이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202201/6s8/YYb/6s8YYbvVduQCOOAiwMUuka.jpg
  • tory_1 2022.01.15 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:39:06)
  • tory_2 2022.01.15 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 02:02:30)
  • tory_3 2022.01.15 12:10
    저럴꺼면 냉동으로 구워진거 사는게 좋지않을까?
  • tory_42 2022.01.15 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 17:21:25)
  • tory_4 2022.01.15 12:11
    세상에🙄 나랑 마인드 자체가 다르구나🤭
  • tory_5 2022.01.15 12:13
    저 정도 소식으로는 기초대사량만큼도 섭취 못할 것 같은데 어떻게 생체활동을 하는 거지
  • tory_6 2022.01.15 12:13
    기본적으로 다이어트가 몸에 탑재되어있는거같아
    아니 고구마는 다이어트 식품 아닌가뇨????
  • tory_7 2022.01.15 12:14
    우리도 혼자산대ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.01.15 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.01.15 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 11:34:27)
  • tory_47 2022.01.15 14:41
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.01.15 15:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.01.15 12:16

미쳐 ㅋㅋㅋ 나 전현무랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 오븐이 아깝다, 오븐이 아까우 ㅓ ㅋㅋㅋㅋ 구울 때 잔뜩 굽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.01.15 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 13:20:49)
  • tory_8 2022.01.15 12:17

확실히 전현무가 존웃이야 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 혼자 살앜ㅋ

• tory_10 2022.01.15 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:33:34)
  • tory_12 2022.01.15 12:19
    의외로 마니나가넼ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.01.15 12:24
    @12 저분 키가 몇인진 몰라도 커보이는데 66이면...남자는 뼈대도 여자들보다 굵어서 기본적인 근골격계 무게만 해도 여자보단 더 나가는데 66이면 꽤 마르셨을듯
  • tory_19 2022.01.15 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:03:10)
  • tory_20 2022.01.15 12:26
    @16 177cm
  • tory_23 2022.01.15 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 02:54:52)
  • tory_27 2022.01.15 12:30
    @19

에?? 그게 가능하다고 182에 43??

• tory_19 2022.01.15 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:03:10)
  • tory_33 2022.01.15 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 05:20:25)
  • tory_34 2022.01.15 12:47
    @12 그래서 라스 나왔을때 김국진이 안껴줬잖어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.01.15 12:50

키가 있는데 66이면 되게 마른거임

• tory_41 2022.01.15 13:28
    @12 진짜 생각보다 많이나감.. 남돌들이 더말랐을듯
  • tory_12 2022.01.15 13:51
    @16 내남친이 코쿤이랑 비슷한 키에 몸무게 2키로 더 나가는데 밥 엄청 먹고,, 코쿤이 훨씬 더 말라보여서 그랫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그뤃다고 근육이있어보이지도 않는데,,
  • tory_44 2022.01.15 14:01
    @12

그럼 저 연예인이 아마 뼈가 통뼈거나 그럴거야. 남자들 중에 말랐는데 몸무게 많이 나가는 사람 보면 거의 통뼈야.. 내 남친은 반대로 몸무게에 비해 살이 안 쪄보이는데 키에 비해 뼈가 진짜 작고 얇아… 옷 입으면 슬림해보이기까지 하는데 실제론 비만에 가까운 과체중임

• tory_11 2022.01.15 12:17
    진짜 오븐 예열하는게 아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.01.15 12:19

