이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201810/6OG/p07/6OGp07epagMKEaw8QIiu8S.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/6yA/FDg/6yAFDgXXOgUWawEe46OuOA.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/dFM/RKc/dFMRKcM8uYmocYoOsa8K6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/5DB/ZDT/5DBZDTrsQgo4qAaSM6uEIk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/3Ak/OCs/3AkOCsGZ4kyuqgoeYE26QK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/3Cb/bDm/3CbbDmmcNiyKGqukOqgs0A.jpg
  • tory_1 2018.10.10 12:59
    뭔가 색계 탕웨이 느낌난다
  • tory_2 2018.10.10 13:00
    나도 보자마자 그생각
    분위기 쩌네 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.10 13:01
    나도 중국인 같다 하면서 내려옴ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.10.10 13:04
    @4 2222 찌찌뽕
  • tory_9 2018.10.10 13:04

나도 되게 중국느낌이다 했는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.10.10 13:46
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 공리 느낌이라고 생각했어
  • tory_70 2018.10.10 17:19
    @34 와 그러게 공리같다
  • tory_3 2018.10.10 13:01

부내 쩐다

• tory_5 2018.10.10 13:03
    기품 오져버림
  • tory_6 2018.10.10 13:03
    나보다 어리단게 너무신기함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.10 13:04
    뭔가 중화권 스타 생각나는게 나만그런게 아니엇군 ㅋㅋㅋ 고급지다 태리~~~
  • tory_10 2018.10.10 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/11 09:10:39)
  • tory_12 2018.10.10 13:10

난 김태리 노안이라는 소리 첨 들어봄ㅋㅋ

• tory_14 2018.10.10 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:15:10)
  • tory_16 2018.10.10 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/14 12:41:47)
  • tory_17 2018.10.10 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:15:41)
  • tory_22 2018.10.10 13:19
    촌스러울 때가 있긴 한데 노안인지는 모르겠어
  • tory_25 2018.10.10 13:22
    입이 살짝 합죽이? 노인분들 틀니하셨을때 같은 그런 느낌이 있어서 그런거 아닐까. 그래도 턱이 강하고 고급져서 상쇄되는거 같아.
  • tory_41 2018.10.10 14:01
    ?? 아가씨랑 선샤인 때 보니까 엄청 어려보이던데 노안은 진짜 아니야
  • tory_48 2018.10.10 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/28 13:07:16)
  • tory_59 2018.10.10 15:02

아주 가끔 ㄹ혜가 보일 때가 있는데 그 모먼트 말하는 듯ㅋㅋㅋ

• tory_61 2018.10.10 16:00

맞아 나도 가끔 그런 느낌이 비칠 때가 있는 것 같아

• tory_62 2018.10.10 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:16:11)
  • tory_10 2018.10.10 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/11 09:10:49)
  • tory_10 2018.10.10 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/11 09:10:59)
  • tory_62 2018.10.10 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:15:53)
  • tory_69 2018.10.10 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:15:50)
  • tory_72 2018.10.10 17:45

성숙해보인다라는 단어가 있는데 뭐하러 부정적으로 노안이란 단어 쓰는지 노이해..;

• tory_73 2018.10.10 18:51
    @72 왜겠어 어떻게든 깎아내리고 싶어서 그런거지
  • tory_73 2018.10.10 18:53
    @10 ㅋㅋㅋ 남들 생각이 네 가치판단의 타당성이 되는거면 너무 줏대없지 않니 네가 노안인 이유는 사고방식의 문제인듯해
  • tory_10 2018.10.11 09:13
    @73 노안얘기 꺼냇다고 얼평얼평 거려놓고 결국 네 노안의 이유는~ 이러는 클라스... 그렇게 살아라 나도 이렇게 살테니
    누구한테든 연예인한테든 이제 아무말 안하마^^ 그럼 ㅅㄱ
  • tory_11 2018.10.10 13:09

정말 작고 말랐다.. 부내+분위기 멋있어ㅋㅋ

• tory_13 2018.10.10 13:10
    졸라이쁘네
  • tory_15 2018.10.10 13:12
    진짜 묘한 매력이 있다...
    근데 사진누가 찍었냐....
  • tory_18 2018.10.10 13:14
    눈썹 자연스러운 거 예쁘다
  • tory_19 2018.10.10 13:14

...

• tory_20 2018.10.10 13:15
    김태리.... 사진 각도가 좀 이상하게 찍힌듯....
  • tory_21 2018.10.10 13:18

단호한 차홍같아 

• tory_44 2018.10.10 14:09
    앗 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.10 13:19
    사진 저렇게 못찍어도 예쁘다 좋은캐릭으로 또 보고픔
  • tory_24 2018.10.10 13:21

단순 연예인 행사장 사진인데 이슈카테가 맞나? 이럼 아이돌들 공항 직찍 같은거 우르르 올라와도 상관없을 것 같고...

