이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.14 20:09
    나 곱슬인데ㅠㅠ 정독해야겠다 고마워!!!
  • tory_24 2022.01.15 03:16
    222 나도!!!! 고마워
  • tory_2 2022.01.14 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 22:10:36)
  • tory_3 2022.01.14 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 10:23:15)
  • tory_4 2022.01.14 20:13
    나도 곱슬인데 1년 버티다 도저히 안돼서 다시 매직했는데 정독해봐야겠다
    고마워!
  • tory_5 2022.01.14 20:15
    와 외국은 1b 1c 정도도 스트레잍이라고 보는구나
    한국에선 저거 반곱슬이라고 하잖어ㅋㅋㅋ 나도 매번 매직했는뎅.. 외국인처럼 얇은 곱슬이면 안펴고 걍 컷만 해도 스타일링이 저렇게 되는구만
  • tory_6 2022.01.14 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 11:14:26)
  • tory_9 2022.01.14 20:27
    그니까ㅋㅋㅋㅋ 1b 1c를 스트레잇이라고 해서 ㄴㅇㄱ
  • tory_16 2022.01.14 21:04
    ㅁㅈㅁㅈ 아니면 더벅머리... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_7 2022.01.14 20:24
    저렇게 전체로 구불거리는거 말고 한올 한올이 울퉁불퉁해서 부스스하게 뜨는건 노답인거지?..ㅠㅠ
  • tory_8 2022.01.14 20:24
    나 2c고 매직안한지 10년쯤됐어 말안하면 다들 파마한지 알더라고 저런 관리법이 국내에서도 널리 퍼졌음 좋겠다
  • tory_9 2022.01.14 20:25
    헤르미온느가 이런 모질의 머리였구나
  • tory_10 2022.01.14 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 1a만 아시안인거 웃기다 동양인이 직모가 많나봐
  • tory_11 2022.01.14 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 18:07:57)
  • tory_12 2022.01.14 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:32:24)
  • tory_13 2022.01.14 20:53
    3a 정도같은데 6개월마다 매직하고다님 ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_14 2022.01.14 20:57
    나 2b~2c 수준인데 겉머리 빼고 안쪽은 다 펌한것처럼 땡그르르 말려있음ㅋㅋㅋㅋ매직할때마다 곱슬이 심하시네요 오조오억번 듣고ㅋㅋ
  • tory_15 2022.01.14 21:04
    난 3a 머리 하고 싶은데 ㅠㅠ 펌하면 맨날 2a됨ㅠ
  • tory_17 2022.01.14 21:20
    난 1c 2a 사인데 앞머리 곱슬이 2c급임ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2022.01.14 21:26
    곱슬이라 때마다 매직하는 거 일인데
    저렇게 되면 너무 좋을 것 같네
    스크랩 해뒀다 볼게!
  • tory_19 2022.01.14 21:45
    마음은 티모시 샬라메인데 현실은 나천재인 경우도 가능할까?
  • tory_20 2022.01.14 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 22:10:51)
  • tory_21 2022.01.14 22:53
    스크랩할게! 나도 도전중인데 펌이나 매직 안하고 내 곱슬머리 기르는거부터가 엄청 어려움ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.01.14 22:56
    와 진짜신기하다 ㅋㅋ이런식으로 관리할수도 있구나
  • tory_23 2022.01.14 23:37
  • tory_25 2022.01.15 10:24
    대박 너무 고마워~~~~~~~~~~~~!!!!♡♡♡♡♡
    반곱슬이라 펌하는데 자꾸 하니까 머릿결 상해서 펌도 잘 안먹구 어찌하나 하던 참이었어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.12.03 01:52
    고마워