭군왕, 스파르타 군대 보스, 미국 할렘가 대빵 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
다들 겁나 쎄보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
마 왕관 차지하려면 이정도는 되야지
  • tory_1 2020.12.07 01:56
    마지막 분 너무 무서워요.....
  • tory_2 2020.12.07 01:56
    막짤은 류크같다
  • tory_3 2020.12.07 01:56
    마지막분 무서워요...
  • tory_4 2020.12.07 01:57
    누군지 모르겠는데 두 명은 그냥 아이돌 컨셉같은데 마지막은 뭔가 찐 느낌이여....
  • tory_5 2020.12.07 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 16:39:54)
  • tory_6 2020.12.07 01:58
    마지막은 지옥에서 오신듯
  • tory_7 2020.12.07 01:58

표정 넘나 길티인것,,, 좀 여유로운 모습 보여주는 1명이 있었으면 더 연출좋았을듯?

• tory_8 2020.12.07 01:59
    마지막 분 그냥 얼른 왕관 드려..
  • tory_21 2020.12.07 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 02:18:32)
  • tory_22 2020.12.07 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:42:19)
  • tory_27 2020.12.07 02:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.12.07 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:13:28)
  • tory_35 2020.12.07 02:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방송 보다가 기에 눌려서 왕관 무조건 줘야겠다 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.12.07 02:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.12.07 02:36
    개웃겨 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.12.07 03:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/29 03:50:39)
  • tory_64 2020.12.07 13:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.12.07 01:59
    마지막 쩐다
  • tory_10 2020.12.07 02:01
    셋 다 게임캐릭터같애 ..
  • tory_12 2020.12.07 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 18:45:13)
  • tory_44 2020.12.07 03:48
    3333 진짜 다들 날렵하고 세련되게 생기고
  • tory_11 2020.12.07 02:01
    1번 설명 유럽 왕실 폭군왕이라고 써놓은거 보고 다시보니 무슨 로판 남주 그림에서 봤던거 같은 착각을 일으킴 ㅋㅋ
  • tory_44 2020.12.07 03:49
    폭군왕ㅋㅋㅋㅋㅋ실제는 진짜 정반대임ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨엔 새침할 줄 알앗는데ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.12.07 02:02
    1번분 잘생겼다
  • tory_14 2020.12.07 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:55:03)
  • tory_15 2020.12.07 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:32:11)
  • tory_16 2020.12.07 02:04
    게임 광고 모델 찰떡일세
  • tory_17 2020.12.07 02:04
    인정하기 싫은데 나 이런거 좋아하네... 로판한편 뚝딱...... 아씨 그만 접으려 했건만 또 챙겨볼거같아
  • tory_18 2020.12.07 02:06

누군지 알려죠라ㅠㅠ

• tory_19 2020.12.07 02:06
    뭔가.. 북미 대중들이 케이팝하면 마니악스러운 이미지로 떠올리는 이유를 새삼 알거같기도 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이 판타지스러워
    아까 시이슈에 올라온 글처럼 세계관 때문인가? 언제 이렇게 됐지
  • tory_29 2020.12.07 02:13
    근데 이건 3팀이 내년에 엠넷프로그램하는거 예고한거라서도 그럼ㅋㅋ
    킹덤 왕좌얻기~이런컨셉이라
  • tory_34 2020.12.07 02:22
    마마 보는 내내 이생각 함 ㅋㅋㅋㅋ 다들 게임이나 만화 느낌.. 지겹더라 좀
  • tory_44 2020.12.07 03:48
    뭔가 비쥬얼락 느낌??인건가
  • tory_52 2020.12.07 04:45
    뭔가 저런 스타일들이 외국 팬들(마니악한)이 인기를 얻어서 더 쎈 저런 스타일로 나오고 그런 스타일들이 더 외국에서 먹히고 이게 순환되나봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.12.07 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 20:19:53)
  • tory_6 2020.12.07 02:09
    스트레이키즈 현진 아님??
    얘 음악방송 엠씨하는데 특이하게 잘생겨서 눈길가더라 ㅋㅋㅋ
    인스타 예쁜여자들 스탈이야
  • W 2020.12.07 02:08
    더보이즈 주연, 스트레이키즈 현진, 에이티즈 홍중이라고 함ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.12.07 02:08
    싸우지 말고 대화로 해결하라는 반응 있던데 왜 그랬는지 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.12.07 02:09
    햐...
  • tory_26 2020.12.07 02:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/07 13:46:21)
  • tory_28 2020.12.07 02:12

