이슈/유머
숭실대학교 내 도서관

https://img.dmitory.com/img/202110/dQK/pMG/dQKpMG3LSEsqEGQOO8Ogs.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/5Vm/d5G/5Vmd5GyS3Ku0aGSAAcus4w.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/7CN/YbZ/7CNYbZk6Gca00QGYGQ4i0.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/5hG/bQ9/5hGbQ9fkys0SCgWsieA0iO.jpg

https://m.skyedaily.com/news_view.html?ID=143427

https://img.dmitory.com/img/202110/4OJ/fnE/4OJfnEynPsYeqQ0SS6Mkmq.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/okN/v02/okNv02EV56QU808w2gUMy.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/28c/umP/28cumPnWFyyqsCcwSqmocE.jpg
https://img.dmitory.com/img/202110/3E0/Wb1/3E0Wb1dXDA8CY6IgYsyIU0.jpg

댓글에 병신들 많길래 퍼옴
  • tory_1 2021.10.24 17:07
    집에서 공부해
  • tory_2 2021.10.24 17:07
    바이러스 캐리어 무임승차자들은 입을 다물어주세요
  • tory_3 2021.10.24 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 21:39:55)
  • tory_4 2021.10.24 17:08
    차별은 이런게 아니야 뭐만하면 차별이래

저기 꿘충 많겠네
  • tory_5 2021.10.24 17:08
    응 혼자 비대면온라인수업해!
  • tory_6 2021.10.24 17:08
    ㅋㅋㅋ꼬우면 맨날 코 쑤시던가 맞던가
  • tory_7 2021.10.24 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:10:28)
  • tory_26 2021.10.24 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 01:29:13)
  • tory_8 2021.10.24 17:08

숭실대 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보기나함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.10.24 17:08
    이거 진짜 좋다!!
  • tory_10 2021.10.24 17:08

코로나 걸리면 제발 니들 돈으로 자가 치료해. 제발 

• tory_11 2021.10.24 17:08
    무조건 안 들여보내주는 것도 아니고 PCR 검사하면 되는구만
    옆나라처럼 돈 내야 되는것도 아니고
  • tory_12 2021.10.24 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 18:25:49)
  • tory_14 2021.10.24 17:09
    222ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.10.24 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 01:07:19)
  • tory_41 2021.10.24 17:18
    4444 징징징징징
  • tory_45 2021.10.24 17:24
    55555 어차피 대학뿐만 아니라 위드코로나 되면 다른 곳도 다 저럴텐데 기사댓글에 징징거려봤자ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2021.10.24 18:23

