이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.13 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/30 00:21:33)
  • tory_22 2022.01.13 18:54
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.01.13 19:44
  • tory_57 2022.01.13 20:23
    감염망생이ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.01.13 18:44
    예비코로나
  • tory_3 2022.01.13 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:24:08)
  • tory_4 2022.01.13 18:44

잠재적코로나

• tory_5 2022.01.13 18:45
    코로나캐리어라고 불러야하는데
  • tory_6 2022.01.13 18:45

코준생좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.01.13 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크빅 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.01.13 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 19:48:11)
  • tory_9 2022.01.13 18:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.01.13 18:47

꼭 코뽀하길 🙏🏻 남한테 옮기지는 말구 😉

• tory_37 2022.01.13 19:09
    코ㅋㅋㅋㅋㅋㅃ뽀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코뽀!!
  • tory_50 2022.01.13 19:34
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.01.13 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/17 05:59:48)
  • tory_12 2022.01.13 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머카테에 또 쿠크깨는 톨들 없길 바라며 미리 예방 댓글달아둡니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.01.13 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 20:10:41)
  • tory_14 2022.01.13 18:49

찰지다 나도 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.01.13 18:50
    코준생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 써먹어야지ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.01.13 18:51
    예비숙주
  • tory_17 2022.01.13 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:25:05)
  • tory_18 2022.01.13 18:51

코로나지망생 좋네. 피해가고 싶다.

• tory_19 2022.01.13 18:52
    코준생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.01.13 18:52
    개욱겨 ㅋ쿸ㅋㅋ
  • tory_21 2022.01.13 18:52
    코로나셔틀 어때!
  • tory_23 2022.01.13 18:54
    안티백서도 안아키라 불러야됨
  • tory_24 2022.01.13 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2022.01.13 18:57
    찰지닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.01.13 19:05
    전염병준비생
  • tory_27 2022.01.13 19:06

뭐래 대체적으로 맞는게 좋긴하지만 부작용도 심하고 맞는다고 꼭 다 예방되지도 않는구만 - 1차맞고 부작용땜에 2차못맞은 1인 -

• tory_29 2022.01.13 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 17:14:08)
  • tory_31 2022.01.13 19:07
    그렇군요....
  • tory_32 2022.01.13 19:07
    @29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29톨 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정보이는거가탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.01.13 19:07
    네~~~~
  • tory_34 2022.01.13 19:08
    이틀사흘씩 앓아가며 백신 맞아준 사람들한테 고맙게 생각해^^ 아니었음 다같이 위중증으로 들어앉아있었을테니까
  • tory_9 2022.01.13 19:08
    맞아도 백프로 예방안되는데 안맞으면 어떻겠어 ㅋㅋ
    코준생 맞네 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.01.13 19:08
    아예...희석한 코로나도 못견디는데 코로나는 괜찮으신가요..
  • tory_36 2022.01.13 19:08
    부작용이나 질환있어서 못맞는경우 말고..
    무조건적으로 백신반대하는 사람들..
    코로나걸리는게 백신맞는것보다 낫다고 믿는 사람들..
  • tory_38 2022.01.13 19:09
    부작용 심해서 못 맞은 사람한테 뭐라 하는거 아님.

여기서 뭐라하는건 1차도 안맞고 부작용 오잖아!!
    하면서 누구보다 열심히 노는 사람들한테 뭐라하는거니까
    너무 셀프쿠크 깨지말자
  • tory_26 2022.01.13 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 19:09:47)
  • tory_26 2022.01.13 19:10
    못맞은 (x)
    안맞은(o)

의사한테 백신 맞으면 큰일난다고 확인받았습니까??
  • tory_39 2022.01.13 19:10
    제발 맥락 파악좀
  • tory_40 2022.01.13 19:12
    코준생 하이
  • tory_42 2022.01.13 19:16
    @40 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.01.13 19:22
    @26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 갑자기 본인이 의사인 코준생 겁나 많음
  • tory_46 2022.01.13 19:26

누물보

• tory_51 2022.01.13 19:34
    아닠ㅋㅋㅋㅋ 우리 집도 사정상 미접종자 있어.. 그런 사람들 말하는거 아니잖아 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호치고 지병으로 못 맞는 사람 제외 부작용으로 못 맞은 사람 제외 이렇게 하나하나 다 써줘야해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.01.13 19:44
    감염지망생
  • tory_56 2022.01.13 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 21:09:07)
  • tory_58 2022.01.13 20:56
    나 1차 맞고 부작용 심했는데 질병청 보건소 병원 3군데랑 상담하고 코로나로 죽든 부작용으로 죽든 이런 맘으로 그냥 2차 맞았어
  • tory_59 2022.01.13 21:52

우리 톨이, 찔렸구나?^^

맞는다고 다 예방 안된다고? 토리가 자료 같은거 찾아봤어?

딤톨만 찾아봐도 알텐데ㅎㅎ 미접종자와 백신 접종자가 코로나 걸렸을 때 차이 말이야

미접종자 같은 경우 코로나 걸렸을때 중증, 심한 사람은 한 달 내내 중환자실에 있었고 백신접종자가 코로나 걸렸을 때는

일주일 정도 경증이 왔고 감기처럼 지나갔다고 하네^^

그리고 토리 너만 부작용 온거 아니야-나는 화이자 2차 맞고 심한 가려움증이랑 부정출혈도 있었어

생리 했을땐 양이 너무 많았고 생리통도 평소보다 더 심했는데도 견디고 견뎌서 3차까지 맞았단다

• tory_61 2022.01.16 20:54

감염망생이 망밍아웃 잘 봤구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 심한 부작용을 버티고 끝까지 맞아준 사람들은 그럼 병신이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.01.13 19:06
    코준생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.01.13 19:07
    스윗해....나는 방역무임승차거지라고 외치며 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.01.13 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 귀에 팍팍 꽂히고 좋은데 말야ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.01.13 19:17
    이거 노골적이네 오
  • tory_44 2022.01.13 19:17
    그니깐 코준생은 너무 어감이 귀엽다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.01.13 19:29
    입에 착착붙네
  • tory_52 2022.01.13 19:45
    최고다
  • tory_47 2022.01.13 19:26
    뜬금이지만 폰트 뭘까 넘 궁금하다...!!
  • tory_49 2022.01.13 19:33

코로나 걸려도 사람마다 증상이 다르잖아. 백신맞고 부작용 심한 사람은 어찌보면 코로나 걸렸을 때 위중증으로 갈 확률이 높은 경우가 아닐까 싶기도 해

• tory_53 2022.01.13 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:12:31)
  • tory_54 2022.01.13 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:12:53)
  • tory_55 2022.01.13 19:49
    코준생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • tory_60 2022.01.14 02:42
    딤토도 백신패스 적용 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