이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.12 17:10

여기 카페 진짜 이상하더라 특히 그 성별 알바 개싸가지 없다는 이야기 많이 들었어

• tory_2 2021.05.12 17:12
    미쳐따 글 읽는 내가 다 홧병 날 지경 ㅂㄷㅂㄷ 그 성별 알바 도라이 아녀?
  • tory_3 2021.05.12 17:12
    남알바 능지가 딸리네
  • tory_4 2021.05.12 17:14

모지리야 뭐야 병이 있는 거야 뭐야 읽다가 홧병걸렸어........

• W 2021.05.12 17:15

나 지금 심장 두근거려 화나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.12 17:14
    지금 검색해보니까 최근에도 또 주차관련 시비 있었나본데 응대하는거보니 똑같은 알바같은대 왜저러냐...
  • tory_5 2021.05.12 17:16
    https://m.pann.nate.com/talk/359672465
  • tory_6 2021.05.12 17:14

병신모임이네

• tory_7 2021.05.12 17:14

오.. 후기가 저런데 계속 운영되는게 신기하네

• tory_8 2021.05.12 17:14

미친거 아니야 진짜? 글만 읽어도 개빡치는데 이게 실화라니 

• tory_10 2021.05.12 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/08 18:28:38)
  • tory_11 2021.05.12 17:15
    병신아니야?
  • tory_12 2021.05.12 17:17
    여기 진짜 최악 중의 최악임 널리널리 알려야됨 이런덴
  • tory_13 2021.05.12 17:17

??? 처음부터 끝까지 이해가 안되네 진짜. 왜 저러는 거야??

• tory_14 2021.05.12 17:17
    여기 어디야?초성이라도 알려줘 애월 자주 가는데 피하게ㅠㅠ
  • tory_16 2021.05.12 17:18
    ㅈㄱㅇㅅㄱ 이라더라ㅋㅋ 조승우 하면 떠오르는 노래
  • tory_27 2021.05.12 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 22:13:21)
  • tory_36 2021.05.12 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:59:57)
  • tory_15 2021.05.12 17:18

저런 알바를 계속 고용하는 사장도 대단하다.......와......

• tory_19 2021.05.12 17:20
    글보니 딱 사장도 똑같은 족속
  • tory_39 2021.05.12 17:51
    @19 ㅋㅋ아들새끼 아닐까? 진짜 블랙카페다 ㄹㅇ
  • tory_17 2021.05.12 17:19
    오 정신병자 같은데?
  • tory_18 2021.05.12 17:20
    정병 아님?
  • tory_20 2021.05.12 17:20
    정신병자들
  • tory_21 2021.05.12 17:21

여사장 남알바 둘이 친인척관계거나 가족이거나 할듯

• tory_22 2021.05.12 17:23
    222 그러지않고서야 저런 애 계속 두기도 참 힘들텐데
  • tory_37 2021.05.12 17:44
  • tory_23 2021.05.12 17:23

대화가 통하는 인간들이 아니네

• tory_24 2021.05.12 17:26
    네이트판에 직원이해명글 올렸는데 전혀 해명이 안됐었지.

https://m.pann.nate.com/talk/358991723?currMenu=search&page=1&q=제주도카페
  • tory_14 2021.05.12 19:15
    링크 구글 검색했는데 엠팍만 뜨네ㅠ 피해자 여잔데 엠팍 반응도 카페 까는거 보니 해명글에도 인성 드러나는듯...
  • tory_25 2021.05.12 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:00:55)
  • tory_26 2021.05.12 17:30
    해명글 읽고서 혼란스럽다. 제정신이 아닌 사람은 확실함. 정상은 아냐..
  • tory_28 2021.05.12 17:33
    진짜 도랐나;;;;
  • tory_29 2021.05.12 17:34
    해명글보고 더 어이없...
  • tory_30 2021.05.12 17:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저러고서 장사를 한다고?
  • tory_31 2021.05.12 17:36

제주도 재밌는 가게 많네 어떤데는 파스타가 만오천원 넘게하는데도 물달라고하니까 물이 셀프라고 일하면서 말투 흉내내면서 따라하고 조롱하던데 

• tory_32 2021.05.12 17:37

정보공유해줘서 고마워~ 제주 갈 때 꼭 기억해야겠다. 저런 심보 가진사람들한테 내 돈 쓰고싶지 않음

• tory_33 2021.05.12 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:59:39)
  • tory_34 2021.05.12 17:38
    차를 돌리다를 회차 라고 부르는 것을 아주 잘 알고 있는 나^*^ 그것을 모르는 사람들 너무 무식하니까 알려줘야지! 이 마인드로 사는 분이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴…. 단어 하나 가지고 꼬리잡는거봐라…
  • tory_42 2021.05.12 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 열받어

• tory_35 2021.05.12 17:39
    힘든 세상 피곤하게도 산다 아직은 먹고 살만 한가 보네 저렇게 손님 귀한 줄 모르는 것 보니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.05.12 17:49

와 존나 싸이코같네. 기억해놔야지
    제주도 가게되면 저기는 무조건 거르는걸로 

• tory_40 2021.05.12 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:56:44)
  • tory_41 2021.05.12 17:55

유명한 곳인가 보네 ㅎㅎㅎ 댓글보니 다들 알구만..... 어휴... 왜 저런데는 안망하냐

• tory_43 2021.05.12 18:03
    사장도 아니고 알바가??(물론 사장도 저러면 안됨)
  • tory_44 2021.05.12 18:04
    위치가 좋아서 계속가는듯.
  • tory_45 2021.05.12 18:04
    해명글이 더 얼척없어 ㅋㅋㅋ 카페 사장이나 알바나 멍청한건지 뭔지 장사 개판으로 하네
  • tory_46 2021.05.12 18:04
    여성분 - 손님한테 아줌마요?

사장님 - 손님이 아니잖아요.

여성분 - 제가 커피달라고 맨 처음에 말했잖아요.

사장님 - 저희도 안받을 수 있어요.

해명글 이부분까지만 읽고 혈압올라서 껐다...
  • tory_47 2021.05.12 18:14
    ?????!!!!!!!
  • tory_48 2021.05.12 18:28
    와 진짜 개미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열불나서 말이안나옴
  • tory_49 2021.05.12 18:54
    망해야
  • tory_50 2021.05.12 18:57
    미친카페네 ㅡㅡ
  • tory_51 2021.05.12 19:01
    도대체 저런 정신 상태를 뭐라고 해? 무슨 진단(?)명 같은게 있어? 갑갑하다...
  • tory_52 2021.05.12 19:39
    한두번이 아닌가봐.... 좀 정신이 보통사람이랑 다른가봄...
  • tory_53 2021.05.12 21:07
    원래 잘못한 사람은 끝까지 우김. 그리고 우기다보면 자기도 기억조작되고 그러더라
  • tory_54 2021.05.12 22:51
    완전체구나 어떻게 카페할 생각을 하지...?
  • tory_55 2021.05.13 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:31:22)