66666 PCR 검사는 안전하니까 백신 무서워서 못 맞아도 검사하면 되는 거 아님?

• tory_13 2021.10.24 17:09

엇 우리학교네ㅋㅋㅋ 싫으면 검사 받으세요~

• tory_15 2021.10.24 17:09
    pcr검사를 받으면 될 일ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_16 2021.10.24 17:09
    뭐래 그럼 비대면으로 하소서
  • tory_17 2021.10.24 17:09
    안맞는건 본인 자유고 남한테 피해는 주지마셈 같은공간에 있기싫음
  • tory_18 2021.10.24 17:09
    와 댓글 ㅈㄴ 꿘충 같다
  • tory_19 2021.10.24 17:09
    검사받고 올 정성도 없으면서 징징은
  • tory_20 2021.10.24 17:10
    차별둬야지 뭔소리 pcr검사받아
  • tory_21 2021.10.24 17:10
    어디 섬같은데로 다 보내버렸으면 좋겠다
  • tory_22 2021.10.24 17:10
    아니 당연한거 아냐? 바이러스 캐리어들은 집에서 공부해라
  • tory_23 2021.10.24 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:12:14)
  • tory_25 2021.10.24 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 17:52:18)
  • tory_26 2021.10.24 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 01:29:13)
  • W 2021.10.24 17:12
    기사 댓글 ㅇㅇ
  • tory_23 2021.10.24 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:12:14)
  • tory_28 2021.10.24 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/17 07:48:45)
  • tory_29 2021.10.24 17:12
    ? 저기는 웬 등신천치들이 저렇게 많아????
  • tory_30 2021.10.24 17:12
    당연히 본인은 맞기 싫었다면 다수가 모이는 곳에서 자발적으로 격리되어야지 왜 백신 맞은 사람 사이로 들어가려는거야
  • tory_31 2021.10.24 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/08 14:10:35)
  • tory_32 2021.10.24 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:02:25)
  • tory_33 2021.10.24 17:13
    ㅋㅋ 학생 댓글 아닌듯
  • tory_34 2021.10.24 17:13
    우리학교 ㅎㅇ 이런 건 일처리 잘해서 조음
    도서관이나 건물 내에서 확진자 나오면 동선 파악 얼마나 함든데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.10.24 17:14
    말투가.... 학생이 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.10.24 17:14
    검사나 하던가
  • tory_37 2021.10.24 17:14
    놀고있네ㅋㅋ
    pcr검사받으면될일아님?
  • tory_38 2021.10.24 17:15
    재학생인데 처음에는 검사결과 필수였고 나중에 접종완료자는 검사필요없다고 했었던거 같은데 에타에서 PCR검사 강요라고 징징대는 글 개많았어;;
  • tory_47 2021.10.24 17:25
    접종완료자까지 검사하라고 했던건 굳이싶기는 하다 물론 빡세게 하면 좋기는 하지만
  • tory_39 2021.10.24 17:16
    아우 진짜 지랄들 한다
  • tory_40 2021.10.24 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 17:31:07)
  • tory_42 2021.10.24 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:59:36)
  • tory_43 2021.10.24 17:22

댓글 쉰내난다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2021.10.24 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 17:59:55)
  • tory_46 2021.10.24 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 15:02:44)
  • tory_48 2021.10.24 17:25

야 캐나다는 백신 안 맞으면 학교 못 나와ㅋㅋㅋ

• tory_49 2021.10.24 17:25
    백신맞고 죽은 사람이 코로나로 죽은 사람보다 많다는 가짜뉴스 대단하다
  • tory_50 2021.10.24 17:26
    백신이 무서운데 사람많은 곳은 꼭 가고싶어하는게 말이되나
  • tory_52 2021.10.24 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:45:22)
  • tory_51 2021.10.24 17:26
    지들 논리면 저것도 학교 자유지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 백신 맞고 나오던가 ㅋㅋ 지능 머선일이고
  • tory_53 2021.10.24 17:29
    평생 차별받고 살아본 적이 없어서 이건 뭐 똥오줌도 구분 못 하고 차별차별 거리네
  • tory_54 2021.10.24 17:35
    무임승차할거면 조용히나하지 ㅋㅋ
    누군 부작용 몰라서 안맞았냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2021.10.24 17:44
    어휴 한심하다 한심해
  • tory_56 2021.10.24 18:01
    코로나 바이러스야 저런 사람들만 찾아서 감염시켜주렴..
  • tory_57 2021.10.24 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 12:13:07)
  • tory_58 2021.10.24 18:04

백신은 무서워하면서 왜 코로나는 안 무서워하지?

• tory_59 2021.10.24 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 20:41:43)
  • tory_60 2021.10.24 18:19
    ㅈㄹ
  • tory_61 2021.10.24 18:21
    여기가 중국입니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    외국은 백신안맞으면 아예 수업 드랍시킨다는데ㅋㅋ
    머릿속에 중국밖에 없나봐ㅠㅠ
  • tory_62 2021.10.24 18:24

애플도 백신 안 맞은 직원은 검사 매일 하라고 하더라ㅋㅋㅋ 백신 안 맞으면 해고하는 회사도 있는데 뭘

• tory_63 2021.10.24 18:27
    거봐 백신 안맞으려는 놈들은 코로나 검사도 하기 싫어한다니까
  • tory_64 2021.10.24 18:39
    댓글러들 pcr 많이 애용해주세요 -진단키트주주연합 -
  • tory_65 2021.10.24 19:38
    지병을 제외한 백신 안 맞는 인간들만 코로나 걸려서 지구 청소 됐으면 좋겠다
  • tory_66 2021.10.24 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 08:56:23)