이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202201/72P/kUL/72PkULbUYMqaGUAEOCmq2K.jpg

https://img.dmitory.com/img/202201/3P2/EoW/3P2EoWig7CimYi24GMaCWC.jpg

말투 소름
  • tory_1 2022.01.13 18:22

한자한자에 이렇게 공감성수치 느끼게 하는 글도 많지 않을듯... 이것도 재주다

• tory_2 2022.01.13 18:22

...

• tory_3 2022.01.13 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 21:50:45)
  • tory_4 2022.01.13 18:23
    봉인..해제..
  • tory_5 2022.01.13 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 20:50:04)
  • tory_6 2022.01.13 18:23
    …..
  • tory_7 2022.01.13 18:23
    말걸지마 죽여버린다ㅗㅗㅗㅗ
    아니 근데 ㅋㅋ예약티켓에 성별 표시 되는 것도 아닐텐데 자의식 지린다 와
  • tory_8 2022.01.13 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 05:25:15)
  • tory_9 2022.01.13 18:23
    지 입으로 말했네 명당자리라고. 그래서 앉았나부지. 어우 존나 싫어
  • tory_10 2022.01.13 18:23
    명당자리라 예매한거지 뭐 영화관이 선착순 자유좌석이야?
  • tory_11 2022.01.13 18:23
    족까 시뱅아 ㅠ 영화나 쳐볼것이지 왠 지랄이야
  • tory_12 2022.01.13 18:24
    그냥 옆에 앉기만 한거지...? 진짜로?
  • tory_13 2022.01.13 18:24
    뭐라는거야 미친놈 무섭다씨발
  • tory_14 2022.01.13 18:24

...진짜 자의식 비대하다...

• tory_15 2022.01.13 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 21:54:22)
  • tory_16 2022.01.13 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 15:36:46)
  • tory_17 2022.01.13 18:24
    ..? 무슨소릴하는거야 영화나 봐
  • tory_18 2022.01.13 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:02:55)
  • tory_19 2022.01.13 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:10:56)
  • tory_20 2022.01.13 18:24

뭔 개소리야 그럼 명당자리 지때문에 옮겨야돼? 미친

• tory_21 2022.01.13 18:24
    예약할때 내 옆자리가 남자인지 여자인지 신경쓰겠냐 명당이니까 앉는거지
  • tory_22 2022.01.13 18:24
    영화관 좌석 예매할 때 성별이라도 나오나봄?ㅋ
  • tory_23 2022.01.13 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 13:36:49)
  • tory_24 2022.01.13 18:25
    와아............. ㅡㅡ
  • tory_25 2022.01.13 18:25
    정신병자네
  • tory_26 2022.01.13 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 19:37:34)
  • tory_27 2022.01.13 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/28 09:37:52)
  • tory_28 2022.01.13 18:26

예매한 자리 옆에 너같은 새끼가 있을 줄 알고 예매를 했겠니?

• tory_56 2022.01.13 18:35

• tory_68 2022.01.13 18:56
    3333333...
  • tory_29 2022.01.13 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:46:09)
  • tory_30 2022.01.13 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:24:08)
  • tory_31 2022.01.13 18:26
    이건 진짜 정신병 아님??
  • tory_32 2022.01.13 18:26
    영철이니?
  • tory_33 2022.01.13 18:26
    여자들은 예매할 때 옆자리가 여잔지 남잔지 뜨는 줄 아나 닥치고 영화나 봐라 진짜
  • tory_34 2022.01.13 18:26

영철이 생각남......

• tory_35 2022.01.13 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:38:55)
  • tory_36 2022.01.13 18:27

세상에...................