음식이 아니라 연료 사는것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.01.15 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 10:23:15)
  • tory_16 2022.01.15 12:23
    와 저렇게 먹어야 살이 빠지는구나 지금 떡튀김밥 먹으며 깨닫는다
  • tory_17 2022.01.15 12:23
    전현무ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 잘하긴 잘하네ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.01.15 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:00:11)
  • tory_21 2022.01.15 12:26
    전현뭌ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.01.15 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:39:12)
  • tory_24 2022.01.15 12:28
    나는 식욕이랑 식탐에 비해 입이 짧아서 슬픔
  • tory_25 2022.01.15 12:28
    헉 나도..저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오븐에 고구마 하나 구움ㅎ,,
  • tory_26 2022.01.15 12:29
    오븐이 아깝다는거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 편의점에서 군고구마 사는게 낫지않냐구 ㅋㅋ
  • tory_28 2022.01.15 12:32
    우리도 혼자 살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.01.15 12:36
    냄새 맡고 배불러서 막상 요리 하고 나서 안 먹은 적도 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안 됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.01.15 12:49
    어. 내가 그런데...소식하는편아라 밖에서 음식 1인분도 못사먹어.. 고구마도 반개정도나 먹고.. 요리하는건 좋아하는데, 요리중 향이 취해서 막상 만들면 안먹음. 가족들이 먹고 끝.
  • tory_44 2022.01.15 13:59

냄새 먹고 배부르진 않은데 요리하면서 냄새 맡고 질려서 적게 먹은 적은 많아.. 그래서 난 요리 안 좋아해… 맛있는 거 많이 먹고 싶은데 냄새 오래 맡으면 음식 질리더라고.

• tory_22 2022.01.15 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 04:38:55)
  • tory_47 2022.01.15 14:43
    @44 오 나도 그래서 밥해먹을 때 최대한 빠르고 간단한거만 먹어
    좀 길어지면 질려서 한입먹고 말게되더라
  • tory_50 2022.01.15 16:07
    @44 요리하면서 냄새 맡으면 더 기대되는 나..
    ㅠㅠ 소식불가능..
  • tory_44 2022.01.17 02:54
    @22 아니 그런다고 안 먹는게 아냐... 나 많이 먹는 편인데 그래서 그냥 배달 시켜 먹어... 돈만 많이 듦... 그냥 그 음식냄새에 질리는 거지 배가 안 고픈게 아니고 소식하는 습관이 드는 것도 아냐 ㅜㅜㅜ
  • tory_30 2022.01.15 12:38
    근데 저녁 많이 먹어서 안심했어.
    동생이 파스타 해주니까 잘 먹더라
  • tory_31 2022.01.15 12:39

나도 식욕 식탐은 하늘을 찌르는데 입이 짧아섴ㅋㅋ 입이 짧다기보단 위가 작아서.. 공감간다 ㅋㅋㅋ 

• tory_32 2022.01.15 12:40
    맥주랑 고구마 화난닼ㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.01.15 12:48
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 식욕덩어리라 완전 신기
  • tory_37 2022.01.15 12:50

입 짧은 사람 개부러워 ㅠㅋㅋㅋ 식탐 식욕 덩어리 울고갑니다

• tory_38 2022.01.15 12:53
    나도 어느 정도 공감ㅋㅋㅋ 그래도 난 식욕은 있어서 먹고 싶은건 항상 많은데 문제는 금방 먹고 질림ㅠㅋ
    그래서 항상 최소한의 양이 좋아
    조금 먹고 나면 또 다른게 먹고 싶거든
  • tory_39 2022.01.15 12:57
    전현무개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.01.15 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 11:34:27)
  • tory_43 2022.01.15 13:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무 리액션 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.01.15 14:09
    어떻게 살아있지...?🤔
  • tory_46 2022.01.15 14:32
    전현뭌ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각한대로 내뱉넼ㄱ
  • tory_52 2022.01.15 17:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 오븐 예열하고 굽는데 전기 드니까 구울 때 한박스씩 때려 굽고ㅋㅋㅋㅋ 오며가며 주워먹음...밥 하면서도 먹고...티비보면서도 실내자전거 타면서도 먹는 다구
  • tory_48 2022.01.15 14:44
    난 입이 짧다고 항상 하는데 마니 먹어
    내 바램이게찌
  • tory_51 2022.01.15 16:26
    나도 고구마 하나씩 삶는데 나는 큰고구마 골라서 몇개 안샀는데도 만원넘게 나오던데...작고 많은 고구마 고르는거 신기해