이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.13 12:21
    그런데 왜 영화 기자를 하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 발린다씨ㅠㅠ
  • tory_38 2021.05.13 12:55
    통쾌ㅋ
  • tory_2 2021.05.13 12:21
    기자 어이없다... 나는 배우 파본적은 없는데 원래 배우인터뷰는 저렇게 깔아보는 시선이야?
  • W 2021.05.13 12:22
    어린애 만만하게 보다가 당한거지 뭐
  • tory_17 2021.05.13 12:32
    요즘에는 못저럴걸.
  • tory_53 2021.05.13 14:09
    내가 저때 딱 저 잡지를 몇년간 구독했는데 영화기자들이 배우, 대중들 다 지들 발밑으로 낮춰보는 시선에 학을 다 뗌ㅋㅋㅋ 저 기사도 웃긴게 조승우가 기사중간 반말 지적하니까 존대로 글을 바꿔놨잖아 지적한 중간부터만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.13 12:22
    송중기 ㅋㅋㅋㅋㅋ송말티 ㅋㅋㅋㅋ난 이런스탈좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.13 12:22
    담배타임때 한 얘기를 정식질답처럼 넣은거임?
  • tory_8 2021.05.13 12:23
    그니까 진짜 예의없고 사적인데
  • tory_6 2021.05.13 12:23
    그런데 졸리세요? ㅋㅋㅋㅋ 와 개쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.13 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:31:17)
  • tory_9 2021.05.13 12:23

Q.반년쯤 전에 강혜정 씨를 인터뷰한 적이 있다.
    A.안 그래도 그 기사 보고 웃기지도 않았다.

이거 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.05.13 12:24
    Q.반년쯤 전에 강혜정 씨를 인터뷰한 적이 있다.
    A.안 그래도 그 기사 보고 웃기지도 않았다.
    Q.왜?
    A.질문과 답이 매번 ‘뭐뭐 했나?’ ‘뭐뭐 했다’ 이런 식이더라. 실제로 그렇게 대화를 나누나?
    Q.<도마뱀>의 감독님은 어떤 분이죠?
    A.멜로는 처음 해보셨어요. 늘 남자 이야기만 했죠. 현장에서 중심을 잘 잡으세요. 추진력이 있죠. 하지만 뒤돌아서면 하나같이 외로워 보이는 게 감독이란 자리니까. 저도 처음엔 조금 이견이 있었어요. 금방 해결됐지만. 또 <도마뱀> 팀에는 악인이라곤 없었어요.
    말투 급 바꾼 거 그대로 옮긴 것도 웃곀ㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.13 12:25
    와우 조승우 조아
  • tory_11 2021.05.13 12:25

개인적으로 배우 조승우 너무너무 좋아해 인간 조승우도 너무너무 좋아하고!

연기에 대한 신념도 대단하고 정말 보석같은 배우임!

그리고 저 2006년에 한 조승우 인터뷰는 정말 대단했지(속시원한 생각과 함께 만약 여배우가 저렇게 인터뷰했다면 저 인터뷰어가 저 정도로 안 끝냈을 거고 평생을 꼬리뼈처럼 따라다니고 더 나아가 커리어 자체도 끝날 수 있지 않을까 그런 생각을 했어ㅠㅠ)

아무리 커리어 좋은 남배우라도 젊은 나이에 인터뷰에서 저렇게 대응하기 쉽지 않은데 조승우 진짜 기쎈 경우 끝판왕이라고 생각함 

앞으로도 변함없이 기쎄서 무례한 인간들 다 입 닥치게 해줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.05.13 12:25
    저 대화를 공개했다는 게 진짜 없어보인다...
  • tory_13 2021.05.13 12:25
    극초반에 조승우가 집이 난장판이고 빨래가 산더미라니까 기자가 "빨리 여자친구를 사귀어서 치워달라고 해야겠다." 뭐냐?? 미쳤나???
  • tory_16 2021.05.13 12:27
    2222 질문 개빻음
  • tory_22 2021.05.13 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 13:41:22)
  • tory_26 2021.05.13 12:32
    개빻았음
  • tory_44 2021.05.13 13:31
    기레기새끼
  • tory_14 2021.05.13 12:27
    진짜 세다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우고싶어
  • tory_15 2021.05.13 12:27
    기자 질문하는 싸가지봐.
  • tory_24 2021.05.13 12:31
  • tory_17 2021.05.13 12:29
    신기주가 너무 무례 예전에 연예부 기자들이 연예인들 엄청 괴롭혔었음 ㅋㅋㅋ 조승우가 어려도 성깔있어 받아친거지 신기주 방송하는거 들어봤는데 저때는 왜 저랬을까 ㅋㅋ
  • tory_18 2021.05.13 12:30

