이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.16 21:30
    이마에 안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.01.16 21:30
    예쁜시절을 어찌 할방구와 함께하니.....
  • tory_3 2022.01.16 21:31
    아가씨 보고 나오면서 와 이제 김민희는 완전 커리어 탄탄대로네 탑스타 되겠네 하면서 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.01.16 21:31

222... ㄹㅇ

• tory_26 2022.01.16 21:37

3333 지인지조의 끝판왕 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.01.16 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 23:29:14)
  • tory_42 2022.01.16 22:07

2016년이니까 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

• tory_6 2022.01.16 21:31
    진짜연기로 꽃피우고 거기서 그길로 가냐ㅋ
  • tory_7 2022.01.16 21:32
    웃프다 진짜…
  • tory_8 2022.01.16 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응너무웃곀ㅋㅋㅋ 근데 진짜 김민희 아가씨로 대박나고... 저것만 아녔어도 ㅈㄴ인기와 돈을 싹싹 긁어모았을 텐데
  • tory_9 2022.01.16 21:32

팝콘 드립 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.01.16 21:32
    에휴ㅡ
  • tory_11 2022.01.16 21:32
    그와중에 드립들 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.01.16 21:32
    진짜 저때 아이돌급 인기였고 김민희 연기 잘 못한다는 편견? 이미지? 그거 깨부수고 찰떡인 역할에 비주얼도 절정이었고 팬덤까지 코어 굳건하게 다져지려는, 그런 연예인으로서 황금길 열리는 조건들을 다 갖췄는데 그걸 와장창해버림...
  • tory_13 2022.01.16 21:33

저런 분위기 안좋아해서 영화는 안 봤는데 2n년 살면서 여배우 팬덤이 거의 돌팬덤처럼 느껴진 건 처음이었음.. 이렇게 꺼진게 아쉽다 그렇게 살지 말지..

• tory_14 2022.01.16 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/22 20:12:58)
  • tory_15 2022.01.16 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 김민희는 아직도 이해 안 된다...
  • tory_16 2022.01.16 21:33
    떡국 몇 번 먹으면 임플란트 지원대상ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.01.16 21:34

망할년아 망하지마 소리도 존나 같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 개소리야 

앞길 창창한 애가 왜 할배 만나서 인생 망치냐는데

쟤가 무슨 사리분별 못하는 미자도 아니고 지 선택을 이렇게 안타까워 해주고 아직까지도

연기는 잘하는데, 얼굴은 예쁜데 하면서 쉴드 개많은 것도 너무 역겨움 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.01.16 21:35
    22 망할놈들은 망해야해. 밈으로 소비하는것도 웩
  • tory_24 2022.01.16 21:36
    333 첨엔 웃기다 했는데 저짝 팬들이 정작 피해보신 홍씨 아내분은 개무시하는거 보고 웃을 수가 없더라. 잠깐 훼까닥 돈 것도 아니고 찐 장기연애하는데 뭐 저사람 사상 자체가 그런거지...
  • tory_44 2022.01.16 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:36:54)
  • tory_18 2022.01.16 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나욳기네 

• tory_19 2022.01.16 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:23:28)
  • tory_21 2022.01.16 21:35
    팝콘드립 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.01.16 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 23:42:55)
  • tory_28 2022.01.16 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • tory_39 2022.01.16 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:54:40)
  • tory_23 2022.01.16 21:36
    아가씨 무대인사 봤었는데 진짜 개예쁘고 잘웃고 뭔가 신나고 행복해보였는데 그게 연애때문일줄이야...ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.01.16 21:37
    중간에 옷광고도 상수룩이네 ㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_32 2022.01.16 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각했는데
  • tory_27 2022.01.16 21:37
    아가씨 막 흥할때 터진거였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 잘 몰랐네 스캔들을 좀 늦게들어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.01.16 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 23:52:56)
  • tory_7 2022.01.16 21:39
    아가씨로 진짜 인기 폭발+연기 호평 탄탄대로 보장돼있었는데 망루트 제대로 탐ㅇㅇ
  • tory_20 2022.01.16 21:41
    듣기로는 2주천하 였음. 아가씨 대흥행-선물 인증 등..한달도 못된 시간
  • tory_35 2022.01.16 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:45:11)
  • tory_34 2022.01.16 21:51
    ㅇㅇ그래서 저거 다른배우나 감독한테도 민폐대박이었을걸
  • tory_30 2022.01.16 21:41
    애니팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.01.16 21:42
    2주 3주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.01.16 21:45

진짜 대단한게 아가씨로 커하 제대로 찍고 누구나 인정할만한 탑여배 반열에 딱 들려는데 저지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나같으면 내인생 아까워서라도 저짓 안하고 설사 했더라도 끝까지 아니라고 잡아뗄텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.01.16 21:45
    와..
    난 저때 좀 영화가 19금같아보여서 안봤는데
    사건터지고 뒤집어진건 기억난다
  • tory_35 2022.01.16 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:45:11)
  • tory_36 2022.01.16 21:50
    최소 넷플릭스나 영화에서 뭐 하나 터지고 미국에서도 빵떴을거같음..이정재랑 말년이 이렇게 차이가 날줄이야
  • tory_34 2022.01.16 21:47
    근데 ㄹㅇ커리어가 진짜 참...감독이 홍상수만 있는거도 아니고
    저 이후로 한국 영화나 드라마업계가 좋은작품도 많아지고 넷플도터지고 해외반응 쩌는데 김민희 뭐하냐
  • tory_37 2022.01.16 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 19:12:15)
  • tory_38 2022.01.16 21:55
    아가씨랑 화차 잘 봤지만 스캔들 안터졌음 그 후로 얼마나 더 잘했을까 생각은 안해봤는데 댓글보고 생각해보니 다양한 역 맡아서 생생하게 잘 살리긴 했겠다 궁금해지네
  • tory_40 2022.01.16 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/19 14:22:31)
  • tory_41 2022.01.16 22:05
    222 후회할거였으면 이렇게 끌고오지도 않았음..
  • tory_45 2022.01.16 22:17
    333 걍 지금 만족하고 살듯..
  • tory_43 2022.01.16 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 01:37:02)
  • tory_45 2022.01.16 22:18
    금방 헤어질줄 알았는데 지금까지 붙어있는거 보면 찐사인가봄 평생 상수 영화만 출연하며 변방 전전하길..
  • tory_46 2022.01.16 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:26:59)
  • tory_47 2022.01.16 22:38
    진짜 한국에 대 여배우 탄생하던 순간에…
  • tory_48 2022.01.16 22:50
    에휴….지팔지꼬..근데 이제 다른 사람 인생도 망친
  • tory_49 2022.01.16 23:05

와 근데 아직도 사귀어? 진짜 대단들하다

• tory_50 2022.01.16 23:54
    ㅅㅂ 진짜 이해안된다고.. 진심.. 아니 왜.. 도대체 할배새끼따위랑 왜.. 아니..