이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.29 16:16
    아 ㅅㅂㅋㅋㅋ 맞는 거 같아
  • tory_2 2022.01.29 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:02:03)
  • tory_3 2022.01.29 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:05:34)
  • tory_4 2022.01.29 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 15:27:19)
  • tory_5 2022.01.29 16:19
    신기해 눈이 바껴 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.01.29 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:59:21)
  • tory_7 2022.01.29 16:19
    완전 미묘한데 분위기 확달라진다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.01.29 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:36:37)
  • tory_9 2022.01.29 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/30 07:51:13)
  • tory_10 2022.01.29 16:20
    어떻게 순식간에 저렇게 싹 변하지? 신기해 ㅋㅋ
  • tory_11 2022.01.29 16:20
    스트레잇이 좀 더 담백한 느낌인데 ㅋㅋ
  • tory_12 2022.01.29 16:21
    와 미묘하게 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.01.29 16:22
    저거 뭔지 알겠어ㅋㅋㅋ뭔가 눈빛이 달라
  • tory_14 2022.01.29 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.01.29 16:36
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 안봐도 구별 가능
  • tory_16 2022.01.29 16:39

미묘하게 좀 더 예쁜척 하는 얼굴이 되네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.01.29 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:29:54)
  • tory_18 2022.01.29 16:45

아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.01.29 16:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
  • tory_20 2022.01.29 16:51

눈에 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.01.29 16:52

ㅋㅋㅋ 스트레잍은 살짝 영혼없고 퀭해보이고 게이는 좀 high한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.01.29 16:55

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신ㅇ기

• tory_23 2022.01.29 16:58
    게이는 뭐에 홀린거같다
  • tory_24 2022.01.29 16:59
    난 모르겟어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
  • tory_25 2022.01.29 17:03
    순수하게 한 분야에 맛이 간 눈빛이라고 누가 그러던데...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.01.29 17:04
    아빠보면 맞는거같아
    근데 저분은 실제로 게이야?
  • tory_27 2022.01.29 17:04
    별차이 없다는 걸 표현한 블랙 유머 아니야..?ㅋㅋㅋ 차이를 모르겠는데 잘 ㅋㅋ
  • tory_28 2022.01.29 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:58:58)
  • tory_29 2022.01.29 17:17

난 모르겠는데 어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.01.29 17:19
    나도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.01.29 17:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:15:56)
  • tory_32 2022.01.29 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 17:02:49)
  • tory_33 2022.01.29 17:40
    눈도 눈인데 입꼬리가 한껏더올라감
  • tory_34 2022.01.29 17:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:38:49)
  • tory_35 2022.01.29 18:13
    아니 눈빛 바뀌었을 뿐인데 얼굴 윤곽이 달라진거 같냐궄ㅋ
  • tory_36 2022.01.29 18:29
    사진보고 무슨 차이지 했는데 영상 보니까 확확 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 전체적으로 은은하게 느끼함이 감싸고 있는 느낌
  • tory_37 2022.01.29 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ손 제스쳐 하자마자 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