이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.15 20:04
    어후...
  • tory_2 2022.01.15 20:04
    프락셀보다 덜 아프면 할만 할듯...프락셀은 진짜 살을 지지는 느낌이여서 ㅠㅠㅠㅠ 한 번 받고서 그냥 생긴대로 살기로 결심햇어
  • tory_3 2022.01.15 20:04
    ㅁㅊㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.01.15 20:04
    뭘 끊는거야…?;;
  • tory_13 2022.01.15 20:07
    흉터 아물면서 진피층이랑 사이에 섬유조직 생긴 거 끊는 거래
  • tory_4 2022.01.15 21:23
    @13 우와 ㅜㅜ 진짜 아파보인다…
  • tory_5 2022.01.15 20:04
    마취안해도 기절해서 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.01.15 20:05

아악...아악.........

• tory_7 2022.01.15 20:05
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 난 생긴대로 살래...
  • tory_8 2022.01.15 20:05

난 프락셀 효과 없어서ㅠㅠ

• tory_9 2022.01.15 20:06

나 이거 받아봤엌ㅋㅋㅋ 저렇게 쑤시는거였구낰ㅋㅋㅋ 마취하고 받은거라서 그냥 뭐가 들락거리는 느낌은 드는데 막 미치게 아프진 않아 오히려 조금 시원한 느낌도 듬

• tory_17 2022.01.15 20:10
    효과는어땠니...?
  • tory_40 2022.01.15 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 18:50:12)
  • tory_10 2022.01.15 20:06

아니 프락셀은 대체 어떤 정도길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2022.01.15 20:06
    으아아아악 머지 왜 끊는건데
    아 내몸이 막 이상해진다ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.01.15 20:07
    난 피부관리 해도 자국이 넘 많아....학생때부터 엄마가 피부과 데려가서 압출하고 그랬는데 20대후반까지도 계속 나는중ㅠ 어느순간부터 압출안해ㅠ
  • tory_14 2022.01.15 20:07
    으아아 그냥 살래..
  • tory_15 2022.01.15 20:08
    아 패인흉터의 원리가 저런거구나... 한국에서도 많이 하는 시술이야?
  • tory_16 2022.01.15 20:09
    헉ㅠ 프락셀 옛날에 했었던사람인데 프락셀...보다 더아파보이는데???? 완전쑤시는구나ㅠ
  • tory_18 2022.01.15 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:21:18)
  • tory_19 2022.01.15 20:12
    와 패인흉터 있는데 그냥 살랜다;;;;:
  • tory_20 2022.01.15 20:13
    얼굴에 재봉틀박는기분. 돈 몇백주고 재봉틀로 셀프 고문하고 며칠동안 고통과 함께하는기분..ㅠㅠ
  • tory_13 2022.01.15 20:14
    찾아보니깐 저렇게 의사가 직접 바늘로 쑤시는 건 예전 방식이고 요즘엔 에어 서브시전? 기계 써서 공기로 끊는 방법을 쓴다고 함 끊어준 다음에 차오르는 정도가 아니라 부푸는 흉터가 되는 부작용이 나타나기도 한다네
  • tory_21 2022.01.15 20:14
    와 기대도 안하다가 놀라서 스크롤 얼른 내림 퓨ㅠㅠㅠㅠ 걍 못생기게 살게요....
  • tory_22 2022.01.15 20:16
    난파인흉터아니고 위로 새살차올라 볼록한 흉터인데 그것도 치료방법있나??ㅠㅠ
  • tory_27 2022.01.15 20:20
    일단 병원에 한번 가봐바. 요즘은 진짜 별 방법이 다 있더라. 아예 흉터를 다시 찢어서 상처를 낸 후에 회복단계에서 관리 빡세게 해서 살이 안올라오게 만들기도 하고 그러듸라고.
  • tory_42 2022.01.15 21:21
    나 얼굴에 꿰맨 흉터 볼록 튀어나왔는데 레이저 완전 쎄게 쏴서 평평하게 깎았어. 근데 마취해도 아픔..ㅎㅎ
  • tory_15 2022.01.15 21:23
    나 그거 프락셀로 효과봄ㅠㅠ 캘로이드처럼 위로 튀어나왔는데 꽤 컸거든 (지름 2센치이상) 프락셀 3번받고 진짜 많이 지워졌어
  • tory_23 2022.01.15 20:17
    어씨
    너무 놀람 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.01.15 20:18
    그래도 해보고 싶다
    흉터만 차오른다면!!!!ㅜㅜㅜ
    맨얼굴로 다니고싶다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_25 2022.01.15 20:19

오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2022.01.15 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 13:59:23)
  • tory_28 2022.01.15 20:22

나 피부 진짜 안 좋은데 그냥 이대로 살래..

• tory_29 2022.01.15 20:29
    으악 살살 해줘요
  • tory_30 2022.01.15 20:31
    아니 프락셀은 얼마나 아픈겨.. 받고 싶은데ㅠㅠ
  • tory_31 2022.01.15 20:33
    피부관리여부 보다는 타고난게 큰거같애. 관리해도 흉터남는 형태로 발전하는 경우가 많아서...는 나..ㅠㅠ
    아무리 열심히 관리해도 어떤건 커지고 안없어지고 결국 흉터를 남기고 사라짐ㅠㅠ
  • tory_32 2022.01.15 20:36

으악 존나 무서워ㅠㅜ

• tory_33 2022.01.15 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/17 23:30:08)
  • tory_34 2022.01.15 20:38
    으아아아아아아아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_35 2022.01.15 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:50:23)
  • tory_36 2022.01.15 20:43
    으으 넘 아프겠는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
  • tory_37 2022.01.15 20:52

마취는 참 대단해..

사실상 마취란게 없었으면 온갖 시술 수술 다 없었겠지..

하다가 죽을테니..

• tory_38 2022.01.15 20:54
    충격적이다...
  • tory_39 2022.01.15 20:56
    ….아 내가 얼마전에 치과가서 영상 보고 이 잘 닦아야겠다 했는데ㅜㅜ 이거 보고도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅜ 돈보다ㅠㅠ아픔이 ㅠㅠ
  • tory_41 2022.01.15 21:01
    고문..?
  • tory_43 2022.01.15 22:23
    으앜ㅋㅋ 내 볼이 찌릿해
  • tory_44 2022.01.15 22:46
    무섭다 진짜ㅜ
  • tory_45 2022.01.15 23:05
    ㅁㅊ 너무 팍팍 쑤시는거아니냐고
  • tory_46 2022.01.15 23:17
    왜 난 시원해보이지
  • tory_47 2022.01.16 01:15

프락셀보다 훨씬 아파보이는데.... 프락셀은 미니 스테플러를 계~속 내 얼굴에 찍는 느낌이었는데 쟤는 쑤시잖아.....