이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.17 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:35:50)
  • tory_2 2022.01.17 11:39
    지금 내가 드라마포스터에서 돔섭을 본거야....? 근데 그게 펨돔이야? 근데 그거 서현이야...???
  • tory_3 2022.01.17 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/27 13:43:50)
  • tory_4 2022.01.17 11:39
    ??????? 헐 드라마?????
  • tory_5 2022.01.17 11:39
    펨돔은머고 섭은 모야.. sm플레이같은거..?
  • tory_1 2022.01.17 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:35:50)
  • tory_5 2022.01.17 11:41
    @1 아니 새상에.... 한국에서 그런 소재의 영화가 만들어진것도 놀라운데.. 서현아!!
  • tory_14 2022.01.17 11:41
    관계할때 주종관계 정하는거
    돔이 주인 섭이 노예
  • tory_6 2022.01.17 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 19:48:15)
  • tory_7 2022.01.17 11:40
    근데 이작품이랑 서현 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ본투비 펨돔은 아니고 뭔가 본성을 알아가는 느낌이라
  • tory_8 2022.01.17 11:40

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 캐릭터 맡을 줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.01.17 11:40
    미친 예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.01.17 11:40

아니 수겸학생,...,,,

• tory_17 2022.01.17 11:41
    수겸이야???!!!! 헐!
  • tory_57 2022.01.17 13:36
    뭐!??
  • tory_11 2022.01.17 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:21:56)
  • tory_12 2022.01.17 11:41
    와 비주얼 미쳤어.....
  • tory_13 2022.01.17 11:41
    거부감들면 어쩌지했는데 예고편은 댕댕이같아 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.01.17 11:41
    이런 웹툰이있다고..? 홖군하구먼
  • tory_16 2022.01.17 11:41
    상명하복이 페돔이야? 직업이 플레이어인거야? 돔돔이 섭섭이가 뭐지; 별명인가
  • tory_18 2022.01.17 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/13 15:24:53)
  • tory_19 2022.01.17 11:42
    엌ㅋㅋㅋㅋ직장동료 설정도 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.01.17 11:43
    막냉 서현이가... 수겸학생이.. 언제 커서 이런 걸 🤭
  • tory_21 2022.01.17 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 18:24:29)
  • tory_22 2022.01.17 11:45
    이거 원작 웹툰 재미써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 이름이 비슷해서 택배 잘못받았는데 그게 sm용품이어서... 시작되는 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.01.17 12:08
    회사에서ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 어질어질하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.01.17 12:20
    어?이거 소설로도 비슷한 내용있는데 설정이 조금 다르긴한데...다른 작품인가 ㅋㅋ 소설믄 남주나 연구직인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.01.17 13:14
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2022.01.17 14:14

와............세상에ㅋㅋㅋ숨막혀 

• tory_60 2022.01.17 14:38

엇 이거 혹시 그 남주 겁나 잘생긴 그 웹툰인가?

• tory_61 2022.01.17 15:01
    @60 안잘생겼던뎈ㅋㅋ배우가 더 잘생
  • tory_60 2022.01.17 15:35
    @61 아 찾아봤는데 아니네 스토리가 너무 비슷해서 내가 아는 건 줄ㅠㅜㅋㅋㅋ
  • tory_65 2022.01.17 17:04

원작웹툰 모야?!! 재밌을거같아!!

• tory_23 2022.01.17 11:45
    워... 우리나라 드라마 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정 대박이다
  • tory_24 2022.01.17 11:46
    아니 지금 내가 뭘 본겨...???
  • tory_25 2022.01.17 11:46

아 이거 소재자체는 진짜 맛집이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌기만하면 진짜 대박인데

• tory_26 2022.01.17 11:46
    이거 진짜 재밌어 웹툰ㅋㅋㅋㅋ의외로 19금도 아님!
  • tory_27 2022.01.17 11:48

어머 우리 막냉이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ0ㅇ

• tory_28 2022.01.17 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 17:43:03)
  • tory_62 2022.01.17 15:04

저거 웹툰 원작 본 사람들은 그냥 사람들이 자신만의 이상한 점 같은 거에 고민하는 건전한 내용이래.

