이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202201/1ig/HOw/1igHOw1nFCe0omkGMgUWsE.jpg

https://img.dmitory.com/img/202201/pDC/vdb/pDCvdb1QEUCKsO64AKAkA.jpg

https://img.dmitory.com/img/202201/59f/Ph4/59fPh40J1mmiwQgqKgkygm.jpg

https://img.dmitory.com/img/202201/7sw/QNd/7swQNdWnmMcsya04IIQqeC.jpg

https://img.dmitory.com/img/202201/1j9/jLQ/1j9jLQ5P76SeEcSkYAQiKu.jpg

https://img.dmitory.com/img/202201/6KU/wFU/6KUwFUryeYGyaCK4MgaKoI.jpg

아이패드 기본카메라 셀카

요즘 최신폰들처럼 오이현상 없고 옛날 아이폰 처럼 나옴
  • tory_1 2022.01.28 00:12
    12.9라 들고 못찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.01.28 00:14
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.01.28 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 08:06:55)
  • tory_4 2022.01.28 00:15
    나는 아이패드 세워놓고 찍어ㅋㅋㄱㅋ 폰카보다 훨씬 좋아, 기본캠으로 찍고 큰화면에 가득찬 내 얼굴보면 좀 그렇긴 한데ㅋㄲ 폰으로 옮기면 나빠보이지 않더라
  • tory_5 2022.01.28 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:43:55)
  • tory_6 2022.01.28 00:18
    진짜 패드로 페이스타임하면 겁나 예쁘게 나옴
  • tory_7 2022.01.28 00:22
    ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.01.28 00:25
    방금 찍어봤는데 진짜 얼굴 짧게 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.01.28 00:27
    12.9 방금 들어봤는데 어..음….
  • tory_10 2022.01.28 00:33
    ㄹㅇ 고딩때 내 미니로 애들 셀카 찍고 벚꽃 사진 찍음
  • tory_11 2022.01.28 00:41
    ㅇㅈ ㅋㅋ 근데 11인치리 들고 못찍겠어 ㅠ
  • tory_12 2022.01.28 00:41
    아이폰8 사용자인 나토리 “오 진짜?”하면서 패드 꺼내들었는데 아이폰8 느낌이라고 해서 도로 집어넣었다ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.01.28 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두
  • tory_14 2022.01.28 01:05
    12 쓰는데 셀카에 그런 이슈가 있었구나ㅋㅋㅋㅋ 전면 카메라 잘 안써서 몰랐… 아님 후면도 그러나?
  • tory_15 2022.01.28 01:20
    아이패드4가 프로 말하는 거야? 에어 말하는 거야?

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24311
/ 24311