이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.12.04 19:15
    아 ㄹㅇ 반신욕 감질난다구욧
  • tory_2 2021.12.04 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:34:03)
  • tory_3 2021.12.04 19:16
    물 절약형 욕조 갖고싶다
  • tory_4 2021.12.04 19:17

실제로는 물속으로 쭉 미끄러질거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 편하게 만들었다가 목욕하다 잠들면 위험하자너

• tory_7 2021.12.04 19:18
    2222나 유학생때 너무피곤한데너무추워서(일본) 목욕탕에서 물틀어놓고 쪼그리고앉았다가 잠들어서 나 물빠져죽을뻔.....
  • tory_17 2021.12.04 19:24

맞아맞아 애기 욕조 엉덩이 앉히는 부분처럼 살짝 턱을 만들어주면 덜하지않으까..?

• tory_34 2021.12.04 19:48
    위치 조정가능한 발바닥를 받치는 판을 만들면 해결!
  • tory_5 2021.12.04 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:49:52)
  • tory_6 2021.12.04 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/27 09:27:33)
  • tory_8 2021.12.04 19:20

눕는건 둘째치고 ㅋㅋㅋ 다리 뻗고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 

• tory_9 2021.12.04 19:20
    물이 얕아서 빨리식을꺼같은디 ㅠ 그럼 개춥다규 ㅠㅠ
  • tory_11 2021.12.04 19:22

맞아 빨리 식을 것 같아 ㅋㅋ

• tory_20 2021.12.04 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 05:16:13)
  • tory_23 2021.12.04 19:30
    천재네
  • tory_24 2021.12.04 19:33

그럼 밑에 아궁이를 놓으면 어떨까

• tory_25 2021.12.04 19:33
    @24 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.12.04 19:34
    @24 예...? 셀프고문아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.12.04 19:35
    @24 수육이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.12.04 19:35
    @24 삼계탕 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.12.04 19:38
    @24 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.12.04 19:45
    @24

수육이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2021.12.04 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/10 22:19:06)
  • tory_39 2021.12.04 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:12:16)
  • tory_41 2021.12.04 20:05
    @24

일본에서는 실제로 열선?이 있는 욕조 많이 쓰더라

지진때문에 단수될 일이 많아서 욕조에 항상 물을 받아놓다가 씻기 전에 욕조 옆에 있는 온도조절기로 물 따뜻하게 만들어서 쓰더라구

• tory_10 2021.12.04 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:55:48)
  • tory_12 2021.12.04 19:23

머리 기대는곳이 좀 기대기편하게? 파여있으면 좋을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.12.04 19:23
    난 반신욕 좋아해서 둘 다 좋아!
  • tory_14 2021.12.04 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:08:36)
  • tory_15 2021.12.04 19:24
    밑에거 물 빨리 식을거 같아
  • tory_16 2021.12.04 19:24
    맞아 온열욕조 아니면 금새 식을듯
  • tory_18 2021.12.04 19:25

잠 들면 죽는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 물 속으로 미끄러지고 물도 식으면 난리나겠어

• tory_19 2021.12.04 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/19 09:12:33)
  • tory_27 2021.12.04 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/11 13:53:25)
  • tory_21 2021.12.04 19:27
    그만큼 편하고 싶다 눕고 싶다는 거잖아ㅋㅋㅋ쓰레기 몸이라 눕고 싶어...
  • tory_22 2021.12.04 19:27

등쪽에 기울어져있으면 좋은데 등대고있으면 차갑지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대고싶은데 기대기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.12.04 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 20:11:02)
  • tory_33 2021.12.04 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/07 16:06:26)
  • tory_35 2021.12.04 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:28:15)
  • tory_36 2021.12.04 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:12:20)
  • tory_38 2021.12.04 19:57

22 걍 물 속에 있는 느낌이 좋은거라ㅋㅋㅋ

• tory_40 2021.12.04 20:05
    욕조가 약간 V자이면 괜찮지 않을까? 궁뎅이가 딱 걸려서 미끄러질순 없고 다리도 올라가니까... 발끝이 차갑지 않게 V자의 기울기는 다리쪽이 좀 더 완만하게....안되나요?
  • tory_42 2021.12.04 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:47:33)
  • tory_43 2021.12.04 20:22
    노천온천중에 저렇게 눕기 좋은 곳 있어서 누워서 별보는데 천국 같더라
  • tory_44 2021.12.04 21:12

엉덩이 닿는 부분쯤이 살짝 올라와있는? 우리집은 1에 가까운데도 그러니까 안 쪽으로 안 미끄러지더라고 상체가 어느정도 정해진 위치에서 안미끄러지니까 나머지는 수위조절로 가능하고