와씨 대발려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕좌두고 싸울만 하네

• tory_30 2020.12.07 02:14
    근데 무대 재밌더라 얘네 셋 막 싸우는것처럼.. 게임그래픽같고 조았어
  • tory_31 2020.12.07 02:16
    시바 스크롤 내리다가 깜짝 놀랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 눈빛 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.12.07 02:19
    벌써 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무대 되게 인상깊었어서 본방송 기대돼
  • tory_35 2020.12.07 02:22

에이티즈 쟤 진짜 장난 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 그룹 잘 몰랐는데 다시 봄

• tory_36 2020.12.07 02:25
    무대재밌더랔ㅋㅋ킹덤볼득
  • tory_37 2020.12.07 02:26
    이 세팀 이렇게 무대 꾸민건 좋았는데 대놓고 이렇게 밀어줄거 같아서 맴이 찝찝
  • tory_24 2020.12.07 02:31
    음... 섭외된게 저 세 팀 뿐이라 저렇게 무대 꾸민거니까 벌써 걱정항 필요는 없을듯
  • tory_38 2020.12.07 02:34

이번 킹덤은 어느정도 이름 알린 그룹이 나오나보네

• tory_41 2020.12.07 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 23:34:52)
  • tory_42 2020.12.07 03:06
    아 ㄹㅇ 쟤네가 몬데...이러면서 봤는데 너무 잘해서 납득함
  • tory_43 2020.12.07 03:43
    가짜광기 진짜광기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.12.07 03:56
    마지막분 장르가 다르신데 무섭
  • tory_47 2020.12.07 04:04

아 근데 퀸덤에 비해 네임드 너무 떨어지는데...? 

퀸덤 흥하고 이번에 남돌들 코로나 떄문에 해외 활동도 못하는데 왜때문에 섭외가 안된거지...ㅠ

• tory_56 2020.12.07 08:29

여돌이랑 남돌이랑 생태계가 너무 달라서 라인업 비교하기는 솔직히 어렵지 않을까

국내 대중성 있는 남돌이 진짜 손에 꼽을 정도라...

급 나누기하는거 좀 그렇지만 어느정도 자리잡은 남돌은 군백기 직전이거나 군백기임...

• tory_48 2020.12.07 04:12
    이주연 옷진짜 화려하다ㅋㅋ
  • tory_49 2020.12.07 04:22

더보이즈 주연, 스트레이키즈 현진, 에이티즈 홍중

찾아봐야지

• tory_50 2020.12.07 04:27
    에이티즈 솔직히 한국에서는 듣도보도 못했는데 해외에서 진짜 인기많더라.. 해외팬덤이 내돌보다 많더만 허허ㅜ 킹덤이 국내에서 흥할진 모르겠는데 외국에선 난리날듯
  • tory_51 2020.12.07 04:32
    에이티즈?????와 전혀모르는데 두세번본듯
    무대 너무 잘하더라
    예전 방탄보던 느낌이야 후덜덜

근데 두버째분 ㅋㅋ강렬해 ㅋㅋㅋ게임케릭같으
  • tory_63 2020.12.07 10:39

방탄보던 느낌 그런말 꽤 나오더라 방탄 전에는 BAP가 반응 왔었고(bap는 해외 유명가수 뮤비에 bap 써놓고 x 하는것도 나옴)

그다음 방탄, 그다음 에이티즈

• tory_53 2020.12.07 07:09
    현진이 존잘
    백도어 느무 조아
  • tory_54 2020.12.07 07:20
    마지막분이 무족권 승리하셨습니다.
    암요..ㄷㄷㄷ
  • tory_55 2020.12.07 07:40
    주연아...!!!ㅠㅠ
  • tory_57 2020.12.07 08:36
    현진은 게임 캐릭터야...?
  • tory_58 2020.12.07 09:07
    근데 킹덤 또 남자편 하는구나
  • tory_59 2020.12.07 09:13
    마지막분 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염라대왕 스타일
  • tory_60 2020.12.07 09:20

현진 멋있다 

• tory_61 2020.12.07 09:37
    셋다 잘생겼다 케이팝최고
  • tory_62 2020.12.07 10:30
    두번째 겜 캐릭터같다 2d보다 3d느낌?
  • tory_65 2020.12.07 14:45

왕관은 마지막 분에게 드리는 게 좋을 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서운데요?