와 진짜 세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.05.13 12:30

헐 기자 싸가지.. 조승우 쎈거 좋다 

• tory_20 2021.05.13 12:31
    기자 뭐야 예의가 너무 없네
  • tory_21 2021.05.13 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:33:25)
  • tory_23 2021.05.13 12:31

어떤 질문은 조승우가 너무 까칠하게 대응하는거 같은데 질문 전체 분위기를 보면 깔짝깔짝 긁는거땜에 그렇게 대답한걸로 보여서 기자가 어지간했나보다 하는 생각만 드네.. 근데 그래도 기자인데 아직 데뷔한지 몇 년 안된 배우가 대담하다 싶기도 하고 ㅋㅋ 

• tory_25 2021.05.13 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:59:36)
  • tory_27 2021.05.13 12:33
    디씨갤 사건도 있잖아 ㅋㅋㅋ 할 말 다 하는거 좋아
  • tory_31 2021.05.13 12:42
    22 맞아
  • tory_28 2021.05.13 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 15:46:01)
  • tory_29 2021.05.13 12:36
    웃고 있어도 쎄보임 아 쎄보인다기보다 강단 있어 보여
  • tory_30 2021.05.13 12:37

말아톤때도 자폐아 흉내내달라는 기레기 요청에 겁나 싸늘하게 대응했던거 생각남

진짜 이상한 기자들 존많인데 지지않고 강하게 대응하는거 멋있어

• tory_33 2021.05.13 12:47
    이거 멋있었어
  • tory_32 2021.05.13 12:45
    뮤지컬 시상식 생각나네. 어떤 연출이 상받으면서 톱배우들이 창작뮤지컬 관심가져주면 좋겠다 창작뮤지컬의 힘든 현실에 대해 토로했는데 그 다음에 조승우가ㅋㅋ 남우주연삿 받으면서 아까 수상소감 저 말하는거같은데 자기 가슴을 뛰게 해줄 창작뮤지컬이 없다고;;; 바로 받아쳐버림. 현장에서 보고있었는데 방송사고 나는줄;;; 분위기 쎄해지고ㄷㄷㄷ
  • tory_43 2021.05.13 13:11
    나도 이거 본방으로 봤었는데 새삼 다시 생각나네. 근데 그때도 자기 주관 뚜렷해서 멋있다고 생각했음
  • tory_4 2021.05.13 13:19
    와 이건..근데 호불호갈리발언인데 기쎄다
  • tory_43 2021.05.13 13:28
    @4 저때 조승우는 왜 창작뮤지컬은 안하냐고 논란 아닌 논란이 약간 있었어서 아예 뜬금없는 발언은 아니었어
  • tory_51 2021.05.13 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:30:42)
  • tory_34 2021.05.13 12:48

기자가 너무 무례해. 

• tory_35 2021.05.13 12:49
    그런데 졸리나?
  • tory_36 2021.05.13 12:53
    기자가 너무 성의없고 배우를 아래로 보는듯..
    나같아도 대답 저렇게하고싶다
  • tory_37 2021.05.13 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 12:57:54)
  • tory_39 2021.05.13 12:55
    난 최민수도 기 개쎄다고 생각함
  • tory_40 2021.05.13 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 17:16:39)
  • tory_42 2021.05.13 13:03
    @40 진짜…..여기는 부부가 나란히 기존나쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.05.13 13:33
    @40 앜ㅋㅋㅋ 최민수는 그냥 논외로 치는구나ㅋㅋ
  • tory_46 2021.05.13 13:37
    @42 22222 난 부인분이 기 더쎄신거 같드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.05.13 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 13:01:52)
  • tory_41 2021.05.13 13:01

진짜 싫다 없던화도생기게하는 질문들

• tory_45 2021.05.13 13:36
    와 기자 질문 수준이..
  • tory_47 2021.05.13 13:38
    신기주??예전에 푸른밤 게스트였던 그 신기주인가?? 이미지 좋게봤었는데 질문수준 진짜...
  • tory_48 2021.05.13 13:39

기레기가 기레기했네 ㅅㅂ 질문 수준이 왜 저 따위냐

• tory_50 2021.05.13 13:46

조승우 진짜 좋아함 강강약약 확실하지 송중기도 좋아 순간순간 탁 쳐버리는 말에 다들 깨갱하는거 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옳은쪽으로 기쎈 사람 존나 좋음 기만 쎈 사람은 별로고

• tory_52 2021.05.13 14:09
    조승우 낚시짤 영상 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_54 2021.05.13 14:16

이런 사람도 있어야지. 개매력적이다. 까칠함에 혹했다가 군대 갔다와서 티비 인터뷰가 좀 유들유들해져서 살짝 실망했었는데 (남배우들 나이불문하고 군대 갔다오면 능글능글해지는거 극혐) 예전 기사 다시 보니까 완전 좋다.