이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 16:51

와 을목세계관 어디까지

• tory_7 2024.04.25 16:52
    나 이걸로 사주보러 가볼까 생각이 들더라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.25 16:53

을목세계관이 머야 민희진 을목이야???

• tory_1 2024.04.25 16:54
    @15

이수만이 을목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2024.04.25 16:55
    @15 이수만 사주가 을목인데
    그래서 재산을 칭칭감을 사주라고
    역학갤에서 나온게 밈화된거임 ㅋㅋ
  • tory_50 2024.04.25 18:02
    @15

을목세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋhttps://www.dmitory.com/issue/317772868

• tory_2 2024.04.25 16:51

확실히 한 회사 오래 키운 사람은 달라 

• tory_3 2024.04.25 16:52
    역시 방시혁은 이수만 아래다
  • tory_4 2024.04.25 16:52
    저런 사람 쥐어짜서 돈번 이수만 대단하네 거기다 제발로 나가게 했잖아
  • tory_9 2024.04.25 16:52
    2222 진짜 대다네 제발로 나가게 한게 제일 대단해
  • tory_12 2024.04.25 16:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.25 16:53
    와 안전이별까지
  • tory_19 2024.04.25 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.04.25 16:53

안전이별 무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.25 16:54
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.25 16:54
    @13

안전이별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.04.25 16:54
    33333진짜 그러네
  • tory_32 2024.04.25 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 15:23:24)
  • tory_38 2024.04.25 16:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을목수만 능력보소
  • tory_43 2024.04.25 16:57
    @32 근데 지금 에셈은 엄밀히 말하면 이수만이랑 관련없으니까.... 자의는 아니지만 잘털고간 이 느낌....
  • tory_51 2024.04.25 17:02
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.04.25 17:04

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2024.04.25 17:05

안전이별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2024.04.25 19:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.25 16:52

수만씨..당신이 그리울줄이야

• tory_6 2024.04.25 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 20:24:34)
  • tory_8 2024.04.25 16:52
    을목 수만선생...
  • tory_10 2024.04.25 16:52
    수만이한테 사용설명서 받아오지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_11 2024.04.25 16:52
    스엠은 민희진 놓친게 아쉬울게 별로 없었네 지금보니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.25 16:53
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_18 2024.04.25 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 16:43:22)
  • tory_14 2024.04.25 16:53
    수만리 당신은 대체..
  • tory_16 2024.04.25 16:53
    수만이는 뭐 병법서 써줘라
  • tory_17 2024.04.25 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:45:02)
  • tory_22 2024.04.25 16:54
    사람 부리는 건 이수만이 타고난 듯………
  • tory_23 2024.04.25 16:54
    아 개웃겨 수만리 재평가되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.04.25 16:54
    이수만 교도소도 갔다오지않음? 짬바 장난아닐듯ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.25 16:54

컨트롤왕이었던 수만씨...

• tory_27 2024.04.25 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 22:03:48)
  • tory_29 2024.04.25 16:54
    대체로 이직 시장에서 저런 현상 빈번함
  • tory_41 2024.04.25 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 17:34:19)
  • tory_42 2024.04.25 16:56
    @29 222 성격이 안 좋아봤자 얼마나 안좋겠어, 나는 컨트롤 가능 등의 생각을 가지고 실적 좋아보이는 사람 데려왔는데 개똥인 경우 수두룩 함
  • tory_44 2024.04.25 16:57
    민희진 올려치기도 많았으니
  • tory_61 2024.04.25 18:01
    @44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 직장인들 해학 미쳣닼ㅋㅋ

• tory_29 2024.04.25 16:54
    스엠. 닉값 쩌러..
  • tory_30 2024.04.25 16:54
    ㄹㅇ.. 이수만이랑 그렇게 오래 있었는데 이런 일 한 번도 없다가... 하이브 몇 년 있었다고 바로 터지는 거 보면...;;
  • tory_31 2024.04.25 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 21:05:24)
  • tory_55 2024.04.25 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 00:14:48)
  • tory_60 2024.04.25 17:27
    ㄹㅇ 그리고 엔터업계 양아치 많아서 특히나 컨트롤 못할거면 저렇게 퍼주면 안됐음
  • tory_15 2024.04.25 18:05

수만리 몇수를 내다보신 겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

시혁이가 ㅄ인거지 저런 애 들여와서 전권 준다하고 풀 후원해주고 주식까지 퍼주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이수만처럼 직원으로 두고 월급이나 주면서 뽑아먹었어야지 ㅋㅋ

ㄹㅇㄹㅇ

• tory_33 2024.04.25 16:54
    질투하기는 무슨ㅋㅋㅋ
    질투하는 사람이 그렇게 퍼주냐...
  • tory_34 2024.04.25 16:55

좋으세요? 이러면 멕이는 느낌인데 쉬고 오라고 하면 나 걱정해주는 느낌이잖아 역시 을목수만

• tory_35 2024.04.25 16:55
    시간지날수록 이수만 재평가만 반복됨
  • tory_37 2024.04.25 16:55
    역시 인터폴 리
  • tory_39 2024.04.25 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 05:33:31)
  • tory_40 2024.04.25 16:56

이 할배는 돈에 미쳐서 그렇지 사람관계에 있어선 나쁜말 안나오는거 보면 신기함

• tory_47 2024.04.25 16:57
    그게 전부터 신기하긴 하더라
    스엠 돌들 얘기 들어보면 친근하고 인자하게 대하긴 하더라고ㅋㅋ
  • tory_33 2024.04.25 17:11
    그러니까 범죄 저지른 아티스트도 끌고 가지ㅋㅋ
    제발로 나가지만 않으면 안 내치잖아
  • tory_45 2024.04.25 16:57
    수만리 사람 다룰 줄 아는 사람이었네
  • tory_46 2024.04.25 16:57

이수만 당신은! 

• tory_48 2024.04.25 16:58

민희진 보니까 이수만이 사람 컨트롤하는 능력은 쩔었나 보다  

• tory_49 2024.04.25 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:41:17)
  • tory_50 2024.04.25 17:01
    역시 세상을 덮는건 을목(덩쿨나무)인가 봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2024.04.25 17:03
    이수만 짬빠가 얼만데 대충 봐도 사람 견적 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.04.25 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 04:34:26)
  • tory_57 2024.04.25 17:08

괜히 해외도피까지 했던 인물이 아님 난사람이다 진심

• tory_58 2024.04.25 17:09
    을목수만
  • tory_59 2024.04.25 17:19
    ㅁㅊ 나도 을목인데 괜히 뿌듯 ^_^vV
  • tory_15 2024.04.25 18:06

난 을목 년주시주 다있는데 왜 발현이 안되냐  ㅠㅠㅠ 짱남

• tory_62 2024.04.25 19:19
    괜히 할배가 아니네 경험치만렙