이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.06 23:19
    아 욕나와 수지 개예뻐
  • tory_2 2020.12.06 23:20
    사진 이렇게 이뻤구나... 욕하느라 눈에 뵈지도 않았네...ㅎ...
  • tory_3 2020.12.06 23:20
    미친 수지 개존예
  • tory_4 2020.12.06 23:20
    진짜 이쁘다 ㅠ 나 이드라마 아직 안봤는데 시작해볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 김선호 입덕중이라 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.12.06 23:20
    제발....드방가서 반응 봐줘....
  • tory_11 2020.12.06 23:21
    난 드라마 보고 선호 입덕
  • tory_12 2020.12.06 23:22

제발.. 보지마... 

• tory_16 2020.12.06 23:22
    선호 모아둔 영상만봐.... 드라마는....ㅠㅠ
  • tory_39 2020.12.06 23:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대댓개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.12.06 23:34
    @16 22 선호 편집본만으로 충분
  • tory_44 2020.12.06 23:36
    @2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들 왤케 간절햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.12.06 23:39

아니 보지말도 수지 남주혁은 사진으로만 봐

• tory_5 2020.12.06 23:21
    아니 수지 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.12.06 23:21
    수지야 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.12.06 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 15:56:25)
  • tory_8 2020.12.06 23:21
    수지 넘 예쁘다
  • tory_9 2020.12.06 23:21

진짜 존나 이쁨... 아 둘이 개잘어울려

키차이도 완벽함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 나중에 꼭 재회해라 ㅠ

• tory_10 2020.12.06 23:21
    수지요정같다
  • tory_13 2020.12.06 23:22
    잘어울려
  • tory_12 2020.12.06 23:22

둘이 결혼해! 

• tory_14 2020.12.06 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:42:01)
  • tory_15 2020.12.06 23:22
    스튜디온가? 너무이쁘다
  • tory_17 2020.12.06 23:23
    아 너무 예쁜데 너무 잘 어울려
  • tory_18 2020.12.06 23:23
    선서
  • tory_19 2020.12.06 23:23

와 진짜 수지는 드레스랑 한몸인 꽃같아 너무예뻐

• tory_20 2020.12.06 23:23
    둘이 너무 잘 어울리고요... 이제 한지평은 내꺼하면 되겠다^^
  • tory_21 2020.12.06 23:23
    와 수지야....
  • tory_22 2020.12.06 23:24
    어머나 선남선녀
  • tory_23 2020.12.06 23:24
    수지 진짜 너무 예뻐 이성애자인데..수지는 가능할것같아...
  • tory_24 2020.12.06 23:24
    수지 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 보자마자 웃음이 나와 와
  • tory_25 2020.12.06 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 10:43:30)
  • tory_26 2020.12.06 23:24
    수지야 언니가 허락할게 너도 허락해줘 나의 망붕을
  • tory_27 2020.12.06 23:24
    아니...손사진보고 순간적으로 망붕최대치까지 차오름ㅋㅋㅋㅋ 아니 저런 사진 뭐냐고...!!!!!
  • tory_28 2020.12.06 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:41:02)
  • tory_29 2020.12.06 23:26
    수지진짜최고다
    볼때마다놀라워
  • tory_30 2020.12.06 23:26
    숮이밖에안보여....대존예
  • tory_31 2020.12.06 23:27

수지는 건축학개론 때 메이컵하고 찍은거같다 정말 어쩜 나이도 안먹고 그대로 예쁜거같어

• tory_32 2020.12.06 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:37:07)
  • tory_33 2020.12.06 23:30

수지 진짜 미쳤따

• tory_34 2020.12.06 23:31

수지미쳤다

• tory_35 2020.12.06 23:31
    수지 존나예쁘다 ㄹㅇ
  • tory_36 2020.12.06 23:31
    수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_37 2020.12.06 23:32
    와...수지...와...와...
  • tory_38 2020.12.06 23:32

수지 너무 예쁘다.. 예쁜데 갈 수록 더 예뻐져. 이목구비 예쁜걸 떠나서 사람이 맑은 느낌.. 

