이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202105/7k9/5R3/7k95R3k9YASm4esQcQUQww.gif
https://img.dmitory.com/img/202105/AVZ/vMb/AVZvMbPd4Yc2GemYse0G4.gif

볼캡 

• tory_1 2021.05.11 21:27

오 진짜? 요즘 항상 모자 쓰고 다녔는데, 유행의 선두주자였구만.....

근데 확실히 마스크에 캡모자 편해.

• tory_2 2021.05.11 21:27
    아 모자 얘기였어?
  • tory_3 2021.05.11 21:28
    머리안감아서 쓰는건데 패피됐네 개이득
  • tory_4 2021.05.11 21:30
    나는 모자 안어울려ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.11 21:30
    볼캡 개좋아하는데 요새 머리숱 지켜야되서 못 씀ㅠㅠ 모자쓰면 안좋다해서ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.05.11 21:30
    ㅇㅈㅇㅈ 나 안씻어서 모자쓰는거 아니고 유행 따르느라 쓰잖아 알지?
  • tory_7 2021.05.11 21:30
    크롭나시가 유행인 건가 가디건이 유행인 건가 롱스커트가 유행인 건가 한참 생각하면서 내려왓는데 다 틀렸네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.05.11 21:31
    원래 볼캡 유행 아니었낭
    스냅백 한창 유행하다가 볼캡으로 넘어간듯
    근데 위에 사진들은 뭔가 옷은 되게 차려입고 볼캡쓴거에서 좀 다른느낌?
  • tory_9 2021.05.11 21:32
    나는 워커만 보인다...다리길고 부릅드...
  • tory_10 2021.05.11 21:34
    나도 모르게 유행템을 하고 다녔고만?ㅋㅋ
  • tory_11 2021.05.11 21:34
    뒤통수 납작해서 모자 못써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다 볼캡 어울리는 사람 부러워
  • tory_12 2021.05.11 21:35

얼굴 넙적해서 저렇게 이쁘게 모자 안써지더라..... 나에게 모자는 머리 안감은 날 쓰는 하찮은 아이템일뿐....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2021.05.11 21:46
    222 얼굴 동글 넙적이라 안어울려ㅠㅠ
  • tory_13 2021.05.11 21:36

내 스타일이당.

롱원피스에 아우터 입는 거 죠아해~

그리고 모자 안 쓰고 살다가 햇빛 가리려고 작년부터인가 쓰기 시작했는데

너무 편해서 아무데나 다 캡모자 쓰고 댕김 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.05.11 21:39

유럽 배낭여행 갔을 때 한국인 감별법의 대표아이템으로 불리던 캡모자 아니여

• tory_15 2021.05.11 21:43

볼캡만 사랑하는 사람인데 패션리더 되버렸네 

• tory_17 2021.05.11 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:14:36)
  • tory_18 2021.05.11 21:52
    222 꾸준하쥐
  • tory_20 2021.05.11 21:55
    33 스테디지
  • tory_30 2021.05.11 23:17

• tory_31 2021.05.11 23:26

한국에서만 스테디지

외국에서는 드레스업하고 볼캡쓰는일이 없는데

지금 한껏꾸미고 볼캡쓰니까 유행맞는듯

• tory_19 2021.05.11 21:52
    스테디 잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.05.11 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 13:47:37)
  • tory_22 2021.05.11 22:01

당연 셀린스타일 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2021.05.11 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 19:28:33)
  • tory_24 2021.05.11 22:10

모자도 모자지만 나머지 착장이 편해보여서 좋다 

• tory_25 2021.05.11 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:49:47)
  • tory_26 2021.05.11 22:12

스터디 아냐? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2021.05.11 22:13
    내가 플레어 스커트에 워커나 운동화 신고 다녀서 그것만 눈에 들어와서 그건줄 알았어ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.05.11 22:14
    모자+마스크+와이드팬츠 개좋아
  • tory_29 2021.05.11 23:09
    볼캡은 스테디템인데 이제 머리 귀 뒤로 넘기고 모자 쓰는게 아니라 그대로 놔두고 모자 쓰는게 유행이래
  • tory_32 2021.05.11 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 11:56:38)
  • tory_33 2021.05.12 00:10
    아....
    난 공통점을 못찾아서 당당함인가?? 하고 스크롤 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.05.12 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/16 05:59:56)
  • tory_39 2021.05.12 10:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 나도 ㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.05.12 00:55

난 첼시부츠 얘기인줄 알고 쭉 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2021.05.12 08:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/03 08:45:18)
  • tory_37 2021.05.12 09:39

이뿌당 ㅎㅎ

• tory_38 2021.05.12 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:21:21)
  • tory_40 2021.05.12 10:40
    옆짱구에 옆광대 발달해서 얼굴 넙데데한 나톨은 절대 안씀...