게다가 넷플에서만 볼 수 있는 거라 과하게 수면 위라는 느낌도 아님..

• tory_29 2022.01.17 11:49
    녜....??
  • tory_30 2022.01.17 11:50

더치페이스는 진짜 잘됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 잘생겼어

• tory_31 2022.01.17 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/18 12:51:31)
  • tory_52 2022.01.17 13:04
    그니까 너무 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.01.17 11:50

?!?!? 헐 소재 무엇?!?

• tory_33 2022.01.17 11:56

헐 모럴센스 드라마화 !!

대박대박

• tory_34 2022.01.17 11:56
    한국에서 이런 드라마 나오는것도 신기해 ㅋㅋㅋ물론 소프트하겠지만
  • tory_35 2022.01.17 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 09:57:50)
  • tory_36 2022.01.17 11:57

모럴센스 소재만 bdsm가지고 온거지 내용은 로코임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다루는 플자체도 심플하고!

• tory_37 2022.01.17 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/17 17:07:06)
  • tory_38 2022.01.17 12:00
    대박이당ㅋㅋㅋㅋ와 세상이 일케 변하다니
    서현 예쁘다
  • tory_39 2022.01.17 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:13:27)
  • tory_40 2022.01.17 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:12:06)
  • tory_41 2022.01.17 12:05
    고구마 뇸뇸하던 막내랑 교복찰떡 수겸학생이 언제 커서 이런걸 찍고ㅠㅠㅠ 배덕감.... 좋습니다.
  • tory_42 2022.01.17 12:06
    드라마 아니구 영화!!!!!
    웹툰이 원작인데 수위 센거 아니고 로코!!!!!
    기대기대중 > <
  • tory_43 2022.01.17 12:06
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현로에서나 보던걸 영화로..그것도 서현 여주로...!!!!!!!!!!!!!! ㅈㄴ재밌겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2022.01.17 12:06

수겸학생!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_46 2022.01.17 12:15
    네??!?!?
  • tory_47 2022.01.17 12:16
    주인님이래ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 키우고 싶다
  • tory_51 2022.01.17 13:04
    2222 귀여워
  • tory_48 2022.01.17 12:17
    진짜 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서현ㅇ가 벌써 이런 역을 다하다니ㅠㅠㅠㅠ감격
  • tory_50 2022.01.17 12:28

원작 19금 그런 거 아니고 소재가 저거인 거지 인간관계를 다루고 있고 개그가 저세상임ㅋㅋㅋ 다음대사 예측할 수 없는 재미가 있었어

원작존잼으로 봤어서 보고 싶은데 넷플가입도안했네 ㅋㅋ

• tory_20 2022.01.17 13:20
    https://img.dmitory.com/img/202201/68l/CHy/68lCHyDC6Ysm2cAaq64yau.jpg
    주인님 🔥
    ㄴ 오냐🔥
  • tory_54 2022.01.17 13:24
    ㅋㅋㅋ 넘나 졸귀당
  • tory_55 2022.01.17 13:26
    모럴센스 개조은데 서현도 너무 즇아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 댕댕미 넘치는 지후와 존멋 지우언니 봐달라구 미슐랭이라구ㅠㅠㅠㅠ 내용 19 아님!!!! 난 서브커플도 엄청 좋아하는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2022.01.17 13:35
    후후 너무 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.01.17 13:43
    ㅠ와
  • tory_63 2022.01.17 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:44:17)
  • tory_64 2022.01.17 16:23
    굿굿
  • tory_66 2022.01.17 20:37
    이거 원작 이상한 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 소재가 생소해서 그렇지 되게 유쾌하게 잘 풀었어 난 단행본 다 샀어!!
  • tory_67 2022.01.17 21:48
    와 넷플 결제간다...