이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.29 17:51
    야 뼈 부셔졌다...
  • tory_2 2022.01.29 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 12:24:24)
  • tory_3 2022.01.29 17:51
    잘아네...
  • tory_4 2022.01.29 17:52
    마 시끼야 그 각박함 안에 나름의 퀵낭만이 있어 어떻게 살긴 이러고 사는거지 시끼야
  • tory_7 2022.01.29 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/05 16:03:28)
  • tory_10 2022.01.29 17:54

퀵낭만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.01.29 17:56
    퀵낭만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.01.29 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:28:38)
  • tory_19 2022.01.29 17:58

아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.01.29 18:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적이야
  • tory_35 2022.01.29 18:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 토리반장님 친구해조요
  • tory_47 2022.01.29 18:25
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.01.29 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:34:57)
  • tory_52 2022.01.29 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:25:39)
  • tory_58 2022.01.29 19:28

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.01.29 17:52
    한국잘알
  • tory_6 2022.01.29 17:53

헐 한국 거리의 낭만을 모르다니 이 사람 아직 좀 더 배워야겠구만 

• tory_8 2022.01.29 17:53
    어느나라 놈인지 모르겠지만 너네기준으로 생각하지마라 인종차별주의자야..(아님)
  • tory_9 2022.01.29 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:07:15)
  • tory_11 2022.01.29 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 14:19:29)
  • tory_12 2022.01.29 17:54

구급대원들에게 어떻게 여유를 찾지? ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2022.01.29 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 13:42:22)
  • tory_20 2022.01.29 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:25:42)
  • tory_25 2022.01.29 18:03
    44444 너희 나라에서도 구급대원은 여유없이 바빠
  • tory_31 2022.01.29 18:08
  • tory_14 2022.01.29 17:55
    건물과 거리에 낭만이 없다는걸 포착하다니!!!!!
    가성비에 미치고 살아남는거에 미쳐서 자극적간판 자극적 음식에 본질이 텅비어버린 광경만 남은 한국
  • tory_15 2022.01.29 17:55
    잘 살아가고 있는데!!!!
  • tory_16 2022.01.29 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 20:38:14)
  • tory_18 2022.01.29 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 13:38:05)
  • tory_21 2022.01.29 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:55:27)
  • tory_23 2022.01.29 18:01
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁취
  • tory_24 2022.01.29 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:53:30)
  • tory_32 2022.01.29 18:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 한국인이라 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글에 찐으로 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭만도 찾는 사람이 쟁취하는 게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.01.29 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:55:27)
  • tory_53 2022.01.29 18:37
    그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 낭만을 아무나 가지는건줄 아냐
  • tory_54 2022.01.29 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 13:07:35)
  • tory_58 2022.01.29 19:29
    @53

개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 낭만을 아무나 가지는건줄 아냐2222

• tory_22 2022.01.29 18:00
    우리도 식민지 겁나 많이 운영했음 여유가 있어 ㅠ
  • tory_27 2022.01.29 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/12 15:09:21)
  • tory_28 2022.01.29 18:05

까도 우리가 까니까 닥쳐...

• tory_29 2022.01.29 18:07
    줜나 태평한 소리한다 어?
  • tory_30 2022.01.29 18:07
    밖은… 정글이야
  • tory_33 2022.01.29 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 15:18:38)
  • tory_34 2022.01.29 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/27 22:16:28)
  • tory_36 2022.01.29 18:12
    맞는 말이네
  • tory_37 2022.01.29 18:15
    족같긴해
  • tory_38 2022.01.29 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 19:25:02)
  • tory_39 2022.01.29 18:19
    구급대원은 바빠야 혀....ㅠ
  • tory_40 2022.01.29 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 16:50:14)
  • tory_41 2022.01.29 18:21
    여유와 낭만이 있다며!! 왜 내일 뒤질 것처럼 갑분 키갈 ㅅㅅ 하냐고 밖에서 보다 3초이상 눈 마주치는 씬 나오면 긴장한다고
  • tory_42 2022.01.29 18:22
    공감ㅋㅋ 그래서 난 외국 드라마 영화 위주로 봄
  • tory_43 2022.01.29 18:23

눈 뜨면 개연성없이 섹스 섹스만 하는것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구급대원이 낭만찾다가 사람 죽일 일 있냐?

• tory_44 2022.01.29 18:24
    구급대원이 여유찾으면 다 죽어요
  • tory_45 2022.01.29 18:25
    각박한건 부정 못 하지만 니네는 너무 풀려서 코로나 때문에 조창 났으면서
  • tory_46 2022.01.29 18:25
    나는 반대로 미국 하이틴 영화보면 와 학교에서부터 저딴 계급사회가 존재한다니 싶어서 존나 안타깝던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.01.29 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/01 10:41:41)
  • tory_49 2022.01.29 18:31
    쟤네는 각박한놈들 풀어진놈들이 모여서 혼파망임ㅋㅋㅋㅋ근데 외국 영화보면 또 각박한놈들이 일은 다하는데 빨리죽고 풀어진놈들이 끝까지 살아남음ㅠ
  • tory_51 2022.01.29 18:37
    세상은 각박해도 사람 안에 사랑도 있고 정도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.01.29 18:47
    니들도 섹스는 퀵으로 하잖아 낭만이 없어 떼잉
  • tory_56 2022.01.29 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:06:50)
  • tory_57 2022.01.29 19:22
    난 그래서 우리나라 안맞아…
  • tory_59 2022.01.29 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/24 12:58:10)
  • tory_60 2022.01.29 20:07
    한국사회 너무 빡빡해.저 사람은 한드 엄청 봤나보다
    나두 살기 힘들다 느끼는데.예리하네
  • tory_61 2022.01.29 21:58

시발 땅크고 자원많은 나라 새끼들은 입 다 다물어 개빡치니깐