• tory_37 2022.01.13 18:28
    좌석 선택에 성별 나오는 기능 없는데 어휴
  • tory_38 2022.01.13 18:29
    진짜 이해안감ㅋㅋㅋㅋ 영화관이 무슨 지하철도 아니고 아무것도 모르고 예매했을텐데
  • tory_39 2022.01.13 18:29
    ...........
  • tory_40 2022.01.13 18:29
    징하다 미친 망상도 병이지
  • tory_41 2022.01.13 18:30
    자의식과잉 어쩔티비 시발
  • tory_42 2022.01.13 18:30
    토르보러 갔는데ㅜ옆자리 한남이 왜 눈에 들어와 ㅠㅜ
  • tory_43 2022.01.13 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • tory_44 2022.01.13 18:32
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.01.13 18:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거거든..
  • tory_54 2022.01.13 18:34
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.01.13 18:36
    ㄹㅇ 크리스 헴스워스 톰 히들스턴 케이트 블란쳇을 명당 자리에서 볼 수 있다면 옆자리에 제깟 게 있든 말든 존재감도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2022.01.13 19:02

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2022.01.13 18:30
    코로나 땜에 양옆에 아무도 안 앉아서 너무 좋아 진짜
  • tory_45 2022.01.13 18:33

ㅡㅡ 토르보는데 한남이 보이겠냐

• tory_46 2022.01.13 18:33
  • tory_48 2022.01.13 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 18:20:25)
  • tory_49 2022.01.13 18:34
    버거킹알바에게 추가주문하는 걸 대화했다고 생각하던 한남새끼 버금가네
  • tory_50 2022.01.13 18:34

명당자리에서 토르보려다가 봉변당했네.... 

• tory_51 2022.01.13 18:34
    토르보러갔는데 무슨....
  • tory_52 2022.01.13 18:34
    이런 애들이 가치 없는 자신감으로 들이댔다 정신병자 취급 받으면 그때부터 칼 듦
  • tory_53 2022.01.13 18:34
    와 토르보러 갔는데 옆자리 한남이 팝콘 좀 드세요 하면 그 때부터 토르 공포물 된다…. 소름…
  • tory_55 2022.01.13 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:04:45)
  • tory_58 2022.01.13 18:38
    토르를 보러갔는데 옆사람이 보일리가;;;;
  • tory_59 2022.01.13 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 08:10:37)
  • tory_60 2022.01.13 18:39
    세상에..... 내가 뭘 본거냐
  • tory_61 2022.01.13 18:41

와 그래도 당시에 싸물고 아무 행동 안해서 다행이다 미친놈

• tory_62 2022.01.13 18:41
    우웩
  • tory_63 2022.01.13 18:47
    토르나 다시봐야겠다
  • tory_65 2022.01.13 18:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.01.13 18:47
    쳐때리고싶네 내가 예매한 좌석이 좋아서 앉는거지
  • tory_66 2022.01.13 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:46:52)
  • tory_67 2022.01.13 18:52
    속으로 욕하고 앉는데^^ 지금이라도 자리 취소할까 고민하다가 앉는거야
  • tory_69 2022.01.13 18:56
    진짜 정신병인가...
  • tory_70 2022.01.13 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:23:17)
  • tory_71 2022.01.13 18:58
    영화관은 보통 옆에 누가 앉을지 모르고 자리 예매해서 들어가는거아님? 내가 잘못알고있는건가...
  • tory_72 2022.01.13 19:01

미친놈인가...근데 찐으로 저렇게 믿고 평생 이야기하고 다닐거같은 느낌

• tory_74 2022.01.13 19:27
    미쳤냐....
  • tory_75 2022.01.13 19:56
    여자는 혼자 영화 못 보냨ㅋㅋㅋ 뭔 개소리를 정성스럽게 써놨어 미친 놈인가
  • tory_76 2022.01.13 20:10
    여자도 거기가 명당자리라서 예매한거거든?ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2022.01.13 20:18
    무슨 말이야?
  • tory_78 2022.01.13 20:34
    염병..
  • tory_79 2022.01.13 21:38

글이 처음부터 끝까지 ㅅㅂ 소리 절로 나온다

1년에 개봉하는 영화는 다 보러다니던 톨인데 내가 저 글 처음 본뒤부턴 극장 명당 자리를 잘 안가게 되고ㅜ;

얘매할때 옆에 누가 있음 취소하고 다른 구석자리 잡고 이걸 반복함 근데 그 취소하는 자리마다 같이 따라오는 미친인간들도 있다?ㅅㅂ

내가 직접 겪은일임 그래서 그영화는 아예 안보거나 극장을 바꾸거나 함 와 지금 생각해도 소름돋고 욕 나오네 

• tory_80 2022.01.13 23:03
    또라이네 완전