• tory_40 2020.12.06 23:33
    너무이뻐....
  • tory_41 2020.12.06 23:33
    수지만 보여 존나 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2020.12.06 23:35

내가 쓴 댓인줄 ㅠㅠㅠ남주혁도 진짜 잘생겼는데 수지가 너무 맑고 예쁘다ㅠㅠㅠ

• tory_45 2020.12.06 23:39
    수지 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ근데 엔딩보니까 진짜 스타트업이라는 소재는 걍 이용만 당했다는게 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스 쓸거면 걍 평범하게 쓰시길...
  • tory_47 2020.12.06 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/29 17:05:30)
  • tory_48 2020.12.06 23:40
    미친ㅋㅋㅋㄱ수지 개이쁘네;;;;;;/
  • tory_49 2020.12.06 23:40
    와 미친 수지뭐야
  • tory_50 2020.12.06 23:40

수지랑 결혼하고싶다 

• tory_51 2020.12.06 23:40
    저런 웨딩드레스 수지라서 이쁜거지? 저런 드레스 완전 취향인데 나는 보통체형인 사람이 저런거 입으면 넘 수수해 보여 결혼식에는 아쉽겠지?ㅠ
  • tory_55 2020.12.06 23:45
    목 길면 잘 어울릴 듯
  • tory_52 2020.12.06 23:41
    이렇게 예쁘고잘생겼는데 드라마... 박혜련 대가리 박아.
  • tory_53 2020.12.06 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/21 20:00:06)
  • tory_48 2020.12.06 23:44
    ? 갑분 썅내
  • W 2020.12.06 23:53
    이런 열폭 되게 한심해보여
  • tory_67 2020.12.07 00:16

안그래도 잘살고있어 쟤네 ...

• tory_72 2020.12.07 01:24

이미 둘다 우주대스타임ㅋ;;;;

• tory_53 2020.12.07 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/21 20:00:06)
  • tory_53 2020.12.07 01:27
  • tory_53 2020.12.07 01:42
  • tory_74 2020.12.07 05:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 17:47:45)
  • W 2020.12.07 06:46
    @53 악의가 그득그득해서 애잔하기까지 하다ㅎ 백날 열폭해봐야
  • tory_53 2020.12.10 06:06
  • tory_53 2020.12.10 06:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 15:14:16)
  • tory_48 2020.12.11 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/11 19:32:46)
  • tory_77 2020.12.27 20:43
    악플도 이런 ㅁㅊ 악플이없네 누구팬인지 대충 감오는데 꼭 부메랑 맞아라.^^
  • tory_54 2020.12.06 23:43

남주혁 손 엄청커서 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 

• tory_55 2020.12.06 23:45
    야 둘이 결혼해라
  • tory_56 2020.12.06 23:53
    둘이 닮앗어! 나만 그래?
  • tory_58 2020.12.06 23:54
    아니 수지 존예고 둘이 넘 잘어울려 머선일이고ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2020.12.06 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 18:42:44)
  • tory_60 2020.12.06 23:55

수지야 너 너무 예뻐....

• tory_61 2020.12.06 23:56
    둘이 진짜 사겨라... 만나줘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘다 ㅠㅜㅠ
  • tory_62 2020.12.06 23:58
    수지 진짜 빛이 난다 ㅋㅋㅋㅋ 남주혁도 완전 훈훈하고 잘생겼는데 수지가 진짜 너무너무 예쁘네
  • tory_63 2020.12.07 00:05
    비슷한 또래라서 잘 어울린다ㅜㅜ
  • tory_64 2020.12.07 00:11
    수지 너무 예뻐서 홀린 듯이 봤네...
  • tory_65 2020.12.07 00:12
    수지야...... 수지가 결혼하자고하면 할수있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2020.12.07 00:12
    수지... 조녜
  • tory_68 2020.12.07 00:19

수지 드레스 예쁘데 같은 소속사라 그런가 웨딩 투샷 엄청 올려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2020.12.07 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 12:49:19)
  • tory_70 2020.12.07 00:22
    와 진짜 인스타에서 보는 찐예비신혼부부 웨딩사진 보는거 같아!!!! 인별에서 많이 보는 느낌 위화감 전혀 없어 ㅋㅋ 잘 어울린다~
  • tory_71 2020.12.07 01:21

수지 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_73 2020.12.07 02:17
    요새 웨딩사진 보는거 그렇기 좋더라 ㅠ
    남주혁 은근히 여배우들이랑 케미가 좋네
  • tory_75 2020.12.07 10:06
    수지야 너무 청순하고 귀엽고 예쁘다
  • tory_76 2020.12.07 10:35
    보기 힘든 케미임