• W 2018.10.10 13:25
    밑에 글에 공항사진도 올라왔는데?
    한번 문의해봐^^
  • tory_34 2018.10.10 13:52
    저번 아이유 어린시절 사진 글도 괜찮다고 빅토리가 답변했더라구 ㅜㅜ 나도 좀 잉 스럽긴 한데 그게 방침이라니 어쩔 수 없징
  • tory_54 2018.10.10 14:42
    그동안 주이 머리색 바꾼것도 잘만올라오더만
    연예이슈겠지
  • tory_26 2018.10.10 13:22
    고급져 사람이
  • tory_27 2018.10.10 13:24

저렇게 찍어도 부내난다 ㅋㅋ 정말 사람은 분위기가 중요한 거 같아

• tory_29 2018.10.10 13:25
    하관 존나 부내쩔어 ㅅㅂ 으악 넘이쁨
  • tory_30 2018.10.10 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 11:41:37)
  • tory_31 2018.10.10 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 18:18:43)
  • tory_32 2018.10.10 13:45
    부내쩔고 분위기는 진짜 독보적이다 90년대생 여배우들 중에 제일 개성 강한거 같음
  • tory_33 2018.10.10 13:46

눈썹 정리 안 한 것까지 특별해... 하아...

• tory_35 2018.10.10 13:48
    몸매 평범하다고 생각했는데 진짜 말랐구나 ㅠㅜㅜ 넘 예뿌덩 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.10.10 13:49
    와 분위기... 근데 몸이 생각보다 더 왜소하다
  • tory_37 2018.10.10 13:51
    몸이 너무 왜소하게 나왔넹 그래두 고급지다
  • tory_38 2018.10.10 13:51

태리 웜인가? 민트색에서 죽어보이네

공항사진은 진짜 잘어울렸는데

• tory_39 2018.10.10 13:56

개인적으론 이렇게 뙇 꾸민것보다 공항때같이 내츄럴한게 이쁘다

• tory_40 2018.10.10 14:00

저런 각도에서도 살아남는 미모네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_42 2018.10.10 14:01
    부내난당
  • tory_33 2018.10.10 14:02

태리는 이래도 이쁘고 저래도 이뻐... 태리님....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.10.10 14:03
    ......;;;
  • tory_45 2018.10.10 14:10
    세번째 사진 꼭 유디트가 연상되는 각도다 ㅋㅋㅋ고상해보여
  • tory_46 2018.10.10 14:14
    개인적으로 긴머리가 더 이쁜듯
  • tory_47 2018.10.10 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:57)
  • tory_47 2018.10.10 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:57)
  • tory_49 2018.10.10 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:42:26)
  • tory_77 2018.10.10 19:15
  • tory_50 2018.10.10 14:34

매력적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2018.10.10 14:35

이사진 보고 알았..

김태리 어좁이구나 ㅜㅜ

너무 어좁이라서 저 작은 얼굴이 오히려 커보이는거 나뿐이니

• tory_56 2018.10.10 14:47

그렇게 느껴지긴 하는데 사람마다 장단점이 있으니까

대신에 부내나고 이래서 넘 예뻐보임.. 머리숱도 많고 으앙...

• tory_52 2018.10.10 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 16:27:35)
  • tory_53 2018.10.10 14:40

누가 나한테 김태리 홍서범이랬냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으악

• tory_55 2018.10.10 14:43
    네번째짤ㄹㅇ...
  • tory_43 2018.10.10 14:44
    아놔 홍서범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • tory_57 2018.10.10 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/30 09:23:41)
  • tory_58 2018.10.10 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/14 01:26:31)
  • tory_34 2018.10.10 15:49
    2222 평가 댓글 너무 많다....
  • tory_64 2018.10.10 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/08 23:26:04)
  • tory_59 2018.10.10 15:03

분위기가 참 고급짐

• tory_60 2018.10.10 15:52

헐 헐 헐... 분위기 무엇? 정말 멋있네

• tory_62 2018.10.10 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:16:07)
  • tory_63 2018.10.10 16:02
    부내나고 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 나 90년생 톨인데 전혀 노안 아닌데ㅜㅜㅠㅠ 실제로 나이가 좀 들은 것 뿐 ㅠㅠ
  • tory_65 2018.10.10 16:07
    장만옥 보는거같아
  • tory_66 2018.10.10 16:08

다양한 분위기를 잘 소화하네.

• tory_67 2018.10.10 16:17

염색이나 과한 웨이브나 화장을 안해서 그릉가

약간 7~80년대 고전미인 느낌이라 노안소리가 나오나 이해하고자 싶지만서도

이런 독보적인 분위기가 또 어딨다냐!!! 얼평 노노해

• tory_68 2018.10.10 17:05
    너무 예쁘다 진짜 우아하고 기품있고 부내나... 워너비
  • tory_69 2018.10.10 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:15:50)
  • tory_71 2018.10.10 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/15 13:56:54)
  • tory_74 2018.10.10 18:57
    진짜 중국미녀같아 분위기있게 예쁨 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
  • tory_75 2018.10.10 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:44:47)
  • tory_76 2018.10.10 19:09

분위기 깡패다ㅠㅠ 넘 고급짐...

• tory_78 2018.10.10 19:35
    의상에 각도 때문에 원래도 체구 작아보이는데 더 작아보이네
  • tory_79 2018.10.10 19:59

와 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 우아하다 

• tory_80 2018.10.10 21:27
    외국에서 찍는 사진들은 다 내려찍어서 얼굴커보여.. 김연아 얼굴도 커보이게 만드는게 외국사진기자들인데 ㅋ
  • tory_81 2018.10.10 22:16

캬 분위기 ㄷㄷ 탑배우 아우라가 있네

• tory_82 2018.10.11 16:20
    여자가 어깨가 너무 없어도 별로란걸 김태리 보고 느낌.코트사진은 어깨 커버해서 엄청 이쁘고 부티났는데 어깨 좁은 애한테 홀터넥이라니.....