이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.14 20:48

헐 28일에 하는거야?? 아직도 멀었다ㅜㅜ

• tory_2 2022.01.14 20:48
    티저 많이 별로였는데 예고는 괜찮더라. 다시 기대감 급등 ㅎ
  • tory_3 2022.01.14 20:49
    나도 정확히 딤토에 똑같이 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 예고편에는 왜이렇게 안 긴박하냐고 썼다가 오늘은 보고 와 예고편 다시 잘 뽑았다고 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.01.14 20:50
    ㅋㅋㅋ 잘 바꿨네
  • tory_5 2022.01.14 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:30:53)
  • tory_6 2022.01.14 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:31:46)
  • tory_7 2022.01.14 20:51
    너무 기대감 생길까봐 첫티저에 힘 확빼고 뿌린게 아닌가 싶어
  • tory_8 2022.01.14 20:51

헐 엄청 무서워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2022.01.14 20:53
    여태 별 생각 없었는데 오늘 저거 보고 완전 기대돼
  • tory_10 2022.01.14 20:54
    처음 예고편 보고서 진심 재미없어 보였는데, 오늘 올라온 예고편은 무슨 일이 있어도 28일까지 죽지 말고 살아야지 하고 결심하게 됨.
    꼭 봐야지...
  • tory_11 2022.01.14 20:54
    분장 미쳤다 징그러ㅜㅜㅠ
  • tory_12 2022.01.14 20:54

난 웹툰 기억 하나도 안 나서 진짜 새로운 기분으로 볼 듯ㅋㅋㅋㅋ 사람들 웹툰이랑 비교해서 말하는 거 봐도 그랬나 싶고 전혀 안 떠올랔ㅋㅋㅋ 완결까지 다 봤을 텐데... 어떻게 끝났는지도 기억이 안 나...! 내가 이래서 안 본 뇌 살 필요가 없다니까.

• tory_13 2022.01.14 20:54
    학생이라 그런지 개빠르다는 거 웃기고 무서워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비도 늙은이는 안되냐고
  • tory_17 2022.01.14 20:55

급식실 달려가는거 생각하면 맞말 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.01.14 20:54
    와 재밌어보여 웹툰에서도 학교밖 상황 나왔나? 옛날에 봐서 기억안난다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.01.14 20:55
    헐 이거 웹툰 진짜 재밋게봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 너무 오래전이라 기억1도안남.....그치만 기대된다
  • tory_16 2022.01.14 20:55
    오.. 또 좀비야? 했는데 기대되네 그냥 이쪽도 k-좀비 장르로 자리잡는구나 ㅋㅋ
  • tory_18 2022.01.14 20:57

k고딩스러운 좀비물도 색다른 맛이 있네 ㅋㅋ

난 스홈도 재미있게 인간군상극으로 재미있게보고 좀비 하나로 다양하게 잘 나온다 

• tory_19 2022.01.14 20:58
    뭐지 ㅋㅋ 첫티저 연기 못하던 애들 주연임 조연임??
  • tory_20 2022.01.14 20:59
    저 고딩 남자애 어디서 봤더라 되게 낯익은데
  • tory_21 2022.01.14 21:00
    니네 뭔데...♡
  • tory_22 2022.01.14 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 23:06:17)
  • tory_23 2022.01.14 21:01
    니네머야 나 기대된다
  • tory_24 2022.01.14 21:04

어우 놀래라. 부산행도 거의 눈 반감고 봤는 데 이 들마도 넷플 빨리 감기로 볼 듯. 짤만 봐도 벌써 무서워 ㄷㄷ

• tory_25 2022.01.14 21:06
    어머씨발기대됨
  • tory_26 2022.01.14 21:07
  • tory_27 2022.01.14 21:07
    와 씨 나 개깜놀;;;;;;;
  • tory_28 2022.01.14 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:48:28)
  • tory_29 2022.01.14 21:09
    와씨 재밌을거같아
  • tory_30 2022.01.14 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 21:21:33)
  • tory_31 2022.01.14 21:14
    개설레...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.01.14 21:16
    젊은이라... 빠르군....
  • tory_33 2022.01.14 21:19
    너무 멀다ㅜㅜ
  • tory_34 2022.01.14 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:05:39)
  • tory_35 2022.01.14 21:57
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티저 예고 너무 별로라 기대감 떨어졌는데 메인 예고 보고 기대중
  • tory_36 2022.01.14 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 21:40:27)